MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lillit Vanilla
|
Вот такая получилась поездка около 50 км, поехали, несмотря на начинающийся дождь, который вскоре и закончился . В городе, слышал, зверский лил? Ну не то чтобы сильно зверский, но был. Тоже не долго. Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я в хорошем смысле имела в виду)) и по-доброму))) дык и и шучу)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
MDS
|
Здоровски с ребятами проехались (44км, средняя ск. 16, макс.44), двое новичков с нами прокатились до юбилейки  Ждемс фотки от папараци 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Здоровски с ребятами проехались (44км, средняя ск. 16, макс.44), двое новичков с нами прокатились до юбилейки  Ждемс фотки от папараци  А видео хотите? 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
MDS
|
Здоровски с ребятами проехались (44км, средняя ск. 16, макс.44), двое новичков с нами прокатились до юбилейки  Ждемс фотки от папараци  А видео хотите?  угу 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Да, всем спасибо за компанию) и еще большее спасибо за то, что подождали 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
В продолжение темы Значицца, отчет с велопокатушки, которая затянулась на 12 часов))) В общем, в субботу вечером договорились с Колей NickPC в 18:00 на роддоме. Если честно, думали, либо в сторону Озер/Поречья, либо в Цаплевидное по традиции. Вспомнила, что в Гоже вроде наши должны быть, поехали в том направлении   По дороге в поле на горизонте увидели велосипедиста, гадали, кто это может быть, недолго, Коля предположил, что ввиду наличия шлема и яркой велосипедной формы + правильный каденс - это явно кто-то из наших  Alexander, правда, при встрече сказал, что на Гожском озере никого нет из наших, типа едет назад.. ну и мы уже на ГОжу не порулили   Покатили в сторону Казимировки... Выехали на трассу за Путришками, встретили Тему Бузика, который (на авто правда) возвращался с подружками с Озерного)) В течение вечера выяснилось, что NickPC с другом собираются устраивать вечер пиццы и кинопросмотра и приглашают типа меня. Так как я к незнакомым мальчикам ваще в гости не хожу, но решила, что в принципе, нас видели и Сергей и Тема + много общих знакомых в веловетке.. думаю, ну уже не должен згватить ну  В Общем я любезно согласилась и вся ночь ушла на приготовление пиццы, просмотр офигенных фильмов ну и собсна поедание пиццы во время бури, которая разбушевалась за окном (а я как раз думала дождевик взять, но чета забыла)  что могу сказать по поводу пиццы.... ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!! Не знаю по поводу лучшей/не лучшей.. но РЕАЛЬНО одна из самых вкусных пицц, которые я когда-либо ела за всю свою жизнь!! Ребята так старались, в общем я получила удовольствие мало того, что от созерцания мужчин при готовке... так и еще от поедания этого мего-вкуснющего блюда... В общем, ребята накормили меня пиццей так, что я еле дышала   Когда за окном немного успокоилось и прояснилось, а поющие птички дали нам понять, что уже утро, мы выпили кофе (точнее я одна) и отправились встречать рассвет что ли  в городе было уже светло и очень спокойно... сделали небольшой кружок по городу.. полюбовались утренним городом.. ну собсна и поехали по домам... (а ыло уже 6 утра ровно), то есть покатушка, в принципе, затянулась реально на 12 часов   Что могу сказать по поводу общего впечатления - все очень, просто безумно понравилось!! Так как я давно не выкатывала за город, сначала переживала, что будет тяжело + как-то заметила, что колено щелкает  немножко... а мы с таком замечательно-прогулочном темпе ехали, что просто красота.. и я ничуть не устала)) Коля NickPC произвел впечатление самое замечательно, очень милый, галантный ну и вообще очень культурный молодой человек, в общем, девочки, для совместных покатушек тет-а-тет настоятельно рекомендую  Все было очень здорово...и...кажется, я снова в игре!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Alexander, правда, при встрече сказал, что на Гожском озере никого нет из наших, типа едет назад.. ну и мы уже на ГОжу не порулили Объехал в Гоже вокруг карьера но Пульсара с компанией не видел  В Общем я любезно согласилась и вся ночь ушла на приготовление пиццы, просмотр офигенных фильмов ну и собсна поедание пиццы во время бури Ээээ, молодые люди, вы не тем ночью занимаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Aleksander Серега первый карьер теперь кто то выкупил и там запрещено находится, мы были на втором карьере на дальней стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
 Пантерка, спасибо за такой подробный отчёт и фото! Было очень здорово и весело! Уже есть идея по поводу меню для следующей покатушки  хехе, жду предложений и новых интересных идей!  Значицца, отчет с велопокатушки, которая затянулась на 12 часов))) Классный отчёт))))))))  Фото супер! NickPC, я смотрю, ты всех, с кем знакомишься, к себе на пиццу приглашаешь...  Это такой хитрый ход?  А фильмы на чём смотрели, на телефоне?  спасибо))) ах всех говорите  вот он коронный ход Николая - пицца!!!  так мы не у него были, а у друга евойнава соседа.. у того телек громадный на стене висит  кстати смотрели "Тревожный вызов" (The call) - очень понравился, триллер, посмотрите - весь фильм будете сидеть в няпряжении, что я аж матюгалась все время  p.s. Только это, NickPC все время не хотел фоткаться, только меня фоткал, так что получилось, что ваще какая-то фотосессия одной меня на покатушке  вот еще фотка с телефона (instagram) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Где находится Цаплевидное?
По дороге в КудлАтава тут
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Поездка на Адамово озеро. Сбор в 18,00 возле церкви на Солах. Опоздавших ждем 15 минут. Если что звонить +37533 688 32 06 ТЕМП МАТРАСНЫЙ Желающие поехать отписываемся в теме МАРШРУТ
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 10:14:06 от Skу »
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Поездка на Адамово озеро. Сбор в 18,00 возле церкви на Солах. Опоздавших ждем 15 минут. Если что звонить +37533 688 32 06 ТЕМП МАТРАСНЫЙ Желающие поехать отписываемся в теме МАРШРУТ Потрачено.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 17:32:14 от flaier »
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
11-12 го ктонибудь собирается куда-нибудь прокатится? а то как то скучновато было сегодня одному кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
11-12 го ктонибудь собирается куда-нибудь прокатится? а то как то скучновато было сегодня одному кататься Я бы куда-нибудь скаталась, если не очень далеко и матрасным темпиком =)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Я бы куда-нибудь скаталась, если не очень далеко и матрасным темпиком =) матрасный темп меня тоже устраивает Lillit Vanilla а мы кстати знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Lillit Vanilla а мы кстати знакомы лицо знакомое, но не могу вспомнить откуда знаю  матрасный темп меня тоже устраивает ну тогда вообще замечательно! =) Я завтра целый день дома, так что можно вызванивать в любое время после 12 дня и звать покатаЦЦО =) тел. в личке =)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
лицо знакомое, но не могу вспомнить откуда знаю работали как то вместе  ну тогда вообще замечательно! =) Я завтра целый день дома, так что можно вызванивать в любое время после 12 дня и звать покатаЦЦО =) тел. в личке =) окей, видел 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Могу предложить покатацо на выходных на лошадках в Б.Эйсмонтах(40км до туда), ездили два раза с Танчик12345 туда, вроде все довольны остались и по ценам самые низкие в Грод. обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Лучше бы показал как ты смело на башню МЧС залазил 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Лучше бы показал как ты смело на башню МЧС залазил  я был самым Отважным,самым смелым,самым самым,но потом мне предложили подняться на башню,я просто перестраховался)Шо ты тут..нельзя так шутить-Они же меня Зашутят насмерть! 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
видео о том:Как пульсар Ходил в туалет,Да не один а с АИРЗОМ) а что за место на видео?)
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
видео о том:Как пульсар Ходил в туалет,Да не один а с АИРЗОМ) а что за место на видео?)  Это за фортами-в пышках!(стыдно не знать товарищ) 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Это за фортами-в пышках!(стыдно не знать товарищ) стыдно мне, ой как стыдно, но все равно не понял где там такое место)
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Это за фортами-в пышках!(стыдно не знать товарищ) стыдно мне, ой как стыдно, но все равно не понял где там такое место) Да ладно-Это мы на 4ый форт заехали)
|
|
|
|
|
|
|
|