MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Обещанные фото 1 - Серёга кушающий, как выразился Трай: "Ядовитый рулет" 2,3 - Наглядные примеры взаимопомощи и взаимовыручки (Паша одолжил камеру, а Дима занят бортировкой колеса)  Ребят, ещё раз спасибо,что выручили, а с Павлом я уже списался 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сегодня устроили с ребятами первомайскую покатушку получилось 110км вот маршрут http://bit.ly/160muWu пытались максимально избегать трассы
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
в следующий раз приглашай, буду рад поучаствовать
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Съездил вчера к месту старта будущего марафона "Налибоки", разведал самый короткий путь от станции Богданов до базового лагеря  , расстояние 13,5 км получилось проехал по одному финишному участку марафона, участок очень интересный - там есть мостик через Березину который представляет собой натянутые тросы с положеными на них досками  мостик сильно шатается и доски перемещаются в разные стороны- в общем ехать там опасно, лучше по мостику пешком и по одному человеку  фото:
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Съездил вчера к месту старта будущего марафона "Налибоки", разведал самый короткий путь от станции Богданов до базового лагеря  , расстояние 13,5 км получилось проехал по одному финишному участку марафона, участок очень интересный - там есть мостик через Березину который представляет собой натянутые тросы с положеными на них досками :- мостик сильно шатается и доски перемещаются в разные стороны- в общем ехать там опасно, лучше по мостику пешком и по одному человеку  фото: оччень заманчивые фоты, сразу захотелось туда. Единственное, что останавливает-поезд в 6-30(!) + в дороге 3,5 часа в одну стороу и обратно столько же  А я далеко не жаворонок. Серега, ты молодчага! Хочу такой быть!  сам себе запланировал-сам себе поехал-сам себе под впечатлением приехал  Эх, много во мне инертности.  Мне необходимо течение, которое меня подхватит и понесет стремительно!  Добавлено: 03 Май 2013, 08:23:29
эх, сегодня есть такая возможность в сторону Минска до этого Богданова на бусе рвануть и машина как раз вечером возвращаться будет... но дождь! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 08:23:29 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HiV
|
есть идея посетить соседнюю литву и проехаться вдоль границы у нас чтоб быть в этой зоне нужна бумажка ..а у литовцев как? может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
есть идея посетить соседнюю литву и проехаться вдоль границы у нас чтоб быть в этой зоне нужна бумажка ..а у литовцев как? может кто знает?
для этого есть отдельная тема лучше там спросить http://forum.grodno.net/index.php?topic=1426486.msg10793572#newа вообще несколько раз ездил в друскининкай, ни разу никаких вопросов по этому поводу не было со стороны пограничников литовских
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
оччень заманчивые фоты, сразу захотелось туда. Единственное, что останавливает-поезд в 6-30(!) + в дороге 3,5 часа в одну стороу и обратно столько же А я далеко не жаворонок. Серега, ты молодчага! Хочу такой быть! сам себе запланировал-сам себе поехал-сам себе под впечатлением приехал Эх, много во мне инертности. Мне необходимо течение, которое меня подхватит и понесет стремительно! Спасибо Таня, планирую еще поехать 9 или 10 мая если GPS треки появяться еще фото:
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а вообще несколько раз ездил в друскининкай, ни разу никаких вопросов по этому поводу не было со стороны пограничников литовских у меня тоже ))) но интересует не сам Друскенинкай ))а дорожки вдоль границы )))) очень близко ))) прям вдоль Немана с литовской стороны
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
суть не в поездке в Друскининкай, а как обстоят дела нахождения в приграничной зоне со стороны Литвы.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хочу в ближайшие дни активно прошвырнуться преимущественно по асфальту(70%) километров на 30 от Гродно в любом направлении(Озера/Поречье и т п)+обратно. У кого есть желание составить компанию+есть идеи, пишите.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
SerJiniO
Новенький
|
Я с вами, только если можно на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
хочу в ближайшие дни активно прошвырнуться преимущественно по асфальту(70%) километров на 30 от Гродно в любом направлении(Озера/Поречье и т п)+обратно. У кого есть желание составить компанию+есть идеи, пишите.
лучше выбирай сторону Поречья - там трасса потише, машин немного, по сравнению с Озерским направлением..
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
HiV
|
если ехать от Поречья на Озёры только не по основной трассе а с другой стороны озёр то там офигенная лесная без машин дорога..считай велодорожка.. от дач Химик начало
сегодня прокатился ) наконец решил пару фоточек норм сделать ))а то всё на телефон да на телефон ))
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
если ехать от Поречья на Озёры только не по основной трассе а с другой стороны озёр то там офигенная лесная без машин дорога..считай велодорожка.. от дач Химик начало вот на нее-то я и хотела тогда попасть, да заплутали... если поедем еще раз в том же направлении, то обязательно по ней!..
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Мяфа вот тут посмотри мы ехали пару дней назад именно по ней..там главно в первой после поречье деревушке правильно повернуть вот в этой деревушке мы тогда и заплутали...но решили не возвращаться, потому поехали по Р41 (она еще спокойнее оказалась, чем трасса на Поречье, да и дорогу обступают высокие сосновые деревья, так что ехалось нормально..), потом думали повернуть на Хомуты, чтоб выехать на эту дорогу, но карта бумажная и на ней не было показано, есть ли там мост, чтоб перейти речку.. а еще можно выехать на эту дорогу, повернув не доезжая до Поречья - на Гумнище..
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
о Гумнище ... моя любимая диривушка
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
походу никто никуда не ездит? )) или скрывают))или ждут открытия сезона ))) ненадо ждать надо брать и ехать ))) сегодняшняя загородная небольшая ) http://bit.ly/10k0H4M
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
на выходных думаю хорошо так поколесить... надеюсь, погода не подведет и не испортит всю малину....
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
может кто нибудь скинет маршрут на августовский канал не по проезжей части? планирую завтра выезд
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
может кто нибудь скинет маршрут на августовский канал не по проезжей части?планирую завтра выезд Какая точка Августовского канала интересует?
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
может кто нибудь скинет маршрут на августовский канал не по проезжей части?планирую завтра выезд Какая точка Августовского канала интересует? планируем с палаткой ближе к воде остановится. так что по пути место которое больше понравится. ближе к беседкам наверное
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
планируем с палаткой ближе к воде остановится. так что по пути место которое больше понравится. ближе к беседкам наверное Тогда вам на шлюз Немново и вдоль канала двигаться в сторону Польши. Сейчас поищу, где были подобные треки. Кста если с палатками, то вы с грузом катить будите (т.е. вдоль Немана в стиле КК не подойдет)?
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
планируем с палаткой ближе к воде остановится. так что по пути место которое больше понравится. ближе к беседкам наверное Тогда вам на шлюз Немново и вдоль канала двигаться в сторону Польши. Сейчас поищу, где были подобные треки. Кста если с палатками, то вы с грузом катить будите (т.е. вдоль Немана в стиле КК не подойдет)? поедем на легке, вечером приедет машина с провизией, палатками и прочим. так что маршрут чем живописней, тем лучше. вдоль немана в КК стиле было бы шикарно
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
планируем с палаткой ближе к воде остановится. так что по пути место которое больше понравится. ближе к беседкам наверное К сожалению не нашел  . Но слепил небольшой трек из: этого и этого = Получилось
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
спасибо завтра планируем ехать по этому маршруту
|
|