MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
)) спасибо, другой раз ) Угу. Померяемся письками камерами. 
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Отлично съездили сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
прокатились сегодня с Веломаньяком по маршруту Гродно-Поречье-Озеры-Гродно... вышла одна сплошная корчедротка (прости, Трай  ).. наверное только километра 3 получилось по гравийке.. в Старой Руде чуток заплутали, в результате выехали на трассу Р41 (Поречье-Новая Руда-Озеры) - хотя собирались ехать другой дорогой, где часто встречалась бы гравийка.. ну, ничего, следующий раз осуществим (как раз к тому времени изучу GPS-навигацию в новом телефоне  ) для статистики: выехали в 13:13, вернулись в 20:05; время "педалирования" - 4 часа; средняя скорость - 22 км/ч; максимальная скорость - 51 км/ч (у Саши - 55,5 км/ч), общий километраж получился - 87,878 км (от подъезда до подъезда)... по пути заехали в санаторий "Озерный", посмотрели как работает и сколько стоит.. думаем, в какой-нибудь выходной съездить, в аквапарке с горок покататься (да, да, велосипеда мало..  ).. пару фоток, остальные попозже будут в Вконтакте.. ( http://vk.com/album141662795_173088240 ) в общем, прокатились отлично!!!! надо будет повторить 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 23:21:05 от Мяфа »
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
votodef
|
по поречской трассе еще терпимо ехать, но на озерской фуры носятся, ну нафиг ее...
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
по поречской трассе еще терпимо ехать, но на озерской фуры носятся, ну нафиг ее...
ну да, по поречской и по Р41 вообще мало машин было, а вот по озерской... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто ещё не видел и хотел бы увидеть "Новую Зелёнку" в районе турбазы "Неман" (или просто хочет покататься в тех краях) - пишите, покатаемся. Еду завтра в 14:00 от мемориала на Сов. пограничников. 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Еду,это вторник 23-го? Сергей_МСИ тел. МТС 029-586-28-51
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Кто ещё не видел и хотел бы увидеть "Новую Зелёнку" в районе турбазы "Неман" (или просто хочет покататься в тех краях) - пишите, покатаемся. Может заодно на действующий меловой карьер за Заречанкой? (кому по душе индустриальный туризм?  ) З.Ы. тоже еду
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Если завершу все дела к этому времени, то я с вами. немного индастриала из мыльницы
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Александр Зимин
|
Еду,это вторник 23-го? Да.  Может заодно на действующий меловой карьер за Заречанкой? (кому по душе индустриальный туризм?  ) Принимается!  немного индастриала из мыльницы Вау! Это где? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Цитата: от Сегодня в 12:41:02 немного индастриала из мыльницы
Вау! Это где? Бывший ЖД мост не узнал?  правда, рельсы ещё есть, DARK-VADER, какой год?
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
Кто ещё не видел и хотел бы увидеть "Новую Зелёнку" в районе турбазы "Неман" (или просто хочет покататься в тех краях) - пишите, покатаемся.Еду завтра в 14:00 от мемориала на Сов. пограничников. я бы составила компанию, но мне рановато... середина рабочего дня!  вот если бы к 16.00... 
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
Александр Зимин
|
Бывший ЖД мост не узнал? В таком постапокалиптическом виде не узнал.  вот если бы к 16.00...  Ну если народ не против, то можно и к 16. Поднимите руки все, кто за перенос на 16:00+15 минут ожидание опаздывающих!
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Поднимите руки все, кто за перенос на 16:00+15 минут ожидание опаздывающих! Можно и в 16 В таком постапокалиптическом виде не узнал. Фотки - супер!  Ядерная зима
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
давайте к 16:00.....
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
я тоже присоединюсь к 16:00 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Договорились. Выезд во вторник 23.04 в 16:15 (сбор 16:00+15 минут ждём опаздывающих) от мемориала на Советских пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Цитата: от Сегодня в 12:41:02 немного индастриала из мыльницы
Вау! Это где? Бывший ЖД мост не узнал?  правда, рельсы ещё есть, DARK-VADER, какой год? Декабрь 2009. Правда была это пешая прогулка. Тогда много фоток интересных получилось. Завтра постараюсь быть к 16:00.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Выезд во вторник 23.04 в 16:15 (сбор 16:00+15 минут ждём опаздывающих) от мемориала на Советских пограничников.
Если успею, то тоже подъеду 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Договорились. Выезд во вторник 23.04 в 16:15 (сбор 16:00+15 минут ждём опаздывающих) от мемориала на Советских пограничников. Ребят, если завтра будет все нормально, то я с вами  После прошлых покатушек горлышко немного болит 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ребят, если завтра будет все нормально, то я с вами  После прошлых покатушек горлышко немного болит  хе. Я уже почти неделю на Ингалипте сижу. Средство отличное, рекомендую. Уже давно бы все прошло, если бы я не пила холодный коктель и не каталась полураздетая. Из-за того что мне все жарко, простуда основательно во мне засела, благо, температуры нет. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Ребят, если завтра будет все нормально, то я с вами  После прошлых покатушек горлышко немного болит  хе. Я уже почти неделю на Ингалипте сижу. Средство отличное, рекомендую. Уже давно бы все прошло, если бы я не пила холодный коктель и не каталась полураздетая. Из-за того что мне все жарко, простуда основательно во мне засела, благо, температуры нет.  не, я йодинолом , чаями с имбирем и лимоном , клюквой там ) И прочее )) А так сопли , чих , все тоже самое)
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Погода, судя по тутбаю будет хорошая а на фореке тучи ходят хмуро... 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий_
|
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
|
votodef
|
скажу по секрету: метеорологи в составлении прогнозов погоды давно уже не участвуют вероятная погода вычисляется суперкомпьютерами на основе сложнейших математических моделей и данных о текущих метеоусловиях прогнозы на разных сайтах отличаются, потому что сайты эти берут информацию от разных метеокомпьютеров у с разными расчетными моделями от себя рекомендую сайт meteoinfo.by он может и не отличается красивым дизайном, но зато на нем можно увидеть и сравнить прогнозные диаграммы от разных моделей (раньше было с трех, теперь с двух) http://meteoinfo.by/meteograms/?city=26825все, больше не оффтоплю 
|
|
|
|
|
|
|
MadCrankShaft
Молодой Гродненец
|
Выезд во вторник 23.04 в 16:15 (сбор 16:00+15 минут ждём опаздывающих) от мемориала на Советских пограничников. Если успею с учёбы, то тож подключусь. Скиньте номер связи, чтобы если немного опоздаю - подключусь к Вам хоть с промежуточного маршрута!
|
|
|
|
|
|
|
|