MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
zlobo, оой каакиие виииды! у вас в фотике стоит явно какой-то преувеличитель природной красоты! только почему вы фотовелосипедисты такие эгоисты, не понятно  простыми смертных велосипедистами с мыльницами в компании брезгуете 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
HiV
|
Tanchik12345ну неправда же ))) сегодня в skype чятике велофлудеров давал и маршрут и время отправления )) приехали токо велофотографы ))) ..походу там просто флудеры ))) http://bit.ly/15pZmS3 - накатал сегодня ) Добавлено: 08 Май 2013, 23:23:06
вас в фотике стоит явно ка на мобилки фоткаем ))) фотички не берём ))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
HiV, скайп не форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
zlobo, оой каакиие виииды! у вас в фотике стоит явно какой-то преувеличитель природной красоты! только почему вы фотовелосипедисты такие эгоисты, не понятно простыми смертных велосипедистами с мыльницами в компании брезгуете ну ктож циферку брать то будет, а фоточки тилифоном е52 ))) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
телефоны с полярными фильтрами? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хз я не разбираюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
HiV, скайп не форум  Татьяна, другой раз приглашу тебя персонально )   потеряла дар речи от счастья!  Вот тебе печенька за это  Оч. надеюсь. Мои телефоны в подписи  Хотелось бы узнать только о выезде не за 5 минут до старта  А когда следующий раз??
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Решили сегодня съездить в Гожу, открыть "купальный сезон", ну или хотя бы ноги помочить) Первая точка сбора - Памятник Пограничникам в 17:00. Вторая точка сбора - конечная троллейбусов на Девятовке в 17:35. Изначально едем втроём, собираемся на памятнике. Остальных подберём на девятовке. Как всегда, ждём 15 минут, на обоих точках. постараемся вернуться до темноты. мой номер МТС +375336894651 Желающие катануть, по возможности отпишитесь в теме, дабы знать, что хоть кто то приедет
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
HiV
|
фанатам загородных покатушек.. маршрут на 100км )) проверено..дорога есть ))) http://bit.ly/17VQIrIминимум трассы
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Буду. Может на августовский сгоняем? Но так, что бы по меньше асфальта
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
}{энко|{
|
Коль, а ты маршрут знаешь? В прошлом году ездил с ребятами, но дорогу совсем не запомнил.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
}{энко|{
|
А сегодня кто не будь будет за город катать?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Андрюха3700
|
Завтра 14.05.2013 у многих будет выходной день, в связи с чем предлагаю организовать загородную покатушку 50-70 км среднего темпа. Выезд планирую примерно в 14:30 с Девятовки (конечная тралейбусов). Все желающие могут присоединиться. Единственное пока не придумал маршрут, по этому буду благодарен за предложения тут в теме или в ЛС.
я бы съездил, НО... не на 100% уверен в своих силах на средний темп на ещё и 70км
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Сегодня надо кладбище в порядок, давайте на завтра организуемся вечером 17–18 часов
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Сегодня надо кладбище в порядок, давайте на завтра организуемся вечером 17–18 часов
 и во сколько в город возвращаться после 100 км? в 5 утра?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Завтра в 11-00 покатушка по маршруту Девятовка - Лапенки - Озерский заказник- озеро Белое -дер. Хомуты -дер. Глушнево и обратно, расстояние 87-92 км, темп матрасный, взять с собой покушать и воды - 1,5 -2 литра, дорога по полю, лесу, песок, асфальта 10%, старт от конечной остановки троллейбусов на Девятовке. жду 10 минут  мтс 7818436
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 19:26:57 от Aleksander »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Завтра в 11-00 покатушка по маршруту Девятовка - Лапенки - Озерский заказник- озеро Белое -дер. Хомуты -дер. Глушнево и обратно, расстояние 87-92 км, темп матрасный, взять с собой покушать и воды - 1,5 -2 литра, дорога по полю, лесу, песок, асфальта 10%, старт от конечной остановки троллейбусов на Девятовке. жду 10 минут  возможно с Веломаньяком присоединимся....
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
}{энко|{
|
Завтра 14.05.2013 ....... примерно в 14:30 с Девятовки Со временем точно определился или будут изменения?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
Завтра в 11-00 покатушка по маршруту Девятовка - Лапенки - Озерский заказник- озеро Белое -дер. Хомуты -дер. Глушнево и обратно, расстояние 87-92 км, темп матрасный, взять с собой покушать и воды - 1,5 -2 литра, дорога по полю, лесу, песок, асфальта 10%, старт от конечной остановки троллейбусов на Девятовке. жду 10 минут  мтс 7818436 заманчиво. Эх, время только не мое, попозже бы хоть на час-полтора. Посмотрим во сколько раскачаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
заманчиво. Эх, время только не мое, попозже бы хоть на час-полтора. Посмотрим во сколько раскачаюсь а вот если сейчас "закачаться", то к 8-ми можно "раскачаться"  З.Ы. я сам иногда бываю злой, не выспавшейся "совой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
какая ж это загородная ))))) это городская
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Вторая точка сбора 15.00 памятник.пограничникам вот спасибо) а то я уж думал придётся на девятовку шпилить
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
Завтра в 11-00 покатушка по маршруту Девятовка - Лапенки - Озерский заказник- озеро Белое -дер. Хомуты -дер. Глушнево и обратно, расстояние 87-92 км, темп матрасный, взять с собой покушать и воды - 1,5 -2 литра, дорога по полю, лесу, песок, асфальта 10%, старт от конечной остановки троллейбусов на Девятовке. жду 10 минут  возможно с Веломаньяком присоединимся.... Aleksander, спасибо за открытый вход на покатушку, если это испытание на прочность можно назвать таким легкомысленным словечком  Не стану скрывать, что усталость приличная и я оказалась самой неподготовленной (из взролых) физически. Не припомню уже, когда я в последний раз проезжала 90 с лишним км за один присест. Как ни странно, для меня вторая половина пути, преимущественно асфальтная, оказалась значительно труднее первой (пересеченка+лес) СтаршОй мой деть осилил половину и то ему за это большой зачет. После чего был отправлен домой на бусе. Всем спасибо за компанию. зы: хотелось бы чтоб у меня хватило мужества принять участие в следующий раз в подобном  Хотя по уму надо было бы повкручивать на 50-70км сначала для разминки, а лучше иметь на таких вылазках запасной вариант возвращения для слабых звеньев на дизеле 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
она сама при желании тут многих поднатаскать может, скромничает просто)
|
|
|
|
|
|
|
|