MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Во как бывает нынче, муж в камандировку а жена по покатушкам)))
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Во как бывает нынче, муж в камандировку а жена по покатушкам)))
да его и так не вытащить - не любитель скажем, его вел два раза за год дорогу видел) что ж человека мучать )
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
не знал где сообщить - нашел Беспроводный задний стоп-сигнал для велосипеда! Кто потерял отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Очень нужна постоянная велокомпания)То брат в пн в армию, муж в командировку и всё ....я одын со своим велосипедом)
какие предпочтения, потребности? город/загород, асфальт/пересеченка/траевские пущи  , расстояние, продолжительность, интенсивность, средний каденс? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
AlpenGold
|
ну вот без сарказма, на самом деле, красиво же звучит " Траевские Пущи" прям повод для вынесения в отдельную тему 
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Tanchik12345
|
ну вот без сарказма, на самом деле, красиво же звучит " Траевские Пущи" прям повод для вынесения в отдельную тему  это повод дать нашим лесам название. Пока всем известна Беловежская Пуща, а траевские пущи звучит даже солиднее, масштабнее 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сейчас в лесах легионы миллиардов комариных стай попасть и проехать там можно только беспрерывно ехать и без остановок в самом лесу (большая галубица, и деревни где поменьше) еще не видел таково, чтобы столько комаров было и это еще хоботковых пушек 3.4x1 1\3" Эскейпа нету
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Завтра после обеда никуда не собираетесь? Очень нужна постоянная велокомпания)То брат в пн в армию, муж в командировку и всё ....я одын со своим велосипедом)
Кто сегодня вечерком? мтс 029 88 100 37 vel (029) 963 39 38
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Очень нужна постоянная велокомпания)То брат в пн в армию, муж в командировку и всё ....я одын со своим велосипедом)
какие предпочтения, потребности? город/загород, асфальт/пересеченка/траевские пущи  , расстояние, продолжительность, интенсивность, средний каденс?  город , загород, обожаю пересеченку, но и асфальтом не побрезгую)пущи тоже катят)расстояние - не было велокомпа - не считала , но время при средней интенсивности - 2-3 часа практически без стопов мне кажется выдержу) а со стопами хоть целый день)каденс - умеренный, поначалу могу отставать, особенно при подъемах долгих- мышцы только -только вспоминают велик)привыкли к халяве в тренажорке))
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
поначалу могу отставать, особенно при подъемах долгих- мышцы только -только вспоминают велик)привыкли к халяве в тренажорке)) Будем отставать вместе  Мне с каденсом еще работать и работать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 01:15:48 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
красотища!
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Vladimir2222
|
Предлагаю маршрут вдоль Немана на обсуждение: Автостоянка под старым мостом Подольная Понемунь Турбаза Пригодичи ГЭС Береговой Мост на Брузги Аэропорт Обухово Скидельский Ж/Д вокзал Назад на поезде или вдоль ж/д путей (по самочувствию). Темп прогулочный. Не помешает фотик, GPS и googlmap. Как-то так. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 20:15:07 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
kristynka
|
Предлагаю маршрут вдоль Немана на обсуждение: Автостоянка под старым мостом Подольная Понемунь Турбаза Пригодичи ГЭС Береговой Мост на Брузги Аэропорт Обухово Скидельский Ж/Д вокзал Назад на поезде или вдоль ж/д путей (по самочувствию). Темп прогулочный. Не помешает фотик, GPRS и googlmap. Как-то так.  када?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Для начала, сколько человек поедет? Эй, желающие! Отпишитесь! И у кого что со свободными днями?
Добавлено: [time]Пнд 20 Май 2013 04:54:36[/time] Завтра 21 мая, на 80% Я готов поехать, и со мной еще один товарисч на полуашанчике, но с GPS. В районе 18.00 -19.00 отпишусь точно по поездке и времени.
Добавлено: [time]Пнд 20 Май 2013 05:55:58[/time] Кристина, подтягивай своих!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 23:53:25 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Завтра 21 мая, на 80% Я готов поехать, и со мной еще один товарисч на полуашанчике, но с GPRS. В районе 18.00 -19.00 отпишусь точно по поездке и времени.
70% что буду. Интересует время старта. Точка сбора Сов. Погрпаничников?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Предлагаю маршрут вдоль Немана на обсуждение: Автостоянка под старым мостом Подольная Понемунь Турбаза Пригодичи ГЭС Береговой Мост на Брузги Аэропорт Обухово Скидельский Ж/Д вокзал Назад на поезде или вдоль ж/д путей (по самочувствию). Темп прогулочный. Не помешает фотик, GPRS и googlmap. Как-то так.  это по трассе чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Кто сидит дома и скучает - приезжайте на юбилейку. Людей очень мало, а водичка тёплая. Только перекус с собой берите. Здесь ничего нет. Открыла свой купальный сезон.))) лежу в одуванчиках с видом на озеро...)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
высокотоксичный водоем же ведь
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Ещё не успели сильно затоксичить) людей мало и пиво не продаётся) зато птички поют и воздух приятен и свеж)...
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Коль уж Даже Маньяк ездил на вело-дорожку  (на юбилейке)-то и наша сегодняшняя покатушка будет ей посвящена) с 20:00 начинаем собирать всех по городу-звоните +375-29-284-79-22 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Vladimir2222
|
это по трассе чтоли? Это по кантрийке вдоль Немана. Уровень - фитнес/любитель. Желающие - записываемся. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 20:30:44 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Завтра 21 мая, на 80% Я готов поехать, и со мной еще один товарисч на полуашанчике, но с GPRS. В районе 18.00 -19.00 отпишусь точно по поездке и времени. Так во сколько-то? Завтра работаю в районе Азота, возможно, перехвачу вас у бывшего ЖД моста, если ближе к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Завтра 21 мая, на 80% Я готов поехать, и со мной еще один товарисч на полуашанчике, но с GPRS. В районе 18.00 -19.00 отпишусь точно по поездке и времени. Так во сколько-то? Завтра работаю в районе Азота, возможно, перехвачу вас у бывшего ЖД моста, если ближе к вечеру. Наконец мечта в походе желание сбудется, на юбилейку матрасом, приехали, посидели, попили воды и поехали назад. а дома ядавиты, и чай с Хуфкаю
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а дома ядавиты, и чай с Хуфкаю
что Хувка это кошка уже выучили, а что за ядавиты? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
а что за ядавиты?  Ооо!!! Обожаю!  Наконец мечта в походе желание сбудется, на юбилейку матрасом, приехали, посидели, попили воды и поехали назад.  Сия мечта была первые 2 дня адаптации к баулу, перегруженному сверх меры дарами садов из витебского Евроопта, пока не слопали
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 00:13:26 от Sеrёga »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а что за ядавиты?  Ооо!!! Обожаю! а дома ядавиты, и чай с Хуфкаю  тогда надо было написать наоборот! Хуфка и чай с ядавитым  хотя, в переводе на траевский язык звучит именно, как Игорь сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Так во сколько-то? Завтра работаю в районе Азота, возможно, перехвачу вас у бывшего ЖД моста, если ближе к вечеру. Старт отложен из-за нелетной погоды. Предлагаю на 25 или 26 мая (Суббота или Воскресенье - смотрим по погоде и учитываем свободное время учасников) Предлагайте примерное время и место старта (кому как удобнее - постараемся найти консенсус  ). Tanchik12345 и kristynka - вы сможете? Sеrёga - что скажешь? Trai? +375 29 88 100 37 Добавлено: 21 Май 2013, 09:27:38
Маршрут не исследован, опытные скауты приветствуются.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 09:27:38 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Предлагаю на 25 или 26 мая (Суббота или Воскресенье - смотрим по погоде и учитываем свободное время учасников) Предлагайте примерное время и место старта (кому как удобнее - постараемся найти консенсус ). Tanchik12345 и kristynka - вы сможете? Sеrёga - что скажешь? сб и вс - любое время и место 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Предлагаю на 25 или 26 мая (Суббота или Воскресенье - смотрим по погоде и учитываем свободное время учасников) Tanchik12345 и kristynka - вы сможете?
я пасс. 26,05,13 Маратон в Сокулке.  Добавлено: 21 Май 2013, 10:35:54
Старт отложен из-за нелетной погоды.
зря отложен. Погода отменная для покатушки. Хоть не так жарко было бы. А дождя если пару капель и упадет, то и все на этом будет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 10:35:54 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|