MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleks527
|
Aleksander, как состояние дорог там? Болота много?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Aleksander, как состояние дорог там? Болота много?
мы по шоссе ехали, а в лесу еще лед и снег. В общем съездили хорошо. Первой неожиданностью стало что мы поехали впятером - я, маньяк, Олег и еще два парня на шоссерах. Второй неожиданностью стало то , что двое были на этих самых шоссерах. Заявленную скорость не удержали  , ветер был на обратном пути встречный. Один из шоссеров из Поречья поехал на поезде, но было весело  , кароче надо тренироваться, Немного фото:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 18:49:40 от Aleksander »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
по трассе от Гродно до Поречья и обратно катанули около 62 км... средняя 23.4км/ч... время педалирования 2:39:00...(это по велокомпу) а на эндомондо от дома до дома с остановками и обедом вышло вот что
|
|
|
|
st2400
|
Как Вы обратно ехали? Противнейший пронизывающий ветер с юга - меня сегодня загнал с шоссе обратно в "грязный"  лес\застройку
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Молодцы! Ребята!!!! так держать... хотя, я даже не знаю, как именно вы держите 
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Маньяк фоты выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
т.к. у Александера няма кантакту, то тут фотки выложу
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 22:14:09 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да ладно, бывает , блин надо эти штаны продать 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
чуть не произошла детонация... Надо быть осторожнее с наддувом, а то картер порвёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
Воскресенье 09.03.2614. Покатушка в умеренном темпе 8-20 км/ч. Гродно- Сопоцкин- шлюз Домбровка- шл. Немново- д, Ятвезь- д .Пл##анские- д.Линьки д.Келбаски- Шембелевцы- Бережаны-Заречанка- Пушкари- Гродно. ~90 км. Цель не скорость а пойти намеченный маршрут Если найдутся желающие сбор 12ч20 мин у БСМП на остановке со стороны лесопарка. Условия;никого не оставляем,все едут в пределах прямой видимости,~ ч-з 10 км короткие остановки а т.ж.по необходимости.Освещение обязательно,Светоотражающие элемента на одежде приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Воскресенье 09.03.2614. Покатушка в умеренном темпе 8-20 км/ч. Гродно- Сопоцкин- шлюз Домбровка- шл. Немново- д, Ятвезь- д .Пл##анские- д.Линьки д.Келбаски- Шембелевцы- Бережаны-Заречанка- Пушкари- Гродно. ~90 км. Цель не скорость а пойти намеченный маршрут Если найдутся желающие сбор 12ч20 мин у БСМП на остановке со стороны лесопарка. Условия;никого не оставляем,все едут в пределах прямой видимости,~ ч-з 10 км короткие остановки а т.ж.по необходимости.Освещение обязательно,Светоотражающие элемента на одежде приветствуются.
от Домбровки до Немново по грейдеру вдоль канала? или по трассе марафона "Суседзи"?
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
Планирую вдоль канала.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
у БСМП на остановке со стороны лесопарка Это за перекрёстком в сторону Лососно?
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
Это за перекрёстком в сторону Лососно? -------Да
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sergei78
|
Спасибо всем за компанию, скатались в Сопоцкин и на Августовский, у меня вышло 87 км - после полугодового перерыва ляжу трупам, мои фотки тута
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
Участников было четверо; Сергей,Игорь, Гена,Олег. Погода для покатушки выдалась прекрасная,дороги были разнообразные,местность холмистая.Природа пока спит.Всем участникам спасибо.Из намеченного маршрута небыли только в Шембалевцах и Бережанах. Расстояние по навигатору от дома до дома 82 км.
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
в четверг в первой половине дня,планирую прокатиться в сторону д.загораны(лососно,пышки,пушкари вдоль немана)и обратно(наумовичи,мицкевичи,адамовичи)30-40км,по времени займёт+-2ч(сбор в 14 00 возле памятника пограничникам ул.Поповича)
Добавлено: 12 Март 2014, 16:55:09 сбор в 14 00 возле памятника пограничникам ул.Поповича
Добавлено: 13 Март 2014, 12:54:23 MTS 7882015
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 12:54:23 от tlusta »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в полях лесах грунт высох?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
давно высох уже
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в полях лесах грунт высох?
везде сухо
|
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
велосипед придется отложить....где-то на недельку 
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
завтра(при отсутствии сильного дождя)в 12 00, планирую прокатиться в сторону д.загораны(лососно,пышки,пушкари вдоль немана)и обратно (наумовичи,мицкевичи,адамовичи)30-40км,по времени займёт+-2ч(сбор возле памятника пограничникам ул.Поповича)мтс7882015 Паша Добавлено: 19 Март 2014, 15:40:28
здорово прокатился!ощутил всю гамму впечатлений от своего мини марафона,тут тебе и дождь, и грязь, и скользкие корни с камнями,и ветер в харю на полях,в общем крутатенюшка 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 15:40:28 от tlusta »
|
|
|
|
|
MDS
|
В пятницу обещают тепло, поэтому планирую съездить на разведку в Цаплевидное, тех кто пожелает присоединиться жду в 18.00 у Белмаркета (Корона), темп спокойный/матрасный.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
В пятницу обещают тепло, поэтому планирую съездить на разведку в Цаплевидное, тех кто пожелает присоединиться жду в 18.00 у Белмаркета (Корона), темп спокойный/матрасный.
во сколько планируешь вернуться?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
во сколько планируешь вернуться? А до скольки нужно ? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
съездить на разведку в Цаплевидное, Это где,когда и как долго.Главное до темноты вярнуться
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|