MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И я б съездил  , где собираемся и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
время сбора 13-00 на конечной тралликов на Девятовкевремя может быть немного откорректировано, перед выездом проверяйте или звоните  зы: подождем пока проснутся безработные, которые до полчетвертого ночи переписывались 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sergei78
|
подождем пока проснутся безработные, которые до полчетвертого ночи переписывались  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
время сбора 13-00 на конечной тралликов на Девятовке время может быть немного откорректировано, перед выездом проверяйте или звоните погода вроде норм, не холодно не жарко, а сколько к чертову озеру км?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
а сколько к чертову озеру км? До поворота на Чортаво гугал 18 выдал и там км 2 можа 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 11:37:58 от Sеrёga »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Съездили на чертово озеро отлично, много земляники и черники, и Танчик заставила меня искупаться  , водичка теплая, массу удовольствия получили от хождения по болоту босиком фото:
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Замечательная поездка получилась на Чёртово озеро) Отлично провели время! Всем большое спасибо за компанию!
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Еще фото 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мои фото и видео пока недоступны. при попытке их извлечь чуть не угробила комп  кстати, мне тоже все понравилось, с удовольствием периодически каталась бы в те степя  и в той же компании 
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Tanchik12345, спасибо за организацию покатушки! Ребята, спасибо за компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на самом деле, если бы не Маринкино "поехали)" на мое недоумение почему даже в выходные никто никуда не собирается, то ничего бы и не было  Все были бы такими легкими на подъем! Закидайте ее за это плюсами! 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
на самом деле, если бы не Маринкино "поехали)" на мое недоумение почему даже в выходные никто никуда не собирается, то ничего бы и не было  Все были бы такими легкими на подъем! Закидайте ее за это плюсами!   но идея-то твоя была)
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
tanya_s
|
И еще фото: Добавлено: 29 Июнь 2013, 21:58:00
Цитата: Tanchik12345 от Сегодня в 21:41:01
на самом деле, если бы не Маринкино "поехали)" на мое недоумение почему даже в выходные никто никуда не собирается, то ничего бы и не было Все были бы такими легкими на подъем! Закидайте ее за это плюсами!
но идея-то твоя была) Tanchik12345, Gufo вы обе 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Таня, отличные фотки)  Мерси))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Серега- Aleksander, ты понял насколько Таня с берега может своим объективом все приблизить?! Ты без штанов был у нее как на ладони! похлеще чем из бинокля рассматривать!  Скажи спасибо, что на форум не выложила крупняком без шорт  Добавлено: 29 Июнь 2013, 22:14:58
хочу в чертовом искупаться при случае, хоть и страшно! только при наличии подобия купального кастюма и подстраховки чьей-либо, т к плавец я некудышный 
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Серега-Aleksander, ты понял насколько Таня с берега может своим объективом все приблизить?! Ты без штанов был у нее как на ладони! похлеще чем из бинокля рассматривать! Скажи спасибо, что на форум не выложила крупняком  Не переживай, Сергей, Таня шутит. Я этот момент пропустила - на чернику отвлеклась. 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
хочу в чертовом искупаться при случае, хоть и страшно! только при наличии подобия купального кастюма и подстраховки чьей-либо, т к плавец я некудышный все лето еще впереди) еще успеешь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Серега-Aleksander, ты понял насколько Таня с берега может своим объективом все приблизить?! Ты без штанов был у нее как на ладони! похлеще чем из бинокля рассматривать! Скажи спасибо, что на форум не выложила крупняком  Не переживай, Сергей, Таня шутит. Я этот момент пропустила - на чернику отвлеклась.  все лето еще впереди) еще успеешь)))  -переадресовываю Тане  зы: я как стеснительная мадам  , как голый зад увидела, так тоже сразу на цветочки отвлеклась 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ты без штанов был у нее как на ладони! похлеще чем из бинокля рассматривать! Скажи спасибо, что на форум не выложила крупняком без шорт  а вы обещали не подсматривать 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
зы: я как стеснительная мадам , как голый зад увидела, так тоже сразу на цветочки отвлеклас  А что, нужно было фото "ню" ?  Ну так свистнули бы! А то у меня реально - ягоды! )))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ты без штанов был у нее как на ладони! похлеще чем из бинокля рассматривать! Скажи спасибо, что на форум не выложила крупняком без шорт  а вы обещали не подсматривать  трудно было сдержаться, но мы смогли  Добавлено: 29 Июнь 2013, 21:36:17
зы: я как стеснительная мадам , как голый зад увидела, так тоже сразу на цветочки отвлеклас  А что, нужно было фото "ню" ?  Ну так свистнули бы! А то у меня реально - ягоды! ))) я ж тебе подмигивала! думала, ты в свой бинокль увидишь  думала, сдержу слово, потом на танькиных фото все детали разгляжу! 
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
я ж тебе подмигивала! думала, ты в свой бинокль увидишь ой, извини, не заметила.  мне ягодки сильнее подмигивали 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не ожидал что буду иметь такой успех  , надо будет повторить 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Сегодня в 11:00 сбор на Домбровского(на конечной 20-го автобуса),на покатушку. Едем на 13-ый форт, а дальше может ещё добавим. P.S. погодку обещают солнечную!
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Спасибо Всем за компанию на Чёртовом озере  . Мои фотки тута (извиняюсь за задержку (Только что приехал от минчан с турбазы Пригодичи)) з.ы. Впервые сегодня увидел росянку: 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
всем спасибо за компанию и отличную поездку, а еще за нескрипящую теперь цепь  п.с.: только сейчас попал домой 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Молодцы ребята! А там оказывается подход к воде нормальный есть? З.ы. Александер плавал с кардиодатчиком? 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
А там оказывается подход к воде нормальный есть? подход так себе, по болоту дойти можно))) З.ы. Александер плавал с кардиодатчиком? с датчиком пульсометра и в очках))) но без купального костюма))
|
|
|
|
|
|
|
|