MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Шурик Южанин 7
|
А сколько человек ездило? Вы только до Сапоцкино катнули, там развернулись и назад?
Было 8 человек, заехали в Сапоцкино сели покушали и приехали обратно.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
это был не прокол, а ацкий взрыв на ровном месте! Вот тебе и швальбэ. Вел прошел не более 70км после покупки, т.е. дело не в износе и накачан был норм (в Сапоцкино сама проверяла оба колеса). За пару секунд появился сначала нарастающий шум (покрышка рвалась видимо возле обода) затем бабахнула камера. проверьте внутреннюю поверхность края обода, может там плохо обработали, острый край или с заусенцами. и на втором колесе тоже нужно проверить.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
это был не прокол, а ацкий взрыв на ровном месте! Вот тебе и швальбэ. Вел прошел не более 70км после покупки, т.е. дело не в износе и накачан был норм (в Сапоцкино сама проверяла оба колеса). За пару секунд появился сначала нарастающий шум (покрышка рвалась видимо возле обода) затем бабахнула камера. проверьте внутреннюю поверхность края обода, может там плохо обработали, острый край или с заусенцами. и на втором колесе тоже нужно проверить. Да , пожалуй это наиболее вероятная причина -внутри обода острый заусенец - рвет камеру, воздух под давлением из камеры попадает между ободом и покрышкой - покрышку срезает об край обода, тем более при резкой разгерметизации камеры получается небольшой "взрыв" т.е. ударная волна
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
ем более при резкой разгерметизации камеры получается небольшой "взрыв" т.е. ударная волна "Взрыв" = следствие уже порванной покрышки. а покрышка могла испортится из-за неправильных условий хранения.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Классно катанули сегодня... моя новая трансмиссия и особенно система со звездой на 48 просто огонь!!! летел сегодня по трассе,как ракета...  вот ещё парочка фоток а остальные наши фотки тута
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
особенно система со звездой на 48 просто огонь А как твои колени после использования звезды в 48 зубьев, мы узнаем позже!!!! Про меня, я редко когда добираюсь до 3-8 (предел моей трансмиссии), наверное сил мало или 40км/ч и выше ненужны. при 3-й передней 48 зубьев = найнер на 44-х зубьях
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а клад на 1форте еще цел?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
а клад на 1форте еще цел? Так-так  -а что за клад?
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Skу
|
а клад на 1форте еще цел? прошлым летом еще был, но никто его не посетил после закладки  ошибочка вышла, это на 2 форту никто не посещал, а на 1 были посещения
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Так-так -а что за клад? Вело-Гео-Кешинг 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
А как твои колени после использования звезды в 48 зубьев, мы узнаем позже!!!! опередил... маньяк, погугли про каденс, запасные колени в веломаг пока не зваезли 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
а клад на 1форте еще цел? прошлым летом еще был, но никто его не посетил после закладки  ошибочка вышла, это на 2 форту никто не посещал, а на 1 были посещения Мы на втором и были  , слева от дороги на Сопоцкин, аллея к нему, это ж второй?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 07:43:10 от Sеrёga »
|
|
|
|
|
MDS
|
и на втором клад имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А как твои колени после использования звезды в 48 зубьев, мы узнаем позже!!!! опередил... маньяк, погугли про каденс, запасные колени в веломаг пока не зваезли  так я с горки езжу на этой звезде, а не под гору... я уже седьмой год езжу и отлично знаю каденс и свои силы... и колени живые...  на шоссерах же 52 стоит и ниче - никто им про каденс не напоминает... ездил на 42- мне с горки мало,да и не люблю я молотить...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
это был не прокол, а ацкий взрыв на ровном месте! Вот тебе и швальбэ. Вел прошел не более 70км после покупки, т.е. дело не в износе и накачан был норм (в Сапоцкино сама проверяла оба колеса). За пару секунд появился сначала нарастающий шум (покрышка рвалась видимо возле обода) затем бабахнула камера. проверьте внутреннюю поверхность края обода, может там плохо обработали, острый край или с заусенцами. и на втором колесе тоже нужно проверить. Да , пожалуй это наиболее вероятная причина -внутри обода острый заусенец - рвет камеру, воздух под давлением из камеры попадает между ободом и покрышкой - покрышку срезает об край обода, тем более при резкой разгерметизации камеры получается небольшой "взрыв" т.е. ударная волна ем более при резкой разгерметизации камеры получается небольшой "взрыв" т.е. ударная волна "Взрыв" = следствие уже порванной покрышки. а покрышка могла испортится из-за неправильных условий хранения. Ездили на Антонова. Сергей впервые с таким столкнулся, но выдал покрышку и камеру по гарантии без вопросов, увидев колесо. Заусенец пока не обнаружили. При замене резины тщательнее проверим. Спасибо
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Сегодня Сергей (Aleksander) опять погнал в сторону Сапоцкино, вчера ему было мало, и ещё несколько человек с ним. Ждём фото.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В общем сегодня после кк "три версты" поехали с Равеном, Надей (7Heven). Серегой в Сапоцкин , но Надя сказала что очень хочет в Адамовичи, поэтому поехали туда, Фото:
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Как Надю не замучали на первой её совместной покатухе? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как Надю не замучали на первой её совместной покатухе?  Ну, видишь, за Серегину руку держится, притворяется слабой девушкой... 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Как Надю не замучали на первой её совместной покатухе? Наоборот, мужественно терпели!!!! За что огромнейшее всем СПАСИБО!!!!!!!  Добавлено: [time]Вск 14 Апр 2013 15:58:39[/time]
Пару фото с Адамович тут http://vk.com/album39119781_172941192
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 19:30:13 от 7Heaven »
|
|
|
|
|
|
Trai
|
http://vk.com/video96177784_165055788< видео о том рек. поставить 720 р качество как там дела в Цаплевидном) просели поля, полевые реки текут везде, размывают песок обнажая камни полевые и по таким полевым рекам ехать прикольно так как песок засасывает мокрый колеса некоторые поля сильно просели и изливают снег в полевые горные реки которые смыли пару домов в д. Грачево во дворах плавают клушицы и дворовые цапли, увлекаемые весело кружась, в вясновом потоке, из ячеек курятниковых они плавают белого цвета пуха как водные лилии, во дворе кое где дороги абсолютно утрамбованны в лесу снег просто есть через неделю снега нигде не будет ехать по балоту намного интереснее, чем по пластилиновому снегу, как в прошлый раз а пластилиновово снега на полях почти нету, только балото весенние процессы активировались на обратном пути жаркие воздушные потоки летнего паветра южного ощущались была гроза, почти накрыла, в Гоже) шла со стороны Литвы, фронт обширный в общем весенне летняя зима
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 20:20:15 от Trai »
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
одно могу сказать: "Велосипед - друг человека".
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Trai
|
позову конечно, как снег уйдет с пущанских дорог) не проверял их еще, но пластилин снежный еще будет наверняка по балоту то ехать легко можно, а в пластилине снежном сразу разъезжаются колеса уходят +25 вчера на солнце было и в тени +16 счастье великое, что одел велообувь эту зимнюю контактную гортексовую, а думал летнюю уже 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
весенние процессы активировались
 Виды в ролике офигенные, но девушку реально жалко  Добавлено: 14 Апрель 2013, 23:15:41 7Heaven, смотрю сегодня всем нос утерла!  Многие уж решили, что это фэйк чей-то и что кроме тра-ля-ля ничего не последует, а все вон какой высокохудожемтвенной мадамой обернулось! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
правда сперва чуть ли не силой пришлось заставлять с нами познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
правда сперва чуть ли не силой пришлось заставлять с нами познакомиться  любопытненько, кто же сумел уговорить?  Делаю ставку на Серегу-Александра 
|
|
|
|
|
|
|
|