MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
она сама при желании тут многих поднатаскать может votodef, все это байки матрасников. На десятке километров можно и повыпендриваться перед новичками 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Завтра в 11-00 покатушка по маршруту Девятовка - Лапенки - Озерский заказник- озеро Белое -дер. Хомуты -дер. Глушнево и обратно, расстояние 87-92 км, темп матрасный, взять с собой покушать и воды - 1,5 -2 литра, дорога по полю, лесу, песок, асфальта 10%, старт от конечной остановки троллейбусов на Девятовке. жду 10 минут  возможно с Веломаньяком присоединимся.... Aleksander, спасибо за открытый вход на покатушку, если это испытание на прочность можно назвать таким легкомысленным словечком  Не стану скрывать, что усталость приличная и я оказалась самой неподготовленной (из взролых) физически. Не припомню уже, когда я в последний раз проезжала 90 с лишним км за один присест. Как ни странно, для меня вторая половина пути, преимущественно асфальтная, оказалась значительно труднее первой (пересеченка+лес) СтаршОй мой деть осилил половину и то ему за это большой зачет. После чего был отправлен домой на бусе. Всем спасибо за компанию. зы: хотелось бы чтоб у меня хватило мужества принять участие в следующий раз в подобном  Хотя по уму надо было бы повкручивать на 50-70км сначала для разминки, а лучше иметь на таких вылазках запасной вариант возвращения для слабых звеньев на дизеле  Съездили отлично, цель достигнута - до Глушнево доехали все. Все меня обгоняли  , я ехал в хвосте. Видели две цапли , змею и одного мартыхана. Танчик видела косулю, но возможно это была галюцинация 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Жаль не получилось съездить с вами в Глущево. Интересный маршрут, новые места. А мы вчера с Колей NickPC, катанули на августовский. Поездка получилась приотличнейшая! Был правда один прокол у Коли,весьма досадный, ибо пришлось бортировать колесо дважды. Зато нам повезло - встретили автолавку на подъезде к Августовскому. Накрыли поляну на лавочке возле пирса, уселись... красота) Тепло, мошкары не было, водичка течет. И тут произошла одна весьма забавная история. Крутился возле нас один пёс. Ходил кругами, вынюхивал, видимо почувствовал что у нас колбаса есть) Наконец он набрался смелости и подошел к нам, причём с такими глазами, будто хотел усесться на колени и что бы мы его с рук покормили) Кинули ему пару ломтиков хлеба натёртого колбасой, он всё это сшамал. После того как Коля кинул ему огурец, пёс видимо обиделся и убежал куда то. Как выяснилось позже, он привёл другана, здоровенную псину полубойцовской породы. Эта зараза начала лаять на нас из далека, ближе не подходила. Когда же мы начали собираться, он вроде успокоился, но вот когда мы стартанули, Коля вырвался вперёд (наверное у него аллергия на собак бойцовских пород  ), а я чего то замешкался. И тут эта зверюга подлетела ко мне. Я только начал набирать скорость, а он бежит рядом, рвёт глотку и норовит цапнуть за ногу. Из деревушки на пригорке что то кричали люди, видимо хозяева этого волкодава. Но тут произошло что то не обычное, чего я раньше не видел. Тот пёс, которого мы кормили хлебом, начал защищать меня. Он догнал злобную псину, лаял на неё, забегал вперёд, пытался укусить. Наконец они отстали... Я если честно был в шоке от увиденного  Сытая собака - друг человека  Доехали мы до запруды, там где стоит прогулочный катер, и повернули назад. Проехали Сапоцкино, на Ратичах свернули на гравейку. Заехали на форт, Коля показал мне пороховую шахту. Полюбовались красивой скаковой лошадью, которая паслась не далеко от форта. Промчались пару скоростных спусков и взяли прямой путь на гродно. Проехал я 85км. Коля немного больше. Средняя скорость где то 25, максимальная 58. Вот такой вот замечательный выходной день мы провели)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 00:18:30 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
После того как Коля кинул ему огурец, пёс видимо обиделся и убежал куда то. Как выяснилось позже, он привёл другана, здоровенную псину полубойцовской породы. Да нет же! Ты неправильно понял. Он привел на огурцы своего друга вегетарианца! А лаять волкодав стал только потому что не получил обещанной порции овощей! 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Собираюсь вместе с Александр peugeot скатать на старый аэропорт, у кого есть желание, можете присоединиться  Встречаемся в 13.15 на Советской под экраном, оподавших ждем 15 минут. Взять водички попить, а можно даже и перекусить МТС (29) 5810334
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Собираюсь вместе с Александр peugeot скатать на старый аэропорт, у кого есть желание, можете присоединиться  Встречаемся в 13.15 на Советской под экраном, оподавших ждем 15 минут. Взять водички попить, а можно даже и перекусить МТС (29) 5810334 Позно написали  я бы катнул 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Romanus, а у тебя уже учёба закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Собираюсь вместе с Александр peugeot скатать на старый аэропорт, у кого есть желание, можете присоединиться  Встречаемся в 13.15 на Советской под экраном, оподавших ждем 15 минут. Взять водички попить, а можно даже и перекусить МТС (29) 5810334 Позно написали  я бы катнул  Блин что-то я забыл, надо было тебе набрать ....  Romanus, а у тебя уже учёба закончилась?
Сессия закончилась, экзамены посдавал, теперь только практика, и то, можно ходить, можно не ходить  В общем учеба у меня уже закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
фотки завтра Света выложит...
и где они? 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
фотки завтра Света выложит...
и где они?  постараюсь сегодня на файлообменник залить, до Вк еще не добралась пока.. :-)
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
ребят, был у кого опыт покатушек по Беловежской пуще? там есть какие-то маршруты специальные для велосипедистов...
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Есть! Могу оставить номер велосипедиста из Бреста. Он все подробно расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Чето стремно мне с вами кататься господа За год сильно потерял подготовку к дальним покатушкам, поэтому первые месяцы буду матрасничать на 20-30-40 км, кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Чето стремно мне с вами кататься господа За год сильно потерял подготовку к дальним покатушкам, поэтому первые месяцы буду матрасничать на 20-30-40 км, кто со мной?   ишшо один скромник! Ты там на своих "зароботках" небось так накачался, что плечи в дверной проем не всякий пройдут, а все туда же, абы прибедняться.  Хорошо, выделю тебе мою Машку в качестве компании, будете с ней на Юбилейку матрасничать 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Хорошо, выделю тебе мою Машку в качестве компании, будете с ней на Юбилейку матрасничать Спасибо Танюша, ужо две девушки в компанию есть, кто ишо? 
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
во сколько и куда? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на след неделе купаться в Гожу 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
За год сильно потерял подготовку к дальним покатушкам, поэтому первые месяцы буду матрасничать на 20-30-40 км, кто со мной? +1, после зимы еще не восстановился
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хорошо, выделю тебе мою Машку в качестве компании, будете с ней на Юбилейку матрасничать Спасибо Танюша, ужо две девушки в компанию есть, кто ишо?  ишшо мы с Машкой сегодня катались с нашей приятельницей-фотографом, она тоже готова ездить на марафоны аля Юбилейка, правда, сказала, что чувствует, что скататься на Юбилейку и обратно, ей уже маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
что скататься на Юбилейку и обратно, ей уже маловато Так Trai и Цаплевидное. 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
что скататься на Юбилейку и обратно, ей уже маловато Так Trai и Цаплевидное.  или с нами в Поречье,а потом чз Озёры назад...  100 км и стёртая горжетка обеспечены... 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
что скататься на Юбилейку и обратно, ей уже маловато Так Trai и Цаплевидное.  или с нами в Поречье,а потом чз Озёры назад...  100 км и стёртая горжетка обеспечены...  Я же мирно предлагал всего то 30-50 км.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
фото с покатушки в Глушнево: Мяфе и Веломаньяку понравилась рапсовая пыльца  , для чего они ее собирали осталось непонятно  :
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
мы с Машкой сегодня катались с нашей приятельницей-фотографом, Это меня ты фотографом назвала?  Спасибо, конечно, большое! Но я не фотограф. Просто у меня фотоаппарат есть  или с нами в Поречье,а потом чз Озёры назад... 100 км не-не-не...  на такие подвиги я не способна. Восхищаюсь вашим героизмом и выносливостью!  Я же мирно предлагал всего то 30-50 км. вот это как-то реальнее (в 30 км я уверена, 50 пока не пробовала  )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
всегда и чаще всего со временем прогрессивно требуется душою все больше и дальше мест для заполнения склада памяти новейшими впечатлениями, чувствами и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
может кто поедет завтра с утра . около 70км . с удовольств присоеденюсь.
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Хорошо, выделю тебе мою Машку в качестве компании, будете с ней на Юбилейку матрасничать Спасибо Танюша, ужо две девушки в компанию есть, кто ишо?  меня возмете?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Хорошо, выделю тебе мою Машку в качестве компании, будете с ней на Юбилейку матрасничать Спасибо Танюша, ужо две девушки в компанию есть, кто ишо?  меня возмете? возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Завтра после обеда никуда не собираетесь? Очень нужна постоянная велокомпания)То брат в пн в армию, муж в командировку и всё ....я одын со своим велосипедом)
|
|
|
|
|
|
|
|