MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
по своему маршруту ехал это тот что через лес? а остальные по карчедротке ехали? 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Саша не выдержал шуток про еду и свой вес и гордо обнимал столб Строит глазки Шуток про еду?и про свой вес?  -Даже Серёга(Лаки)уже шутит  А за фотки спасибо 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
vitali na rabote
|
чутка фоток приближающегося заката. и возвращение в город.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
это тот что через лес? а остальные по карчедротке ехали? да, я по лесу, остальные по карчедротке, точнее flaier их повел
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
прокатились классно, спасибо всем за хорошую компанию, мне оч понравилось хотя и без привычки 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
это тот что через лес? а остальные по карчедротке ехали? да, я по лесу, остальные по карчедротке, точнее flaier их повел Странно, там же милейшая тропка лесная 15 км всего..... 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
там не 15 км. от силы 2-3 км
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хм по твоему треку в нете 15 вроде?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
хм по твоему треку в нете 15 вроде? там весь трек что то 12.5км.
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
сегодня есть куда нибудь поездка?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
сегодня есть куда нибудь поездка?
с 3го,раза- Нету 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
MDS
|
Завтра в субботу никто не желает съездить на августовский канал?
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
после 14 часов не против (в город только в это время вернусь)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
можно и так
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
могу, где-то в 16 00...мб позже p.s буду дома зайду на форум 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Итак, 15 июня 2013г - поездка на Августовский канал (погода просто шепчет, всё договорено и заказано) Место встречи - сбор на Алми Поповича. Время - 16:00 С собой всё необходимое для комфортной поездки. (если есть желание можно и у костра посидеть)
Народ, устройте себе классный выходной!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 11:21:59 от sergej_mci »
|
|
|
|
|
MDS
|
Итак, 15 июня 2013г - поездка на Августовский канал (погода просто шепчет, всё договорено и заказано) Место встречи - площадь Совецкакя, под телевизором. Время - 16:00 С собой всё необходимое для комфортной поездки. (если есть желание можно и у костра посидеть)
Народ, устройте себе классный выходной!
это ты с учетом что Андрюха *WTF* присоединится или тебе удобнее в это время? , потому как если у него не получится то мы рискуем назад уже ехать ночью (2,5ч туда там часок, 2,5ч назад)... Добавлено: 15 Июнь 2013, 10:37:24
И я бы сделал сбор на Алми Поповича, через него мы и поедем, ближе людям добираться не нужно будет кольцо через центр города делать.
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Ещё есть желающие? PuLs@R тогда встречаемся на Алми Поповича в 16:00
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Подождем пока, может кто еще захочет.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Андрюха *WTF* Если Андрюха *WTF* отпишет что не сможет приехать на 16ч то можно и в 15 00 выехать.
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
я не против!!! Можно и в 15:00
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Давайте в 15:00, Марщрут есть у кого интересный новый?
у меня примерно этот есть? а назад этот трек
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
часть корчедротки до д. Пушкари можно сократить через леса и поля с шикарной "горной рекой" родником
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
часть корчедротки до д. Пушкари можно сократить через леса и поля с шикарной "горной рекой" родником
нарисуй
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
так во сколько выезжаете
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сбор у Алми на Поповича к 16 00На 15 не могу, с передним переключателем серьезная проблема возникла 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
еду с вами!
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Кто это
|
может шампуры кто возьмет? купим колбасок в Алми....
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Андрюха *WTF* Если Андрюха *WTF* отпишет что не сможет приехать на 16ч то можно и в 15 00 выехать. Не получается  Появились неотложные дела после работы... Извеняюсь что немножко пообещал
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Завтра (16.06.2013 от рождества Христова) в 14.00 едем в Свяцк любоваться красотами Дворцово-паркового комплекса! Сбор на памятнике пограничникам на одноимённой улице. Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|