MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arhon
Молодой Гродненец
"Omnia mea mecum porto"
|
правда сперва чуть ли не силой пришлось заставлять с нами познакомиться  к вам, к олдовым байкерам вообще страшно подходить 
|
|
|
|
Merida BIG NINE TFS 300-D
|
|
|
Tanchik12345
|
правда сперва чуть ли не силой пришлось заставлять с нами познакомиться  к вам, к олдовым байкерам вообще страшно подходить  Arhon тоже хочет чтоб его уговорили 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Arhon
Молодой Гродненец
"Omnia mea mecum porto"
|
Arhon тоже хочет чтоб его уговорили Веселый когда мои колеса приедут я об этом подумаю  , а там посмотрим.. почему нет =)
|
|
|
|
Merida BIG NINE TFS 300-D
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Если кто нибудь Хочет сегодня прокатится за город:Отпишитесь...(прокатимся)
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Велолюбитель
|
да вот уже и прокатился как всегда по трассе кольцо за южный рынок ! 30 км ветер достаточно сильный , ехать тяжело, но средняя вышла выше 24км/ч 1:13 заняла тренировачка будет погода завтра послезавтра - поеду ещё (может в лес румлёво)
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Собрался сегодня вечерком в Цаплевидное. Перебравшись через огромную лужу в начале леса попал в снежный плен. Вспомнив про прошлогоднюю байку о лыжниках в конце апреля решил заглянуть на знаменитую лыжную трассу. 5 минут пешком с велосипедом и вижу несущегося лыжника, сегодня, 16 апреля! +14гр.! Тут еще люди лыжный сезон не закрыли  зы снега в лесу еще полно, совсем без проталин. Сошел для вида только по южным окраинам
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
долина цаплевидново то север ведь южный путь, югозападный путь должен быть более свободным от снега кстати вот это очень странно, что лежит снег и не таит холодильная камера в лесу, настолько вымерзла земля в лесах из полей то вон веет ароматом летним, летние теплые потоки, а в лес въезжаешь - как будто дверь холодильника отворить
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
17,04,13 есть желающие прошвырнуться км на 15-30 в любом направлении?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Велолюбитель
|
17,04,13 есть желающие прошвырнуться км на 15-30 в любом направлении?
сегодня может и поеду мое кольцо 30км за южный стартую с кабяка красн костел время около 16 +-2часа
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
17.числа(То бишь сегодня) сбор на пл.Совецкой в 18:00(под телевизором), двинемся в сторону Юбилейки(а дальше уже я покажу)) Давно хотел съездить-всё не получается +375-29-284-79-22
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
17.числа(То бишь сегодня) сбор на пл.Совецкой в 18:00(под телевизором), двинемся в сторону Юбилейки(а дальше уже я покажу)) Давно хотел съездить-всё не получается +375-29-284-79-22
Кто едет еще ??
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Кто едет еще ?? ну мне сообщил пока только один человек..(будем ждать всех на месте сбора)
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
только сейчас заметил сбор на покатушку. к телеку не успею, но возле филармонии встретимся. запишу ваш номер, созвонимся
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
}{энко|{
|
приехал домой и офигел. походу всё болото которое попадалось, на себя собрал)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
приехал домой и офигел. походу всё болото которое попадалось, на себя собрал)
Знаешь-у меня тоже такое впечатление)  По этому- Загородняя покатушка-как кто то сказал)
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Зато с Эстетической стороны 
|
|
|
|
|
|
|
MadCrankShaft
Молодой Гродненец
|
Народ, кто сегодня составит компанию? Заодно познакомимся и задружимся) погода шепчет, но не с кем сгонять!( назначайте место сбора и маршрут!
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Народ, кто сегодня составит компанию? Заодно познакомимся и задружимся) погода шепчет, но не с кем сгонять!( назначайте место сбора и маршрут!
в 18:00 под телевизором на советской. +375 29 5824684
|
|
|
|
|
|
|
MadCrankShaft
Молодой Гродненец
|
Еще, товарищи, активничаем) покатушки по городу или за город?
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
за город
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Если всё в силе, то я подъеду
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
MadCrankShaft
Молодой Гродненец
|
Все в силе. Буду на Fuji сидеть на парапетах под теликом в 18.00 подходите! Вернее подъезжайте!)))
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Катнули мы вчера около 80 км. Сгоняли на Августовский канал (на Домбровку). Было нас 10 человек, в город прибыли около 24.00. Новички узнали, что такое покатуха с Траем.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Катнули мы вчера около 80 км. Сгоняли на Августовский канал (на Домбровку). Было нас 10 человек, в город прибыли около 24.00. Новички узнали, что такое покатуха с Траем. О боже-я хоть и не новичок-Но в начале сезона-с Траем  не поехал бы)))-Зная его)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну нафиг, как будто я первым все время ехал) все уже замена пришла в лице Шурика Южанина и Шутера) video выложу поздним вечером, закат там красиво получился и вид с грейдера речной чайки
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
мой велокомп показал 105 км от дома до дома. Единственное, что начало дакучаць на обратном пути - седло giantовское. на ощупь мягкое, но какое-то неудобное. новичкам оказывалась постоянная поддержка. и, добавлю, новички показали себя молодцом, ехал человек, который приобрел велосипед буквально неделю назад, и ничего, мужественно прошел весь путь. забавный с ним приключился случай, когда в районе д.Пушкари на его stelse850 начал отваливаться руль. проезжавший рядом велотоварищ заметив проблему мастерски выхватил из подседельной сумки ключ и практически на околосветовой скорости (мой фонарь постоянно светил около них) прикрутил руль на место. таким образом новичкам не следует избегать покатушек в пущу с Траем, все бывает в первый раз.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 20:14:30 от DARK-VADER »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Сгоняли на Августовский канал (на Домбровку) а вы по автодороге ехали или лесными тропами?
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
большей частью по деревням, по гравийке, по разбитому асфальту, грунту. Не по скучной трассе гродно-сопоцкин. по красивым местам гродненского района северо-западной части.
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я не говорил, что надо бояться покатух с Игорем Траем. Наоборот надо ездить. Я в прошлом году тоже был новичком на такие расстояния, но после покатухи с Игорем на 100 км. по пуще, смело поехал на марафон "Налибоки" на дистанцию 100.
|
|
|
|
|
|
|
|