MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
}{энко|{
|
В Воскресенье в 15.00 - на скидель по кантрийке. Сбор возле Кургана.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
А подлые варанятки то тайком катают  (я про Драбчика  )
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
О, хоть буду знать, кого я встретила, уезжая из цаплевидного, в лапенках)) ребятам привет 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Вернулись из поездки Гродно - Аэропорт Обухово - Гродно. Ждите фотки и отчет.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Вернулись из поездки Гродно - Аэропорт Обухово - Гродно. Ждите фотки и отчет.
Офигенно!  , остальные фотки позже
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Порция фоток от меня http://vk.com/photo44477133_304158905Всё таки не зря мы заехали на аэропорт. Укрылись от дождя, и пропитались духом сталкера)) Заброшенный аэропорт весьма загадочное место.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 23:15:08 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Tanchik12345
|
посмотрела все фотографии. здорово! Очень заманчивые! Хочу и я туда  Вот если бы еще в анаонсах подобные фоты были, то коллективнопокатушечное дело развернулось бы по полной программе! Жаль, что на 25-26,05 насмоение получилось соревнований двух и аэропортной вылазки. Так что, Lebowsky, надо будет продублировать+даешь много новых интересных маршрутов за городом! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
А слабо открыть доступ всем ?
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
А слабо открыть доступ всем ? честно говоря уже не помню как это сделать, подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
честно говоря уже не помню как это сделать, подскажите Паша я сам не знаю  Дело в том что все сервисы Google считаю некоторым злом и с опаской отношусь к размещению/хранению информации на этих ресурсах. Были прецеденты когда инфа хранившаяся только на одном из этих ресурсов всплыла в других местах. 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Паша я сам не знаю Дело в том что все сервисы Google считаю некоторым злом и с опаской отношусь к размещению/хранению информации на этих ресурсах.Были прецеденты когда инфа хранившаяся только на одном из этих ресурсов всплыла в других местах. закину потом сюда по другому
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
даешь много новых интересных маршрутов за городом! Поищем/подумаем...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Уехал на Юбилейку и далее на на форт №4, догоняйте.
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Уехал на Юбилейку и далее на на форт №4, догоняйте. А вчера такая гроза там была!!! Lebowsky, ты там хоть отзовись как.... мы ж волнуемся тут все.... Поехал и пропал...
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Уехал на Юбилейку и далее на на форт №4, догоняйте. А вчера такая гроза там была!!! Lebowsky, ты там хоть отзовись как.... мы ж волнуемся тут все.... Поехал и пропал... Не рискнул он на Юбилейку , мы в скорых Пышках пару кругов намотали и перед самым ливнем его проводили в сторону БЛК)Парень большой уже- должен быть жив -здоров)
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Абсолютно здорофф! Вот дождусь летной погоды - все равно на 4 форт катну, вроде как один из самых сохранившихся.  И ещепостараюсь в том лесном районе найти пороховой погреб, опорный пункт и кладбище. 4 форт откладывается на потом - В Гоже исчезло озеро!!!  Кто со мной поехать желает посмотреть?  Где-то ближе к выходным? Маршрут: -КСМ -Форт №13, полу капонир, остатки бетонозавода для форта, блиндаж -Очисные АЗОТа -Гейзер -дальше вдоль Немана до Стоянки первобытных людей -Высохшее озеро в Гоже -Назад через бывший Танкодром -Бывшую свалку -Форт №12 (две локации) -подразделение ПВО -Лапенки -Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 01:20:48 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
вроде как один из самых сохранившихся. Его просто не взорвали.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
вроде как один из самых сохранившихся. Его просто не взорвали. Спасибо, КЕП! 
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Markovch
Молодой Гродненец
Понять и простить.
|
я уже даже карту на 4 форт себе накрапал))) от меня примерно 14 км в одну сторону) тоже хочу туда съездить  времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
я уже даже карту на 4 форт себе накрапал))) от меня примерно 14 км в одну сторону) тоже хочу туда съездить времени нет Самый сложный отрезок это подъём к 4-му форту. Остальное все почти ровно. Вот пару треков проходящих через 4-й форт этот, и этот.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Markovch
Молодой Гродненец
Понять и простить.
|
неее  я себе персональную накропал от дома до форта ща главное время выкроить 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
неее  я себе персональную накропал от дома до форта ща главное время выкроить  Я привел примерные подходы к 4-му форту. А ссылку на трек можно? Или файл на почту?
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Markovch
Молодой Гродненец
Понять и простить.
|
там только подъезд по месту надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Я привел примерные подходы к 4-му форту. там подход только один ))) с трассы вверх на горочку в лесок )
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
там подход только один ))) с трассы вверх на горочку в лесок ) А вы треки смотрели? Если там покатать, то там их целое "дерево". я уже даже карту на 4 форт себе накрапал))) от меня примерно 14 км в одну сторону) тоже хочу туда съездить времени нет Самый сложный отрезок это подъём к 4-му форту. Остальное все почти ровно. Вот пару треков проходящих через 4-й форт этот, и этот.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Я привел примерные подходы к 4-му форту. там подход только один ))) с трассы вверх на горочку в лесок ) ну да, подход к нему один такой есть, с трассы на вверх) но вот я практически знаю, что там подхода ТРИ кстати в этих местах, поросших молодвым березами, осинами, молодняком, обитают иногда матерые дзики, видел как то 1 с трассы направо и через лес. стандартный всем известны 2 через дачные участки ниже 3 через дачные участки выше Добавлено: 07 Июнь 2013, 00:18:33
эта гора имеет в наличии два подъема, параллельные друг другу и перпендикулярные основной главной лесной дороге, ведущей от асфальтовой трассы к самому форту эти два подъема подключены к дачным участкам, которые не знаю временно как называются, на расположены в низине, получается а попасть к этим дачным участкам возможно и через каролино и не только через каролино, но начав с фолюша т.е полностью маршрут не-трасса Добавлено: 07 Июнь 2013, 01:23:40
таким образом при желании могу показать, как посетить четвертый форт двумя способами альтернативными не по-трассе, и тоже вернуться с него не-потрассе))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а ваще нынче кто-нибудь уныло матрасит за городом?  просто, если не будет сильного солнца.. но воздух теплый... думала прокатиться по каким-нить интересным местам за городом в неспешном темпе.. километров так чтоб до 50  дату определенную не планировала.. но просто вот появилась мысль  была бы очень рада, если бы кто-нить составил компанию) только желательно с кем-нить один на один, к групповым покатушкам я не сильно готова: знаю я вас, как вкрутите там нифига не 50 и фиг там медленнее, чем средняя 25 по лесу пишите кто в личку, мот договоримся а да, уточню, желательно не в вечернее время, мот кто в отпуске или свободен днем?  требования к кандидату: отличное настроение, позитивный настрой, старше 18, неманиакальная внешность и намерения  многа бука, знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|