|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
вопрос только - если назад на поезде, - вело чехол вроде как нужен, или надеяться на "пронесет", а то нету как бы.. просто оплатите ещё и за вел и всё... тоже мне проблема...  мы раз с Поречья ехали- людей вообще в вагоне не было - так кондуктор даже денег за велы не взяла,только за проезд заплатили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Так во сколько-то? Завтра работаю в районе Азота, возможно, перехвачу вас у бывшего ЖД моста, если ближе к вечеру. Старт отложен из-за нелетной погоды. Предлагаю на 25 или 26 мая (Суббота или Воскресенье - смотрим по погоде и учитываем свободное время учасников) Предлагайте примерное время и место старта (кому как удобнее - постараемся найти консенсус  ). Tanchik12345 и kristynka - вы сможете? Sеrёga - что скажешь? Trai? +375 29 88 100 37 Добавлено: 21 Май 2013, 08:27:38
Маршрут не исследован, опытные скауты приветствуются. Могу конечно , только до обеда у меня курсы в эти дни , в 14 свободна - могу прям оттуда (р-н Жд вокзала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhon
Молодой Гродненец
"Omnia mea mecum porto"
|
просто оплатите ещё и за вел и всё... тоже мне проблема... ну так вы ж опытные в этих делах  я то чайник  я лучше лишний раз спрошу ..
|
|
|
|
|
|
Merida BIG NINE TFS 300-D
|
|
|
|
st2400
|
Вчера решил прокатиться в Озера лесными тропами, чутка заплутал и рванул с сторону трека по лесопожарной полосе. Куча веток, бревен, и в какой-то момент задний переключатель оказался в районе седла. То, что многовато комаров, я заметил еще ранее, но тут просто полчища мгновенно облепили ноги - реально было страшно смотреть. Около 6-7 километров не останавливаясь короткими перебежками с облачком комаров добрался по вырубки с высоковольтными линиями, где ветерок уменьшил в десятки раз число злобных насекомых. А так в лесу нереально было что-то сделать, комаров просто море, а я в трусах и майке без рукавов. Выжимка естественно благополучно лежала дома  , разобрав переключатель получил дивную автоматическую коробку передач, для работы которой приходилось держать наклон влево, скорость 8-14 км\ч и запас матюков для возврата цепи на звезды. Ну и тихо радовался, что на спидометре в момент поломки было 21 км, а не 60 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Около 6-7 километров неостанавливаясь короткими перебежками с облачком комаров добрался по вырубки с высоковольтными линиями Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.  Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 21:10:04[/time]
Значит предварительно: время - после 14.00 день - суббота или воскресенье Место? Как насчет возле кургана? Или Алми, теневая сторона. От туда - на Понемунь и по тропам. Еще варианты? Назад наверняка на поезде - маршрут не проложен, 40 км. по кантрийке вполне хватит. Сколько билет стоит, 100 000 р. хватит? Смотрел расписание - вроде около 21.00 ток будет цягник, кто знает наверняка? Я возьму мед. аптечку для страховки. Малый насос у меня будет, запасные камеры или рем. комплекты берем свои. Кто возьмет фотик? GPS может есть у кого? Хотя там между Минской трассой и Неманом ок 5 км. - хрен заблудишься. Вода и пайка - само собой разумеющееся. Про заряженые и оплаченые телефоны все знают. Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 22:13:29[/time]
Кто едет - выкладывайте телефоны в теме или мне в личку - обзвоню всех с утра перед стартом. Мой т. +375 29 88 100 37.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 20:16:41 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Назад наверняка на поезде - маршрут не проложен, 40 км. по кантрийке вполне хватит.
Сколько билет стоит, 100 000 р. хватит?  Гродно-Поречье - 2600, с великом - 5200, до Скиделя примерно столько же км, так что 100 тыр. на всю толпу хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Назад наверняка на поезде - маршрут не проложен, 40 км. по кантрийке вполне хватит.
Сколько билет стоит, 100 000 р. хватит?  Гродно-Поречье - 2600, с великом - 5200, до Скиделя примерно столько же км Ну значит хватит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Значит предварительно: время - после 14.00 день - суббота или воскресенье
Место? Как насчет возле кургана? Или Алми, теневая сторона. От туда - на Понемунь и по тропам. Еще варианты?
Сколько билет стоит, 100 000 р. хватит? Смотрел расписание - вроде около 21.00 ток будет цягник, кто знает наверняка?
Я возьму мед. аптечку для страховки. Малый насос у меня будет, запасные камеры или рем. комплекты берем свои. Кто возьмет фотик? GPRS может есть у кого? Хотя там между Минской трассой и Неманом ок 5 км. - хрен заблудишься.
Вода и пайка - само собой разумеющееся. Про заряженые и оплаченые телефоны все знают.  ого! некоторые лоси к Налибокским 200 км так не готовятся...  ЧОТКО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Сколько билет стоит, 100 000 р. хватит? Божечки  -я 3 года назад заплатил 12 тысяч(за билет)-а тут как увидел сумму-ну думаю-самая дорогая покатушка у меня будет  Не надо так народ пугать 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Шокирован ого! некоторые лоси к Налибокским 200 км так не готовятся... Крутой ЧОТКО!!! Присоединяйтесь, я вам балончик с краской дам, маршрут будете прокладывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
То, что многовато комаров, я заметил еще ранее, но тут просто полчища мгновенно облепили ноги во, довольно высокотоксичное но все таки работает сразу) не проверял отгоняет ли легионы миллиардов комаров, но рядовой рой не сильно плотный уже не садится ~33 тыр на рынках а вообще в пуще лучше всегда ехать по позитивным накатаным дорогам грунтовым чуть что начались деревца попадаться прорастающие по центру тропы, потом если еще малина к ним добавилась да трава высокая - эдакий клещатник, или же тропа обратилась пожарной полосой - все, нафиг на разворот и ехать на последнюю развилку, назад, следовать иным путем хорошая грунтовая дорога всегда приведет в деревню населенный пункт или на трассу, а деревня в экстренном случае выведет и на трассовую асфальтную карчедротку потому как в деревню однозначно по хорошей дороге транспорт ездит после 20-21 часов вечера можно и дзиков встретить, выходят на вечерние гуляния эта восточная часть пущи - ими активно обитаема) к примеру низинно-тенистый болотный район оз. Чертава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
это по трассе чтоли? Это по кантрийке вдоль Немана. Уровень - фитнес/любитель. Желающие - записываемся.  по клещатнику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Сегодня с 18:00 Будет организована Покатушка(Начало берём по городу-пока соберём всех),позже выедем За Город За хим волокно(Дорога красивая)(темп Будем подбирать под контингент который приедет) Улыбка)(уложимся часа в 2-2,5) Время и место сбора(к сожалению будут уточнятся по телефону +375-29-284-79-22 в 19:00 собираем всех по Городу) Ребята-Звоните,  и поехали) нас уже 7 человек собралось-Ребята-Поехали))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 17:33:31 от Александр Peugeot »
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Vladimir2222
|
по клещатнику? Нет. По позитивным, накатанным дорогам. Было бы неплохо отправить вперед одного-двух самых опытных прокладывать маршрут с баллончиком краски. Например они уходят вперед до турбазы. Там ждут или катают по окрестностям. Когда подтянулась вся группа - уходят до следующей точки. Краску беру на себя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 20:44:30 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пока ребята готовяться мы катаем )))) посещение августовского канала с пересечением чёрной ганчи по старому мосту ) маршрут на 100км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
здоровски, перепрыгивали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
по отлаженной схеме переплавляли одежду и вещи сначала, а потом уже велы пошли )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
назрел вопрос! вот вы проезжаете по 100 и более километров в обычной одежде типа кэжуал... шортики, рубашечки, джинсы, кеды... один даже в сланцах ездил... и все без велоперчаток... вы ничего не натираете? понимаю по городу 5-10 км проехать, иногда даже не вспотеешь... а тут ехать 100+ км в обычной одежде (джинсах) - там же все сварится у вас!  и руки потеют на грипсах без перчаток, скользкие... как на тормоза жать? разве удобно так ездить на большую дистанцию??  имхо - это пытка какая-то - весь мокрый, все натерто... некомильфо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хз езжу в памперсе и маечке вело, и после прогулок промазываю зад цудокрэмам, на утро огонек как новенький, а вот у других хз и руки потеют на грипсах без перчаток хз вроде не мокро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
а вот у других хз а эти фотки были сделаны еще в начале пути, да?? все такие свежие и бодрые.. 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
zlobo
|
а вот у других хз а эти фотки были сделаны еще в начале пути, да?? все такие свежие и бодрые..  ну и в конце маршрута не все так уныло было, веселые ребята 80 lvl же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ничё не потеет ))) потому как никто не гонит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
пока ребята готовяться мы катаем ))))
посещение августовского канала с пересечением чёрной ганчи по старому мосту ) bit.ly/13J1RrG
маршрут на 100км А с нами не желаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 01:34:40 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Накатываю в день по городу как когда но гдето в раёне 30-70 км, 70 чаще на выходных, езжу чаще всего в кедах в джинсовых шортах и без перчаток, руки целый, ничего ненатирает =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
рисуйте маршрут в гугле и сюда, всегда же можно прокатиться )
Добавлено: 23 Май 2013, 00:34:37 еще пару кадров с тилифона
Это какой год, 1968 чтоли  Фотки класс ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
В 68-м телефоны ещё не умели фотографировать. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
HiV
|
цель покатушек не проехать быстрее 100км )))а проникнуться родной природой оценить её красоту, пообщаться с местными жителями, набраться силы земли))) Добавлено: 23 Май 2013, 11:06:10
Это какой год, 1968 чтоли Фотки класс ... походу это вырезки из местных газет )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 11:06:10 от HiV »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
цель покатушек не проехать быстрее 100км )))а проникнуться родной природой оценить её красоту, пообщаться с местными жителями, набраться силы земли)))
ребята ездят по принципу "тише едешь - дальше будешь" 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|