MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Не флудите!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Кажется бочка на меня катится, как на орга покатушки. орг в поряде, я б сам на такое не отважился  , а тут проехал, где под гору пешком полз  , но проехал, надо будет маршруты более детально планировать, возможно даже делать пару маршрутов в один пункт назначения, один попроще и один потруднее.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
yuyu
Гость
|
я считаю что просто нужно обговорить темп езды, скажем у меня вел далеко не легкий (прим за 20 кг) и только 18 передач, естественно мне не комфортно будет ехать 50 км.ч следовательно сдохну  на пол пути в таком темпе, многие предпочитают спокойный темп езды ( а лаяться не стоит, посраться проще чем помириться)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ехать 50 км.ч Даже я так не езжу, максимум на августовский ездили была максималка с горки 37км/ч, а общая средняя 18,7км/ч
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Но как не жаль надо было ехать домой, дорога домой была очень хорошей. скорость была высокой, средняя у меня была около 30 км/ч, но разгонялись мы и сильнее, было и до 50 по прямой( ну почти прямой). Возвращаясь домой был очень красивый закат. Но вот мы уже и в городе, остановились почти возле места старта и по тихоньку начали разъезжаться.
ааа ну так другая справа, просто я читал что там вроде средняк не хилый, я в принципе не рахит и силенками не обделен но в спортивном темпе точно долго не смог бы ехать
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я блин 50сят даже с горы не разгонялся  , хотя накат у моего н0ль подвеса весьма нехилый  , тут дело не в скорости со скоростью окраз все ок, группа тех кто пошустрей и группа тех кто помедленней, все всех всегда ждали и поддерживали  , вот только чутка предпоездная подготовка храманула ну ниче все поправимо, будет еще много покатушек.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
DARK-VADER
|
вот только чутка предпоездная подготовка храманула Просто помните: если Вы собираетесь на любую загородную покатушку, всегда берите с собой как минимум 1л воды, что-нибудь пожевать, и желательно какой-никакой минимальный набор инструмента.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
yuyu
Гость
|
я блин 50сят даже с горы не разгонялся :-, хотя накат у моего н0ль подвеса весьма нехилый  , тут дело не в скорости со скоростью окраз все ок, группа тех кто пошустрей и группа тех кто помедленней, все всех всегда ждали и поддерживали  , вот только чутка предпоездная подготовка храманула ну ниче все поправимо, будет еще много покатушек. да и выезжать тогда нужно до 12 дня и время на дорогу будет и на отдых Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:05:48
вот только чутка предпоездная подготовка храманула Просто помните: если Вы собираетесь на любую загородную покатушку, всегда берите с собой как минимум 1л воды, что-нибудь пожевать, и желательно какой-никакой минимальный набор инструмента. забито я когда соберусь с мыслями поехать на не маленькое расстояние набираю с собой ,, рюкзачек " с водичкой и провизией 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Сегодня после трассы КК на карьерах КСМ и Пышков скатали с Trai в Коробчицы и через 6-й форт и Ольшанку обратно. Проехали первые дачи после Колбасино - Бог ты мой! Во торкнуло  - зелёный песок на дороге:
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Зеленый песок -это с примесью какого-то минерала. "ион железа с валентностью 3+ придает минералам красно-бурые цвета и оттенки (лимонит, сидерит), а с валентностью 2+ - зеленые цвета и оттенки (анапаит). Хромофоры хрома валентностью 3+ придают минералам зеленый цвет (уваровит) или красный цвет (рубин), а с валентностью 6+ - оранжевый цвет. Медь, чаще всего, придает образцам зеленые(малахит) или синие (азурит) цветовые оттенки". в пышках в районе домбровского, там течет речка и образует не большой каньен, вот там тоже можно наблюдать на склонах прослойки зеленого и голубого цвета.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
»Instant«
|
прослойки зеленого и голубого цвета. Теперь я знаю, свой первый маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Всем привет!!!  У кого есть желание сегодня в 19 часов прокатиться по маршруту - Советская площадь, ул. Суворова, дальше вдоль ж/д дороги до озера Коробчиц, через лес к Юбилейке и через Фолюш обратно. Едем спокойно, наслаждаемся природой! Можно остановиться купаться и чуть позагорать!  Соответственно надо взятьс собой всё необходимое. Мой тел. МТС +375-29-586-28-51 Сергей (возьму музыку в дорогу)  Добавлено: [time]Чтв 20 Июн 2013 22:54:51[/time]
Итак, покатушка состоялась, спасибо всем! Первый раз купался в этом году! Добавлено: 21 Июнь 2013, 12:29:50
Народ, давайте сегодня соберёмся и едем купаться, где самая чистая вода?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 12:29:50 от sergej_mci »
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
в 16:30 покатуха на гожу!!!! Едем с целью покупаться! Сбор на конечной троллейбусов на девятовке. Километраж туда обратно 40 км. Если что звоните 8817388 МТС.
Добавлено: 21 Июнь 2013, 22:21:21 Покатушка прошла на ура. Водичка отличная, компания тоже. И погодка не подкачала. Ждём фото.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 22:21:21 от Egorka2907 »
|
|
|
|
|
Кто это
|
Покатушка на Гожу состоялась, вода просто парная! Учавствовали: Egorka2907 Егор, Tanchik12345 Татьяна Бердникова, }{энко|{ Стёпа, я sergej_mci Сергей нагнал их в Гоже т.к. ехал по асфальту и позже подкатил Шурик Южанин 7 Александр.
И несколько фото!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 02:43:25 от sergej_mci »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ребятам спасибо. Хоть я всех несколько и притормаживала, зато сама выкаталась всласть!  Добавлено: 21 Июнь 2013, 22:28:37
Сначала стартовали в составе я, }{энко|{, Egorka2907, в пути присоединился sergej_mci и позже подъехал Шурик Южанин 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Спасибо всем, что подождали меня в Гоже пока я приехал из города!!! Водичка была как парное молоко. 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Недавно вернулся с покатушки. Собрались спонтанно, что было приятным сюрпризом. shooter, igor3 и Я, все на найнерах, двинулись в Гожу... точнее сказать ломанулись, темп езды был высок. Ехали как всегда через цаплевидное. На трассе свернули к осушенному озеру. Там переправились через небольшой ручей, который раньше впадал в озеро. Ну а там уж и в Гоже выехали. Нашли себе место на карьере в дали от людей, и так как плавок не кто не брал, устроили не большой нудистский пляж) Карьер там очень глубокий, с песчаным дном, и с крутыми берегами, с которых мы с большим удовольствием попрыгали. Жаль я поздно вспомнил про фотик что лежал в рюкзаке  Купались не долго, вечером ждали дела. Обратно двигались тем же путём. Заскочили в магаз, зашамали по две порции морожка. Жаль кваску разливного не было, а так хотелось... Проехал 56 км. За 5 часов покатушки, через пот выгнало 2,5 кг веса. Спасибо ребята за хороший выходной)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 09:07:16 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Zolotoy
|
сегодня гулял с девушкой по городу, разминулся на горького с Пежо, после прогулки самому захотелось прокатится, с другом решили немного поездить нашли пару интересных тропинок в пышках, пару красивых мест, на 14 км накотали. Завтра днем при хорошей погоде едем на 4 форт (ни разу ни на одном из них не был) очень хочется съездить. Кто желает присоединится милости просим, время пока что уточняется. мой телефон 881-77-60 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Я хочу Только какое расстояние до него? И от времени выезда зависит моё присутствие расстояние толком и сам не знаю, примерно раза в два больше чем до Юбилейки. Время точнее напишу завтра. Думаю поедем ближе к 13-14.
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Проехал 65 км. За 5 часов покатушки, через пот выгнало 2,5 кг веса. Спасибо ребята за хороший выходной всем спасибо. прокатились супер. надо повторить...
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
Zolotoy
|
Покатушка на 4 форт. Выезд сегодня в 13.00. Сбор возле кинотеатра Октябрь. Темп - матрасный  Кто желает присоединится милости просим. Предварительно лучше позвонить и сказать что поедете. Если кто то не успевает к этому времени - просьба позвонить, мб и подождем  мой телефон 881-77-60 (МТС) Добавлено: 23 Июнь 2013, 15:31:03
в общем покатушка удалась  легких путей не искали, свернули и поехали через лема-поселки, 1 раз спросили у месных аборигенов как проехать и правильно ли едем. в обещем от города туда и обратно вышло 23 км. + до этого покатались по городу 17 км. на обратном пути попали под проливной дождь, промок на сквозь, зато настроение отличное. компьютер как ни странно выдержал проливной дождь)) немного намокли документы в сумке)) единственный минус - не было нормального фонарика и не смогли нормально полазить по форту. еще не нашли в лесу пороховой погреб.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 15:31:03 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вчера по работе ездили в Поречье на авто, искупались, а на обратном пути видели Маньяков чешущих по карчедротке с баулами на Паречье 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
вчера по работе ездили в Поречье на авто, искупались, а на обратном пути видели Маньяков чешущих по карчедротке с баулами на Паречье Подмигивающий Веселый  а мы там славно отдохнули...  лесок,озеро.... мммммм...  и новые велоштаны на 70 литров на трассе испытали ...  в воскресенье еле успели от дождя уйти... под сильным ливнем в поезд на Гродно грузились... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хотим с Мариной Gufo завтра под моросяшкой прокатиться куда-нибудь.  Нуждаемся в путеводном велособрате  На Чертово озеро пока думаем скататься. если мою вилку удастся доставить и тормоза 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 01:15:55 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Хотим с Мариной Gufo завтра под моросяшкой прокатиться куда-нибудь.  Нуждаемся в путеводном велособрате  На Чертово озеро пока думаем скататься. если мою вилку удастся доставить и тормоза  Поехали  , там в кайф
|
|
|
|
Zolotoy
|
я могу поехать, только дорогу не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я могу поехать, только дорогу не знаю  кидай в личку телефон. Отзвонюсь по времени. Серега знает дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|