MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МЭДжик
|
я
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 Хочу поделиться треком до Кузницы и обратно. В ту сторону частично ехать лесом и полями - безопасно и по свежему воздуху. Не рекомендую после дождя - очень грязно  Обратно проще по трассе, потому что почти все время с горы - с ветерком. Выходит около 50 км. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rgsdvftszzkjkrvy
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Есть по-круче маршрут. Как нибудь запишу трек)
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Есть по-круче маршрут. Как нибудь запишу трек)
Пиши-пиши  А я пока поупиваюсь гордостью за то что сама разработала, сама съездила и сама выложила 
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Заявляю авторитетно: на фото не Кузница! а Белосток  Хочу поделиться треком до Кузницы и обратно. В ту сторону частично ехать лесом и полями - безопасно и по свежему воздуху. Не рекомендую после дождя - очень грязно  Обратно проще по трассе, потому что почти все время с горы - с ветерком. Выходит около 50 км. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rgsdvftszzkjkrvy Вот еще более экологичный трек в ту сторону: http://www.endomondo.com/workouts/325899222/14825931Только местами гразна и все труцца адзин аб аднаго приходилось в одном случае чесать практически по распаханному полю, а во втором - по бурелому обходить лууужу на лесной дорожке. Зато любопытно было чувстовать себя инопланетянином, когда местный мужик встретил меня в лесу в 2,5 км от границы  Он долго оглядывался  и что-то говорил в рукав 
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
У кого-нибудь есть трек из Кузницы в Сокулку не по трассе? Я фур боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ecbxfqhhljcvvlhk вот, нарисовано (проложено gpsiesom по osm карте) почти параллельно магистрали, но путь по полевым и чуть лесным и чуть по междеревенским дорогам - во всяком случае по тихим местам при желании путь и до Bialystoka строится непотрассе по трассе этой как минимум вообще не рекомендую ехать, там каждые 5-30 секунд проезжает караван из 7-20 автокранов, бензовозов и панелевозов) красно-красный уровень опасности у конкретно именно этой дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Сегодня поедем кататься на юбилейное. Сбор в 21.00 на памятнике Советским пограничникам. Если кто-нибудь будет опаздывать, то звоните (29)2663151
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
NiClaus
|
а можно для "особо одаренных" о месте встречи поподробнее? очень желательно место на карте) зы: велосвета у меня еще нет. допустимо?
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
HESICbITb
|
а можно для "особо одаренных" о месте встречи поподробнее? очень желательно место на карте) зы: велосвета у меня еще нет. допустимо?
возле больницы Скорой помощи, памятник такой большой
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я предположительно могу опоздать на минуток 5
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
10-15 минут подождем, света может и не быть
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
возле больницы Скорой помощи, памятник памятник благодарю, дошло)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
source™
|
автокино на Юбилейке открылось?
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
автокино на Юбилейке открылось? вроди как еще нет, по крайней мере мы не видели
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ну раз большинство наших велосипедистов сегодня уезжает покорять налибокскую пущу,оставшимся предлагаю прокатится,куда нибудь за город,например оз.Юбилейное или карьер Лососно, встречаемся по привычке на памятнике Советским пограничникам в 20.30
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
и сколько нас оставшихся соберется? на глазок хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
и сколько нас оставшихся соберется? на глазок хотя бы
это очень сложный вопрос,2 будут точно Добавлено: 24 Май 2014, 18:16:15
интересно есть ли желающие прокатится
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 18:16:15 от spaghetti monster »
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
Всем Хай! Го Сегодня катать! Кто вечерком свободен пишите!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
smarfetka007
|
Сегодня поедем кататься на юбилейное. Сбор в 21.00 на памятнике Советским пограничникам. Если кто-нибудь будет опаздывать, то ждем 10-15 мин. Фонарь и репелент - по возможности
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Сегодня поедем кататься на юбилейное. Сбор в 21.00 на памятнике Советским пограничникам. Постараюсь быть. Только можно, на памятник не полезу?  . Рядом постою ))
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Сегодня поедем кататься на юбилейное. Сбор в 21.00 на памятнике Советским пограничникам. Постараюсь быть. Только можно, на памятник не полезу?  . Рядом постою )) Тебе можно ;-) Добавлено: 25 Май 2014, 14:49:23
Ok =))))надеюсь соберёмся!  Кто захочет,тот приедет
|
|
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
smarfetka007ппц!катнули блин!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
NiClaus
|
☭ⒻⓇⒶⓃⓀⒾⒺ☭ быстро же вы сдались) единственные минусы это драить цепь. и писать диплом)) а так хоть по самые уши в грязюку - первый раз чтоли) зы: вел то и еще не видел грязи нормальной. румлево даже утром не в счет. нормальная это когда резина вместе с ободами уходит в болото. и это на дороге) а вне ее должно быть еще хуже)) помнится с двухподвеса смывал уйму грязюки ззы: репеллент - по возможности
брать только вкусным. остальных комары и так не едят. зачем давиться жестким мясом если есть вкусненькое)
|
|
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
midnight_shadowПхахахахах!мой вел уже не только болото видел,но и всё что касается грязи.Не хочу влазить просто,так как рассчитывал прокатится на легке а не костюме и вел ещё после всего драить
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
smarfetka007
|
smarfetka007ппц!катнули блин!
Если дождя не будет, катание никто не отменяет