|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vitali
|
норм вода, можно пить. приехал домой, сел, думаю надо скатать на костер, но через час ноги сказали, ты че какой катать, тут до холодильника хоть бы дойти 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
(куда все девушки пропали? , я уже начинаю привыкать к чисто мужской компании). нас (девочек) в компании мальчиков на велокостре вчера было трое  Разминулись  Отлично провели время. Спасибо моей Машке, что настояла на поездке  Может вечером добавлю фото, если там будет что-то более-менее толковое 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Кто это
|
Сегодня погода так и просит быстрее на вел и катать! Всем классных покатушек! Показывайте новые фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
(куда все девушки пропали? , я уже начинаю привыкать к чисто мужской компании). нас (девочек) в компании мальчиков на велокостре вчера было трое  Разминулись  Отлично провели время. Спасибо моей Машке, что настояла на поездке  Может вечером добавлю фото, если там будет что-то более-менее толковое  костер не покатушка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
(куда все девушки пропали? , я уже начинаю привыкать к чисто мужской компании). нас (девочек) в компании мальчиков на велокостре вчера было трое  Разминулись :- Отлично провели время. Спасибо моей Машке, что настояла на поездке  Может вечером добавлю фото, если там будет что-то более-менее толковое  костер не покатушка)) еще какая, ты просто незнаешь как долго мы добирались до той поляны  Добавлено: 23 Март 2014, 15:37:46
з.ы. это не карьер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
Покатушка в умеренном темпе 10-20 км/ч Лида-Радунь-Заболоть-Первомайская-Бершты-Нов.Руда-Гродно. 28.03.2014 дизелем в 4-14 до Лиды,далее по маршруту.Условия:возраст более 18 лет,паспорт,квитанция об уплате за въезд в погранзону,освещение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Олег, ты наверное имел ввиду 29е 28 это пятница, мало кто поедет все работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
Олег, ты наверное имел ввиду 29е 28 это пятница, мало кто поедет все работают Именно пятница,в субботу к сожалению немогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
прошедшей нашей покатушки в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Покатушка в умеренном темпе 10-20 км/ч Лида-Радунь-Заболоть-Первомайская-Бершты-Нов.Руда-Гродно. 28.03.2014 дизелем в 4-14 до Лиды,далее по маршруту.Условия:возраст более 18 лет,паспорт,квитанция об уплате за въезд в погранзону,освещение. Скорее правильно будет так: Лида-Радунь-Заболоть- Первомайск- Новый Двор-Бершты-Нов.Руда-Гродно или из Первомайска можно сразу в Бершты попасть, а не по р145 через Н.Двор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
Скорее правильно будет так: Лида-Радунь-Заболоть-Первомайск-Новый Двор-Бершты-Нов.Руда-Гродно или из Первомайска можно сразу в Бершты попасть, а не по р145 через Н.Двор? Не по р145,а по местным дорогам Первомайская-Кулеши-Куцй Лес-Красное-Якубовичи-Бершты как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Привет, народ!  может кто подскажет куда можно махнуть за город (не далеко конечно, 10-20 км), чтобы какие-нибудь живописные места были по пути.  А то надоели вечно сигналящие авто и высокие бордюры хочется прокатиться и отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо, впечатлило  ни разу в Форте не бывал, но обязательно все посетить, не сразу конечно  компанию еще бы найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Могу составить компанию сегодня вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Могу составить компанию сегодня вечером. могу только после 18, т.к. учеба и все такое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Ок, тогда в 18.10 у Алми на Поповича, напротив БСМП. Добавлено: 28 Март 2014, 12:05:23
Кстати, если заезжаем на 3-й форт, обязательно пропуск в погран-зону !!! Для этого идём в сберкассу с паспортом и оплачиваем госпошлину (20 000 кажется) Темп матрасный, расстояние - 30 км (ДОЕДУТ ВСЕ!  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 14:04:20 от NickPC »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хз, мы ездили, знаки погран зоны сняли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
знаки погран зоны сняли... Возможно, но пропуск лишним не будет, в прошлые годы бывали случаи остановки групп велосипедистов погранцами по звонку "доброжелателей" Если кто-то кроме меня едет, отпишитесь, что бы знал кого ждать в случае опоздания на точку сбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
хм....у меня пары только в 18.15 заканчиваются  а на какие еще форты нужен пропуск в погран-зону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на 3 нас погранцы пропустили без проблем, а вот 4 форт за знаком тоже, или уже перенесли его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
поеду сегодня в 19.00 в Форт 13, выезжаю от поликлиники №6 на ул. Лиможа кто со мной?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Может ездил кто в Кузницу и в Белосток с великом на поезде? С гродно до кузницы нужен какой-то билет на велик? потому что с кузницы до белостока ,знаю, нужен. А вот с гродно до кузницы надо или не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
А вот с гродно до кузницы надо или не? упакуй его в чехол и будет как ручная кладь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
А вот с гродно до кузницы надо или не? упакуй его в чехол и будет как ручная кладь. так невочто упаковать, надо колеса снимать ведь и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
так невочто упаковать к одеялу рчки пришей  надо колеса снимать ведь и все такое а ты думал всё так проста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
да, если не упакован, то нужен отдельный билет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ездил в форт 13, не нашел, не там свернул  завтра поеду опять, в 17 часов, есть желающие? буду рад компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Y.U.R.I.K. завтра многие на велокостре будут, недалеко от форта кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Может ездил кто в Кузницу и в Белосток с великом на поезде? С гродно до кузницы нужен какой-то билет на велик? потому что с кузницы до белостока ,знаю, нужен. А вот с гродно до кузницы надо или не?
наши пропускают на посадку без билета на велик, несколько раз проходил с великом и уже в зале ожидания паковал в чехол. кондуктор польский редко проверяет билеты на участке гродно-кузница, если будет проверять, в случае чего - попроси продать билет на велик. от кузницы и дальше - бывало требовали билет на зачехленный велик (как какой кондуктор). один интересно мотивировал это. я ему - так велик в чехле. а он мне - то цо, як коня пшыведзеш и накрыеш шматой, то може задармо ехаць  ? поругался немного и ушел. 
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|