MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sergei78
|
Съездили сегодня с Trai на то, что осталось от озера Кривоклювой Цапли http://vgr.by/home/sreda-obitaniya/11378-news-grodno-prorvalo-dambu Красивые литературные отчёты типа: "во дворах плавают клушицы и дворовые цапли, увлекаемые весело кружась, в вясновом потоке, из ячеек курятниковых, они плавают белого цвета пуха как водные лилии, во дворе" писать не умею  , может Игорь чего добавит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Съездили сегодня с Trai на то, что осталось от озера Кривоклювой Цапли http://vgr.by/home/sreda-obitaniya/11378-news-grodno-prorvalo-dambu Красивые литературные отчёты типа: "во дворах плавают клушицы и дворовые цапли, увлекаемые весело кружась, в вясновом потоке, из ячеек курятниковых, они плавают белого цвета пуха как водные лилии, во дворе" писать не умею  , может Игорь чего добавит. оо, я тоже хочу посмотреть на эти развалины!  Когда и кто может составить компанию?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
Съездили сегодня с Trai на то, что осталось от озера Кривоклювой Цапли http://vgr.by/home/sreda-obitaniya/11378-news-grodno-prorvalo-dambu Красивые литературные отчёты типа: "во дворах плавают клушицы и дворовые цапли, увлекаемые весело кружась, в вясновом потоке, из ячеек курятниковых, они плавают белого цвета пуха как водные лилии, во дворе" писать не умею  , может Игорь чего добавит. оо, я тоже хочу посмотреть на эти развалины!  Когда и кто может составить компанию? Я могу, но дорогу знаю только по трассе. Четверг-пятница относительно свободны. По поводу сегодняшнего: погодка какая-то непонятная, но думаю, что хотя бы до "Новой Зелёнки" доехать можно будет, если не польёт серьёзно до этого, а там уже посмотрим.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 13:18:02 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
По достоверным данным в 25 км от города уже вовсю валит дождь 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Trai
|
убежавшее озеро кривоклювай цапли (нью-гожское) видео >>> http://vk.com/video96177784_165121234наверно по ЕТТ засосет вело если поеахть по дну бывшего озера) вообще озеро превратилось в псевдогорную реку в псевдогорный песчано сосновый пейзаж из воды периодически выбрасывается на каменно-бетонных (обломки запруды?) перекатах сёмга, с всплеском характерным этот всплеск энергетически влияет на местных кацуров, которые сошлись к этой речке со всей округи, долины цаплевидново плескающаяся сёмга, мотивирует кацуров спускаться ближе к реке, взбираться на упавшие поперек реки молодые сосны, и пытаться схватить рыбу в момент ее прыжка из воды, у некоторых получается, а у тех, у которых не получается, те срываются с деревьев, падают в воду, и весело кружась в майском потоке, уносятся прочь и впадают в неман ниже по течению
|
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Уууффф...кажется, покатушка на "Новую Зелёнку" удалась отлично прокатились  , спасибо всем за компанию, было здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Получилась покатушка- пикничёк-фотосессия  Фотографов было столько, что не знал куда голову поворачивать  Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Спасибо всем за компанию, шутки, чай с печеньками, за конфетки Сергею Мс  Саше ЦР за идею с Новой Зеленкой  ФотографЁрам за фотки и идеи  Кст, третья еще по ходу порция от третьего фотографа Сереги 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Sergei78
|
Спасибо всем за компанию!  Теперь ждём вторую порцию плюшек от второго фотографа. Второй фотограф видно занят, у меня пару фоток только:
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Простите, но фото ещё в процессе обработки, давайте ящики - всем скину .....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 12:03:55 от sergej_mci »
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Эх, шикарно вы съездили  А я испугался погоды и своей маленькой простуды
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Простите, но фото ещё в процессе обработки, давайте ящики - всем скину ..... фотки - класс, но лучше их скинуть на какой-нибудь фото хостинг или альбом вк, а там уж люди сами заберут 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Простите, но фото ещё в процессе обработки Тоже сначала хотел обработкой заняться и красиво сделать, но у нас народ нетерпеливый, требует сразу, на 2-3 день тема не такой актуальной становится. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
должна отметить, что жаба довольно гармонично вписалась в нашу компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Sеrёga, похоже ты избранный 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну там в тех краях где верблюжаны и kielbaski, то там в немане плавает плавучий сосновый остров. с вершин горы он так виден с сосновым микро-лесом, получается делит неман на протяжении 200 метров на два рукава местность красивая, хоть небольшая на дороги не асфальтовые, они в итоге все равно выводят на асфальт, но этим путем приятнее намного добираться до авг. канала хотя свинячества хватает мусорного, везде куда карчедрот гнусную свою утробу закатит Добавлено: 24 Апрель 2013, 23:50:41
 ну да , вот он плавучий сосновый остров)
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
оо, я тоже хочу посмотреть на эти развалины! Когда и кто может составить компанию? Едем сегодня в 14:30 с конечной троллейбусов Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
оо, я тоже хочу посмотреть на эти развалины! Когда и кто может составить компанию? Едем сегодня в 14:30 с конечной троллейбусов Девятовка классно вам!.. а кому-то работать приходится...:-(
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Arhon
Молодой Гродненец
"Omnia mea mecum porto"
|
оо, я тоже хочу посмотреть на эти развалины! Когда и кто может составить компанию? Едем сегодня в 14:30 с конечной троллейбусов Девятовка блииин... проворонил 
|
|
|
|
Merida BIG NINE TFS 300-D
|
|
|
Александр Зимин
|
оо, я тоже хочу посмотреть на эти развалины! Когда и кто может составить компанию? Едем сегодня в 14:30 с конечной троллейбусов Девятовка блииин... проворонил  Ррр...аналогично...  Ну да ладно, зато гардероб обновил...
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
предлагаю прокатится. сбор у мемориала пограничникам в 18:00 маршрут продумаем на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
маршрут продумаем на месте. Можно куда то с таким расчётом, чтоб в конце встретиться в Пышках. Сегодня с 19:20 буду кататься с девушкой в Лесопарке Пышки(тр. Здоровья)-присоединяйтесь 284-79-22 В 18:00 буду на Пограничников.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 17:22:33 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
классно вам!.. а кому-то работать приходится...:-(
;Dкто бы говорил! вы и в выходные столько наманьячить успеваете, что безработным завидно становится, а тут одно не болит раз выбрались и то позавидовали  . Приземлилась домой только без хвостика 11. Проехали 70км, нечаянно "догуляв" от убежавшего озера за Гожей по непроходимому (не то что непроезжаемому) лесу до Чертова озера. зы: Серега, раз 10 говорил, что на форуме опять начнется песня про то, как хорошо быть (ай-ай-ай!) безработным 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
до Чертова озера. это где? координаты можно?
|
|
|
|
|
|
|
|