MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zolotoy
|
Да ладно-Это мы на 4ый форт заехали) надо будет и мне туда заехать, и я вообще ни одного форта не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Покатушка на Адамово озеро. Сбор в 18,00 возле церкви на Солах. Опоздавших ждем 15 минут. Если что звонить +37533 688 32 06 ТЕМП МАТРАСНЫЙ Желающие поехать отписываемся в темеМАРШРУТ
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Я еду, можно подробней о месте сбора?
Добавлено: 11 Июнь 2013, 10:51:34 Я еду, можно подробней о месте сбора?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Я еду, можно подробней о месте сбора? перекрёсток Я.Купалы - Клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Покатушка на Адамово озеро. Сбор в 18,00 возле церкви на Солах. Опоздавших ждем 15 минут. Если что звонить +37533 688 32 06 ТЕМП МАТРАСНЫЙ Желающие поехать отписываемся в темеМАРШРУТблин я до пол седьмого на работе  .
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Покатушка на Адамово озеро. Сбор в 18,00 возле церкви на Солах. Опоздавших ждем 15 минут. Если что звонить +37533 688 32 06 ТЕМП МАТРАСНЫЙ Желающие поехать отписываемся в темеМАРШРУТблин я до пол седьмого на работе  . т.е. в 18,30 дома уже будешь? если так то можно перенести немного время
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Покатушка на Адамово озеро. Сбор в 18,00 возле церкви на Солах. Опоздавших ждем 15 минут. Если что звонить +37533 688 32 06 ТЕМП МАТРАСНЫЙ Желающие поехать отписываемся в темеМАРШРУТблин я до пол седьмого на работе  . т.е. в 18,30 дома уже будешь? если так то можно перенести немного время не ждите позвонили и запрягли везти хлам на дачу. если свалю раньше встречу вас на конечной автобусов на 2м километре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Покатушка на Адамово озеро. Сбор в 18,00 возле церкви на Солах. Опоздавших ждем 15 минут. Если что звонить +37533 688 32 06 ТЕМП МАТРАСНЫЙ Желающие поехать отписываемся в темеМАРШРУТ Во сколько прибудем в Гродно(примерно) 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Покатушки уже не покатушки-Это какой то пикник получается,костёр колбаски...Хм..другое дело взять с собой перекусить(сухпоёк) 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Skу
|
Во сколько прибудем в Гродно(примерно) до 22 часов 100% вернемся, может и раньше даже, смотря как долго будем сидеть на озере На сколько я знаю озеро платное, как решим этот вопрос (может снять беседку)? так мы едем не шашлычить, а просто туда заехать, посидеть, поговорить, перекусить АМБИЦИОЗНОЙ халвой и назад двинуться прошлой осенью ездили, Игорь мародёр жарил шашлыки, не платали за беседку, Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:07:50
(сухпоёк)
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ОТДЫХ 9.00-22.00 Без оборудованного места (пляж, прогулки по озеру, волейбольная площадка) 20 000 руб. Платить не буду принципиально, озеро природное, а не искусственное! Спустят собак развернусь и уеду))) ездили на него(озеро) 4 раза, ни разу не сказали платить, и собак не спускали, и не подходил никто
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
прошлой осенью ездили, Игорь мародёр жарил шашлыки, не платали за беседку, То место, где осенью были, с базы не видно, весной приехали с другой стороны, сели - почти сразу подошёл "служащий", хз, 50\50 озеро природное, а не искусственное! Искусственное, с плотиной з. ы. Тоже еду
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 16:02:36 от Sеrёga »
|
|
|
|
|
Skу
|
Сколько людей насобиралось?? вроде как восемь человек Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:22:14
ну если прогонят, то поедем в другое место 
|
|
|
|
|
|
|
AirzoftheHawk
Молодой Гродненец
|
Озеро на самом деле не природное, его делал старый знакомый отца, но потом видимо его продал или отдал (подробностей не знаю) Я еду тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Так же по пути заедем в магазин купить печенек/халву и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Командос,Я брибудус 
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Так же по пути заедем в магазин купить печенек/халву и т.п.
Радует, еду 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ка бы вот земля, ее недра, другие природные ресурсы на территории республики, воздушное пространство являются собственностью белорусского народа, которому принадлежат исключительные права по их владению, пользованию и распоряжению.
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Всем спасибо за покатушку-Язык на бороде-ноги в(устали в общем),Репутацию каждому ставить+ не буду- задолбаюсь),а вот МИНУС за то что мне,снова про вес напомнили!! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я конечно доехал до чудо озера, но как разминулся с остальными хз  , наверно когда не туда заворачивал три раза  , 36км вышло. позже фоток скину.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sergei78
|
За Адамово всем спасибо за компанию!  "+" всем влепил, все фотки тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
Классные фото!
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
tani4ik
|
Итак, попробую вкратце описать сегодняшний вечер. В 6 вечера потихоньку собирались возле церкви  Разговаривали, кто-то занимался своими делами   Саша не выдержал шуток про еду и свой вес и гордо обнимал столб   Преимущественно (очень преимущественно) мужской компанией мы поехали дальше. заехали по дороге в магазин, ехали, ехали, ехали и приехали на песчаную дорогу. песок был, но немного и недолго. То, как мы с Сергеем врезались друг в друга, грохнулись в песок, и познакомились, пожалуй, опущу       Адамово озеро. Красиво, тихо, почти безлюдно. До тех пор, пока мы с флаиером не поехали на остров, и к нам приехал кто-то с собакой, и велел валить поскорее. Мы так и сделали и вернулись к нашей компании на скамеечки. Там нас уже никто не увидел. NickPC решил показать содержимое своего рюкзака, рассказал про аптечку, угостил печеньками и зефиром. А, ну и огурец конечно.     Сделали общее фото для истории и поехали обратно, заехав на новый мост через неман.   Вот и все. Всем большое спасибо, местами было трудно, но отставать тоже не хотелось. И до следующих встреч 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
крутой отчет и классный фотографии!!!  люблю такие отчеты, когда последовательно и рассказ и фотки...  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
но отставать тоже не хотелось а я отстал по пути на озеро  (это просто я по своему маршруту ехал) фото супер
|
|
|
|
|
|
|
|