MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
подход так себе, по болоту дойти можно А ужиков и гадюк там в болоте не ползает?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А ужиков и гадюк там в болоте не ползает? не видно было, только росянка растет, а подход к воде по болоту 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Съездили мы на 13й форт вместо кросс-кантри, чтобы дома не сидеть. Поехали вчетвером - Я, Илья Sky, Егор никленьписать, и Витя vic111tor. Попути заехали посмотреть прейскурант на картинг, и так как цена нас устроила, решили прокатиться) Но главный нас обломал - "через 20 минут". А 20 минут это ой как много  За это время съездили на форт, благо он близко находится, и поехали обратно. Карты не освободились, поэтому мы сидели и заполняли раписку что если сбанжуем чо - то и платить будем. Уселись, дали шлемы (здоровые и потные, фее), и понеслась! Гонка была что надо - экшн, кровь, резина, аварии и заглохшие движки. В общем было круто! Впервые на карте катался, но хочу ещё) Ну а дальше к Игорю3 по закупы! Куча новых ништяков появилась, такие как переклюки ХТ шадоу + и боты зимние Мавик (и никакой рекламы заметьте  ) Ну а дальше по домам и конец нашей истории. Всё удалось, соберёмся ещё как-нибудь  ПыЦы. Многое преукрашено 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
дали шлемы (здоровые и потные, фее) а у меня нормальный был 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Я, Илья Sky, Егор никленьписать, и Витя vic111tor Сегодня Я, Flaier, Skу, Egorka2907 давай в одной теме писать?))))
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Я, Илья Sky, Егор никленьписать, и Витя vic111tor Сегодня Я, Flaier, Skу, Egorka2907 давай в одной теме писать?)))) Давай 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
ха-ха а я раньше написал  на целых 62 секунды 
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
А мы, впечатлившись красотами Чертового Озера по фотографиям, решили тоже туда сгонять...Вот только что вернулись...Да...впечатлило  К берегу был пришвартован старый плот, заросший травой. Подошли поближе к нему и спугнули утку с гнезда, в гнезде были яйца (странно, что не вылупились еще...  ). Росянку видали, даже стыбзили  Протяженность маршрута составила у нас 36 км т.к. мы живем в Нью Гоже. Спасибо за наводку, живем рядышком, а не когда не слышали о таком интересном месте. пы.сы. Может подскажете какое озеро называют Цаплевидным? 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Может подскажете какое озеро называют Цаплевидным? это не озеро, это состояние души
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А там оказывается подход к воде нормальный есть? подход так себе, по болоту дойти можно))) но болото там необычное (толстый слой мха плавающий на воде). из него выходишь с чистыми ногами! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
А там оказывается подход к воде нормальный есть? подход так себе, по болоту дойти можно))) но болото там необычное (толстый слой мха плавающий на воде). из него выходишь с чистыми ногами!  да-да-да!!! там вообще все клево! идешь по болотцу, вязнешь потиху, гланое, не стоять на одном месте,и не проваливаешься)
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Zolotoy
|
04.07.2013 едем на форт гродненской крепости №3сбор в 14.00 возле алми на Советских пограничников. при себе желательно иметь фонарик. если что мой номер: 881-77-60 (МТС) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 00:04:36 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Завтра днем планирую прокатится на форт №3 Поехали
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka04
Молодой Гродненец
просто хочется жить
|
Привет! Всем доброго начала вечера! Присоединяюсь, вчера действительно классно покатались и отдохнули! Масса новых впечатлений, особенно от плавания в круге! И виды на фотках просто супер! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
особенно от плавания в круге! ну конечно с личным инструктором 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Съездили сёння на 3-й форт, спасибо всем за компанию  , фотки тута
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
05.07.2013 едем на карьеры в гожу поплавать и просто прокатитсясбор в 11.00 возле зала Д рынка "Корона". при себе желательно иметь плавки/купальник  если что мой номер: 881-77-60 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
6 июля покатушка Гродно —Лунно—Мосты, старт 8-00, дистанция 60 + 60 =120 км, шоссе, сбор на кольце Клецкова, жду 10 минут, темп 25 км/ч
мтс 7818436
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 22:09:51 от Aleksander »
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
7 июля 2013 еду в Белосток на электричке, с велосипедом. Цели: заехать на рынок, в Медиамаркт, Декатлон http://www.decathlon.pl (магазин спортивной/туристической одежды и снаряжения), покататься по городу на велике, можно за город. Электричка отправляется в 5:50. Прибытие в 8:00 (по местному времени РП), обратно в 21:00. Прибытие в РБ после полуночи. Кто желает присоединиться, присоединяйтесь! МТС +37529 5801658 Иван.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
6 июля покатушка Гродно —Лунно—Мосты, старт 8-00, дистанция 60 + 60 =120 км, шоссе, сбор на кольце Клецкова, жду 10 минут, темп 25 км/ч
мтс 7818436
Проехал очень удачно, в самом начале от южного рынка до Свислочи с горки до 55 км/ч скорость была  , по равнине 30-35 км/ч, потом медленнее  : для любителей цифр- рынок Южный - Свислочь расстояние 17,8 км, средняя скорость 31,4 км/ч, время 34,48мин ----------------- - Лунно расстояние 34,8 км , средняя скорость 27,7 км/ч, время 1 час 15 мин ----------------- - Мосты расстояние 55,44 км, средняя скорость 27,5 км/ч , время 2 ч 1 мин (между Лунно и Мостами был участок 4 км по песку и лесу) все цифры считал GPS который у меня вместо велокомпьютера, но как я понял он немного занижает и расстояние и скорость т.к. рассчитывает и то и другое в проекции на горизонтальную плоскость и не учитывает спуски и подъемы  Фото:
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
все цифры считал GPS который у меня вместо велокомпьютера, но как я понял он немного занижает и расстояние и скоростьт.к. рассчитывает и то и другое в проекции на горизонтальную плоскость и не учитывает спуски и подъемы Вычислять высоту по данным от спутников очень долго, в спортивных приборах ставят барометрические альтиметры(высотомеры).
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
но как я понял он немного занижает и расстояние и скорость т.к. рассчитывает и то и другое в проекции на горизонтальную плоскость и не учитывает спуски и подъемы видимо поэтому и было расхождение с моим компьютером когда ездили на чертово озеро 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
но как я понял он немного занижает и расстояние и скорость т.к. рассчитывает и то и другое в проекции на горизонтальную плоскость и не учитывает спуски и подъемы видимо поэтому и было расхождение с моим компьютером когда ездили на чертово озеро  да, согласен  Добавлено: [time]Пнд 08 Июл 2013 07:51:12[/time]
Покатушка сегодня 8.07.2013 по маршруту Гродно - Заречанка - Ятвезь - Немново -Домбровка - Сапоцкин -Гродно дистанция 85-87 км, асфальт, грейдер, грунтовые дороги, старт 12-00 от памятника пограничникам на Поповича жду 5 минут.  , мтс 7818436
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 08:53:50 от Aleksander »
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Завтра в 8.00 едем со Sky на первый и второй форты, дабы проверить состояние кладов, ну и просто прокатиться. Едем не по трассе! Кто захочет, и сможет, приезжайте к АЛМИ на Пограничников в 8 часов утра. Ждём 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня 10.07.2013 покатушка Гродно= Поречье- Гродно 60 км шоссе сбор 17-30 на конечной троллейбусов Девятовки жду 5 мин  мтс 7818436, если будут силы и желание можно проверить дорогу вдоль Стриевки до Озерского шессе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если я объявляю покатушку , это значит , что я еду в любом случае, т.к. километраж уже запланирован  , бывает что один , бывает человек 5-7
|
|
|
|
|
|
|
|
|