MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
до Чертова озера. это где? координаты можно? только на словах могу объяснить: дорога на Паречье... проезжаете 16ый км, 17 и не доезжая пару метров до 18го есть поворот направо в лес с небольшой желтой табличкой (про "Озера" на ней написано) на столбе изрешеченной как из пулемета. Далее едете около 2,5 км все время держась левых поворотов. Основной ориентир на подъезде к озеру это питомник молодых деревьев обнесенный заборчипом из поперечных досок. Важно не обогнуть его справа. Надо ехать прямо, он останется за спиной и вскоре вы выедете озеру. Пройти к нему невозможно по болотам незамочив ноги. Времени искать подход к нему объезжая по кругу у нас уже не было времени. Но виды там отличные, можно долго сидеть и любоваться непривычной глазу картиной. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sergei78
|
Но виды там отличные, можно долго сидеть и любоваться непривычной глазу картиной. (фотка прошлой осенью) Да, самая интересная часть сегодняшней поездки началась после озера в Гоже: -А эта куда дорога, не знаешь? -Не знаю -Посмотрим? -Поехали  примерно так Все фотки тут: http://vk.com/photo164609267_302770875
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
там дзики размером с 1\2 каровы водятся. в прошлом году в сентябре ездили с Serega видели их пару шт матерых)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
этот дом строят из соломы!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Кто это
|
Я смотрю этот велогод начинается просто очень быстро!!! Каждый день новая движуха, поездки, потом суперские фото! Это действительно здорово!!! Так держать!!! Только надо как-то найти способ быстро договариваться !! Сам только приехал - 23 км по ночному Гродно (Девятовка, роддом, Горького, Советская, старый мост, Суворова, Соломова, набережная, старый мост, Советская, парк Жилибера, Евроопт, Тавлая)... Погода просто домой не хочется идти, а со второй смены придя, и вообще отдых суперский!
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
этот дом строят из соломы!!! для трёх поросят что-ли....  главное - не курить... 
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
для трёх поросят что-ли.... главное - не курить... У правильно построенного дома из соломы устойчивость к возгоранию не хуже чем у аналогичного дома из древесины...
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
У правильно построенного дома из соломы устойчивость к возгоранию не хуже чем у аналогичного дома из древесины... Судя по фото, на данном этапе строительства, страшным врагом дома будут не только сигарета, но и дикие или домашние голодные парнокопытные звери...  лакомый кусочек... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чертово озеро - интересное место в нем вода черная, как крепкий чай к воде не подойти по твердой земле не получится с одной стороны там непроходимое болото, а с другой (от дороги) метров 15 надо идти по плавающему на воде ковру из травы и корней видел там росянку и водяного скорпиона (фотки нет)
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
чертово озеро - интересное место в нем вода черная, как крепкий чай к воде не подойти по твердой земле не получится с одной стороны там непроходимое болото, а с другой (от дороги) метров 15 надо идти по плавающему на воде ковру из травы и корней видел там росянку и водяного скорпиона (фотки нет) была в прошлом году, даже фотки где-то есть... интересное место.. действительно, не подойти близко... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
biofiona
|
а с другой (от дороги) метров 15 надо идти по плавающему на воде ковру из травы и корней В основном он состоит из мха сфагнума, из которого непосредственно получается торф. У него есть еще много разных полезных свойств… А еще это место уникально тем, что там в естественной среде можно встретить целые плантации такого растения, как Белокрыльник (Calla palustris) (в простонародий - КАЛЛА). Во время цветения - зрелище завораживающее.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А еще это место уникально тем, что там в естественной среде можно встретить целые плантации такого растения, как Белокрыльник (Calla palustris) (в простонародий - КАЛЛА). Во время цветения - зрелище завораживающее. Надо ловить момент... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Або бываць там часцей, бо ў любую пару года гэта месца варта ўвагі.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 13:53:54 от Andrey-g »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Або бываць там часцей, бо ў любую пару года гэта месца варта ўвагі. Вы таксама правы, але часцей магчымасцi няма, амаль усi працуюць цi вучацца...ёсць безпрацоуных гультаёу ( Tanchik12345 i iншыя) трохi, але гэта выключэнне. У меня тоже работа минимум до обеда...успеть бы на рыбалочку... 
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
собираемся! в цех, работать! можешь присоединиться Это не прокатит в качестве загородной покатушки, а поработать я и дома могу 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
собираемся! в цех, работать! можешь присоединиться Это не прокатит в качестве загородной покатушки, а поработать я и дома могу  дома не платят 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
если не у себя дома, то бывает платят  . велокостер будет?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Tanchik12345
|
чем больше работаешь, тем чаще больше любят?  если не у себя дома, то бывает платят  . а если работаешь у себя на работе, то бывает не платят 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
чем больше работаешь, тем чаще больше любят?  Зависит от того, кто любит и платит. 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
велокостер будет? Будет!!!  КОГДА-НИБУДЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
ну да классное кольцо маньяки велосипедисты
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну да классное кольцо маньяки велосипедисты Не, ярко выраженный маньяк у нас только один. Остальные так, временами обострение... 
|
|
|
|
|
|
|
SerJiniO
Новенький
|
Всем доброго время суток. Я смотрю у вас уже тут сплоченный коллектив. Все друг друга знают. Хотел поинтересоваться, возможноли как то с вами вместе покататься? Как часто вы выезжаете, в какие дни и на какие расстояния? Глядя на это колечко в 60 км, у меня возникают мысли, а непомру ли я. Я каждый день накатываю около 30-и км. А 60 вот это сильно. Одним словом у меня масса вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Хотел поинтересоваться, возможноли как то с вами вместе покататься? Как часто вы выезжаете, в какие дни и на какие расстояния? Следите за темами "загородные и городские покатушки" и если организуется покатушка приезжайте, будем всегда рады, а растояния бывают разные от 10км и до 100. Кроме покатушек бывают ещё разные мероприятия, приезжайте, всегда рады новым людям. 
|
|
|
|
|
|
|
|