MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alexflaier
|
Километров сорок выйдет, а когда обратно не знаю. Но ты можешь не ехать)
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Ребята вы там живы все? С августовского все домой доехали?) Давайте фотки! И сколько вчера накрутили за покатушку?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
А сегодня будет,покатушка куда нить? 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Skу
|
А сегодня будет,покатушка куда нить? в Святск
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
А сегодня будет,покатушка куда нить? в Святск а во сколько? маршрут итд....  шашлыки?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ребята вы там живы все? С августовского все домой доехали?) Давайте фотки! И сколько вчера накрутили за покатушку?
С Поповича до Поповича примерно 65км.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Сегодня (16.06.2013 от рождества Христова) в 14.00 едем в Свяцк любоваться красотами Дворцово-паркового комплекса! Сбор на памятнике пограничникам на одноимённой улице. Присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Сегодня (16.06.2013 от рождества Христова) в 14.00 едем в Свяцк любоваться красотами Дворцово-паркового комплекса! Сбор на памятнике пограничникам на одноимённой улице. Присоединяйтесь Принято! Могу с собой на тест ,рации взять ,потестим по дороге 
|
|
|
|
Skу
|
Могу с собой на тест ,рации взять ,потестим по дороге Отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
А может на Веровское рванём лучше? Говорят там очень красиво. все вопросы к флаеру, он сегодня Капитан
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Итак, вчера состоялась поездка на Аугустовский канал 15.06.2013г. Что могу сказать - погода было просто сказка!!!!!!!!!!!!! Такую действительно можно ждать целый год. Собралась компания 8-1=7 человек (Татьяна вовремя поняла, что это сложно для девушки), все знаменитости на фото. Как оказалось компания не курящая и не пьющая, что особо похвально! Выехать удалось в 16.30 и к 22.30 вернулись в город. PuLs@R спасибо за идею, NickPC отдельное за хороший маршрут!!! (еду на мойку велик приводить в чувства, т.е. помыть) Поездка проходила в хорошем темпе, максимальная скорость достигала 55 км/чи 35-40 км/ч по грунтовке. Что ещё можно сказать - природа как в сказке и, думаю, на фото это удалось показать, там обязательно надо бывать чаще!!!  Фото можно посмотреть здесь http://vk.com/album8819362_173038414и здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/538712050624/album/492727927232и чуть видео http://vk.com/video8819362_166150854ну и Фрик Паша скоро добавит свои
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Думаю скажу несколько слов о поездке на Августовский канал. Погода была просто супер, можно даже сказать что погода сама говорила - Катайте ребята, не сидите дома!!!! Собрались мы возле Алми на Поповича, закупились и двинулись в путь. Конечно маршрут был интересным но в то же время не самым легким (очень жаль что Таня решила повернуть назад, но ничего я еще покажу ей тамошние красивые места). Порой мне самому было тяжеловато ехать. По дороге нам встречались и горки, и поваленное дерево, и болото (небольшое) из-за которого у всех прибавилось еще несколько грамм веса по всему велосипеду  Но в итоге мы выехали на трассу и покатили быстро в сторону Августовского канала. Ну вот мы и прибыли, красота. Полюбовавшись красотами места мы решили поехать и поискать место для нашего отдыха, я даже заметил на Августовском канале туристический автобус с немецкими номерами. проехав несколько километров мы нашли неплохое место, сели там отдохнуть, в то время как Пульсар поехал искать место получше (за что ему огромное спасибо, так как место очень красивое) Приехав на то место которое Пульсар нашел (кстати там легко можно поставить две/три палатки) лично я был в шоке от той красоты которая открылась перед глазами, тихое красивое место, поющие птички, солнышко-что может быть еще лучше. Но комарики конечно кусались, И Коля NickPC предложил нам средство от комаров, спасибо ему за это, оно нас реально спасло. В общем начали мы любоваться красотами тех мест, думаю фотографии хоть как то покажут это. Налюбовавшись красотами решили немного перекусить, и принялись за приготовления (скажем так небольшой велошашлык). нашли дрова, развели костер (там специальное место для костра) и начали готовить. Ну и все в предвкушении самого главного Но как не жаль надо было ехать домой, дорога домой была очень хорошей. скорость была высокой, средняя у меня была около 30 км/ч, но разгонялись мы и сильнее, было и до 50 по прямой( ну почти прямой). Возвращаясь домой был очень красивый закат. Но вот мы уже и в городе, остановились почти возле места старта и по тихоньку начали разъезжаться. Поездка очень понравилась, побольше бы таких дней и таких поездок. P.S. : как было сказано и возможно не все поймут (но кто был тот поймет) "-Капуста очень вкусная!!!! -Конечно, когда колбаски закончились!!!"  P.P.S : Всем спасибо за компанию. также фото можно посмотреть здесь http://vk.com/album47749899_175986120
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Коля из капусты между прочим поехал пиццу делать к соседу на кинопоказы с девушками 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Принято! Могу с собой на тест ,рации взять ,потестим по дороге  Собралась компания 8-1=7 человек (Татьяна вовремя поняла, что это сложно для девушки), все знаменитости на фото.
(очень жаль что Таня решила повернуть назад, но ничего я еще покажу ей тамошние красивые места).
выбывшая Татьяна и есть GTI? рацию успели потестировать? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
фрик
|
выбывшая Татьяна и есть GTI? рацию успели потестировать? выбывшая Татьяна это не GTI, GTI сегодня судя по всему поехал(а) рации тестить в Свяцк
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
выбывшая Татьяна и есть GTI? рацию успели потестировать? выбывшая Татьяна это не GTI, GTI сегодня судя по всему поехал(а) рации тестить в Свяцк ах, да. это я напутала 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
gti
Гость
|
Все благополучно вернулись из Свяцка. Погодка и компания супер Проехали 50 км макс скорость 47 км. в час с горки Радио связь была налажена на протяжении всего маршрута (3-5 км между ездаками как по телефону) Всем огромное спасибо было супер! Я думаю еще не раз встретимся
п.с. с уважением Илья
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Отлично съездили в Свяцк. Рации действительно нужная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Катанули вчера ну просто замечательно! А двое ребят что с нами были, на форуме под какими никами не знаю... Держались они молодцом. Все ехали в общем темпе, что очень порадовало)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
Не пугайте народ, ехали кто как хотел, отстающих всегда ждем 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
отстающих всегда ждем  ждем и сразу валим дальше, чтоб отдохнуть не могли  . вчера вышло 56км, хотя сначала слышалось, да тут рядом км 12-15 макс, и горок там всего пару  . надо ченить более щадящее мутить, до 35км макс ну и горок поменьше  .
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
|
Покатушки до 40-50км как правило организовываются в будние дни вечером. В выходные же как правило хочется катнуть чуть подальше, увидеть чуть побольше.
ну это не всем по силам мне макс на 30 км 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Ну так и катайте свои 30, свою покатушку организовывайте (лично я только за!), если подходящей не увидите тут.
А те кто хотел ехать в субботу на Августовский - поехал, кто хотел в воскресенье в Друскенинкай тоже поехали, не вижу тут ни каких проблем. ну че немощные давайте мутить че на суббота или воскресенье(тертые ездоки сказали что слабачелы им не нужны в компанию ), чтоб в час стартануть, докатить в ненапряжном темпе свои 15 км на место, там пикничек , отдых, плавание, загорание, ну и вечерем ближе к 19.00 домой, короче желающие предлагаем места корректируем время.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
им не нужны в компанию Вот не надо тут таких высказываний! говори за себя, если есть к кому то претензии пиши конкретно кто не дал тебе отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
им не нужны в компанию если есть к кому то претензии где какие претензии Ну так и катайте свои 30 намек понят  Вот не надо тут таких высказываний! говори за себя, если есть к кому то претензии пиши конкретно кто не дал тебе отдохнуть! аналогично  мне например весьма понравилась поездка  , если б солнце еще трак не жарило ваще шикарно было б, однако есть небольшое но, я конечно понимаю что в контактах, велошмотке плюс подготовка, можно и 80км проехать как два пальца и в горы валить с пробуксонами не напрягаясь, поэтому надо наверно поточнее маршрут описывать как нить  , чтоб пенсионеры-дотридцатники взяли там воды побольше, перекус легкий  ,шорты поудобнее напялили и тогда все будет ок, с хорошей компанией и 60км не в тягость, а на пользу и в удоовльствие. раньше это как то дружнее было, а терь покатушка 3-5 человек.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MDS
|
раньше это как то дружнее было, а терь покатушка 3-5 человек. раньше и халва слаще была  Просто не надо пугать новичков, они вот даже не все зарегистрированы на форуме, но веловетку читают, и на покатушки наши приезжают, а если вы начнете пугать их то так и будете дальше по 3-4чел. кататься.....
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
им не нужны в компанию Вот не надо тут таких высказываний! говори за себя, если есть к кому то претензии пиши конкретно кто не дал тебе отдохнуть!  Кажется бочка на меня катится, как на орга покатушки.
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
|
vitali ,кароче мутим покатушку для таких как мы с тобой , в конце места назначения жарим шашлыки пивас и едем в матрасном темпе в город,а там плавно переходим в покатушку по городу=) 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Можно сразу шашлык в городе.
|