MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Я не говорил, что надо бояться покатух с Игорем Траем. Наоборот надо ездить. Я в прошлом году тоже был новичком на такие расстояния, но после покатухи с Игорем на 100 км. по пуще, смело поехал на марафон "Налибоки" на дистанцию 100.
У меня Личные счёты) Я из за Трая и Пульсара-получал От (Мамы,папы,Дяди,дяди(2),меня искала милиция,подняли велосипедистов(от Юры Седеневского)-а всё потому что покатушка затянулась на 4 часа больше))Но Всё равно-Спасибо им обоим-УРок на Жизнь.... 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
DARK-VADER
|
прям экшен какой-то. вертолеты были?  а телефон мобильный зачем нужен? в общем перед покатухой в пущу нужно проверять паспорта. нет 18 - никакой пущи.. печально, но поднимать милицию это уже... зачем нам это нада..
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
прям экшен какой-то. вертолеты были?  а телефон мобильный зачем нужен? в общем перед покатухой в пущу нужно проверять паспорта. нет 18 - никакой пущи.. печально, но поднимать милицию это уже... зачем нам это нада.. Телефон мобильный сел,я маме сказал что буду в 22:10 мне тогда было 15 лет) и ездили мы за девятовку))ахахх- Вертолётов не было-но Папа уже и в Минске начал всех обзванивать чтоб в Гродно просыпались 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
прям экшен какой-то. вертолеты были?  а телефон мобильный зачем нужен? в общем перед покатухой в пущу нужно проверять паспорта. нет 18 - никакой пущи.. печально, но поднимать милицию это уже... зачем нам это нада.. Телефон мобильный сел,я маме сказал что буду в 22:10 мне тогда было 15 лет) и ездили мы за девятовку))ахахх- Вертолётов не было-но Папа уже и в Минске начал всех обзванивать чтоб в Гродно просыпались  У тебя отец случаем КГБшник  Добавлено: 19 Апрель 2013, 22:28:06
Эхххх.... и почему я собственно не поехал вместе с вами ?  Кстати, а чей это куб на фотке, и что это за человек на нем едет, а то не разобрать  
|
|
|
|
|
|
|
MadCrankShaft
Молодой Гродненец
|
Покатались отлично вчера - это точно! Тяжело конечно было, но была своеобразная проверка на прочность, которую я как и многие (не важно новичок или профи) прошли на ура. Многие вынесли свои выводы. Я например понял, что Fuji - это ее такой уж и херовый байк))) Да и я не только готов по городу гонять... Отдельное спасибо за его надежный свет в спину и Игорю Траю за задаваемый темп и стремление к лучшему! Все молодцы! Еще повторим) P.S.: Фотки чудесного заката под Домбровкой выложу позже!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 12:38:41 от MadCrankShaft »
|
|
|
|
|
Skу
|
Я например понял, что Fuji - это ее такой уж и херовый байк случайно не Fuji Tahoe 4?
|
|
|
|
|
|
|
MadCrankShaft
Молодой Гродненец
|
Я например понял, что Fuji - это ее такой уж и херовый байк случайно не Fuji Tahoe 4? Да-да, он самый) Вот фотки:
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
а чей это куб на фотке, и что это за человек на нем едет, а то не разобрать Ромка меня не признал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
а чей это куб на фотке, и что это за человек на нем едет, а то не разобрать Ромка меня не признал..  Димка, так это ты на кубе, и это может быть твой найнер  Я смотрю очертание лица знакомое, просто ты был в очках, потому и не признал 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
съездили на ГЭС уже пересечь по ней Неман не удалось всё закрыто и колючка вокруг )) но проехали чуть дальше и пересекли по новому строящемуся мосту ) всё норм..дорога открыта ) ехать можно
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
съездили на ГЭС уже пересечь по ней Неман не удалось всё закрыто и колючка вокруг )) но проехали чуть дальше и пересекли по новому строящемуся мосту ) всё норм..дорога открыта ) ехать можно
А сколько Км ТУда и обратно выходит?
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Ребят, а не мог бы кто-нибудь набросать в гуглмэпс маршрутик вашей покатушки на августовский? Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
предлагаю завтра 21 04 прокатиться на Юбилейку в спокойном темпе сбор планирую в 14 00 у памятника пограничникам на Поповичв По дороге заедем в магазин, а потом уже пустимся "во все тяжкие"  Если кто желает - опишитесь, а то одному не хочется ехать
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
А сколько Км ТУда и обратно выходит? 40км туда и обратно, вот трэк http://www.sports-tracker.com/#/workout/hiv360/ebhlggq4dd00s3o0
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
предлагаю завтра 21 04 прокатиться на Юбилейку в спокойном темпе сбор планирую в 14 00 у памятника пограничникам на Поповичв По дороге заедем в магазин, а потом уже пустимся "во все тяжкие"  Если кто желает - опишитесь, а то одному не хочется ехать Я бы на дачу сгонял(нужно Литра 2 воды туда привести)(а то поеду в понедельник на автобусе,а колонку ещё не включили)-в общем если Устроит прошлый маршрут(только без грязюки)-Дай знать)
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
предлагаю завтра 21 04 прокатиться на Юбилейку в спокойном темпесбор планирую в 14 00 у памятника пограничникам на ПоповичвПо дороге заедем в магазин, а потом уже пустимся "во все тяжкие" еду!
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Отдельное спасибо Игорю Траю за задаваемый темп и стремление к лучшему! Слова не мальчика, но мужа. © Благодарить Трая за задаваемый темп - это, скажу я вам, товарищи, сильно!  предлагаю завтра 21 04 прокатиться на Юбилейку в спокойном темпе
Если кто желает - опишитесь, а то одному не хочется ехать Буду! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 18:19:54 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
предлагаю завтра 21 04 прокатиться на Юбилейку в спокойном темпе сбор планирую в 14 00 у памятника пограничникам на Поповичв По дороге заедем в магазин, а потом уже пустимся "во все тяжкие"  Если кто желает - опишитесь, а то одному не хочется ехать я за собирается еще кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
На пивные покатушки стоит завести отдельную тему, думаю, или как минимум обозначать, что данныя покатуха будет таковой. Сугубо мое пожелание. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
HiV
|
http://goo.gl/maps/x6mmV - прокатился сегодня по этому маршруту, видел в районе юбилейного некое велодвижение ))но сидели загарали не катались ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
видел в районе юбилейного некое велодвижение ))но сидели загарали не катались ))))
да, это было не велодвижение, а велопосиделки. Так что дело не в наличии или отсутствии напившихся. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
HiV
|
) точно эту банду видел )
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
) точно эту банду видел ) Ну так чего не подъехал? Видел же, что вроде свой народ, а не малышня на ашанах. Упустил возможность угоститься чаем-кофе- пивом тем, что Тане не понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
)) спасибо, другой раз )
|
|