MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Y.U.R.I.K. завтра многие на велокостре будут, недалеко от форта кстати не попадаю по времени на велокостер, к сожалению, думаю там будет весело)
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
А на Августовском канале сейчас хорошо. так тихо и спокойно, греет весеннее солнышко, поют птички, и лишь изредка доносятся крики и смех отдыхающих людей.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
А прокат байдарок там есть или только катамараны?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Паша, поехали завтра с нами еще раз)
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
А прокат байдарок там есть или только катамараны? я там только катамараны видел, но может там и байдарки есть. Паша, поехали завтра с нами еще раз) я бы с радостью, но ко мне гости приезжают
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Паша, поехали завтра с нами еще раз)
завтра буду в Гродно где-то к 13,00. с удовольствием съездил бы. готов к выезду буду к 14:17. )
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
MDS
|
Сегодня в 12.30 у входа в парк который напротив БСМП. Трек Добавлено: 06 Апрель 2014, 11:06:53
Готовимся к Налибокам 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 11:06:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
жаль неуспеваю . вот в 14:30 было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хух, я дома  славно размялись сегодня, 74км, средняя 17  Все кто решился сегодня с нами поехать могут смело ехать Налибоки 100км, вы готовы  Добавлено: 06 Апрель 2014, 20:41:24
По поводу той утопленной фуры что ездили смотреть в карьере, вот тот фильм с Сергеем Шнуровым, место с карьером 1:13:50 http://gidonlinekino.com/2012/11/slon-2010/
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
82км от дома до дома, завтра ноги отвалятся.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Веломаньяк
|
82км от дома до дома, завтра ноги отвалятся.

|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Виталик ваще герой, новые колеса реально +30 к выносливости 
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 22:46:30 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
vitali
|
кстати, с горы без педалей, 51 км.ч ехал, о как бывает  .
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
51 км.ч ехал, о как бывает чудоколеса самокатящиеся 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
51 км.ч ехал, о как бывает чудоколеса самокатящиеся  ну а под гору пяшком 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
и я с пилотом прокатились . вышло 35 км средняя 18,5 . румлёво - гэс - румлёво . с большим удовольствием буду выкатывать с желающими 35-40 км средняя около 20 км/ч на два часа .
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
и я с пилотом прокатились . вышло 35 км средняя 18,5 . румлёво - гэс - румлёво . с большим удовольствием буду выкатывать с желающими 35-40 км средняя около 20 км/ч на два часа .
средняя 20 по асфальту?
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
славно размялись сегодня, 74км, Нам троим до сотни не хватало, так мы ещё по румлёвской КК трассе крутнули пару кругов, получилось от дома до дома 102. Подготовка к Налибокам прошла успешно 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
славно размялись сегодня, 74км, Нам троим до сотни не хватало, так мы ещё по румлёвской КК трассе крутнули пару кругов, получилось от дома до дома 102. Подготовка к Налибокам прошла успешно  маньяки
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Хорошая фотка на память, моя первая 100-ка за день))) Добавлено: 07 Апрель 2014, 09:59:28
славно размялись сегодня, 74км, Нам троим до сотни не хватало, так мы ещё по румлёвской КК трассе крутнули пару кругов, получилось от дома до дома 102. Подготовка к Налибокам прошла успешно  Не передаваемые очучения  в сумерках за Шуриком с румлевских горок, скорость 40, ветер в ушах, адреналин в крови) Вечерние покатухи по лесу мне явно по душе 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
vitali na rabote
|
Вечерние покатухи по лесу мне явно по душе ниче ниче, вот мошкара оживится, можно и похавать на ходу будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А я немного прокатилась в сторону Заречанки. Началось все вообще отлично, грохнулась в ручей причем уже тогда, когда проехала мостик через него. Сразу веселее катиться стала. А дальше все как обычно было) Завтра планирую повторить. Ой, а мы этот мостик всегда пешком переходим 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А я немного прокатилась в сторону Заречанки. Началось все вообще отлично, грохнулась в ручей причем уже тогда, когда проехала мостик через него. Сразу веселее катиться стала. А дальше все как обычно было) Завтра планирую повторить. Ой, а мы этот мостик всегда пешком переходим  чувствую, и я больше не рискну по нему ехать... В плане техничности я почти полный ноль. Хотя раньше было еще хуже)
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
лучше по воде на легкой передаче на низкой скорости проехать 
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
16(17).04.14 в Волковыск желающие есть? Возможно с ночевкой .. примерно 170 км туда-назад
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вопрос к обоим, по асфальту?
Добавлено: 11 Апрель 2014, 08:40:23 Не забывайте уточнять типы дорог в маршруту и их процентное соотношение!
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
вопрос к обоим, по асфальту?
Добавлено: 11 Апрель 2014, 07:40:23 Не забывайте уточнять типы дорог в маршруту и их процентное соотношение!
по асфальту - 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|