MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Урраааа а мы со Светой (Instant) съездили в Поречье, время в пути 2 ч 59 мин, расстояние мой GPS показал 54 км , но по столбам 60 км получается. В общем Света - настоящая спортсменка (да еще симпатичная), мы с ней хорошо "Повкручивали"  фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А спортсменка - это да)) Эх , видели бы вы как Света на бордюры взлетает не снижая скорости, мне бы так  еще фото тут получше:
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ой да лааадно я на них только и влезаю 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Контакты же  Лан, не флудим! 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
мы сегодня (Zolotoy, Sеrёga, Gufo) тоже немного катнули: аэропорт  форт №8  форт №7 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
СЕНТЯБРЬ 20-22 сентября Полесские тропы, Припятское Полесье, Мозырский и Наровлянский районы ПГ http://promwadtour.comв г.Мозырь будет также покатушка?  Или только район?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
в г.Мозырь будет также покатушка? Или только район? это приключенческая гонка, т.е. карта, компас, навик и 48 часов велоблужданий и велоприключений))) Припятское Полесье, Мозырский и Наровлянский районы это всего лишь районы, которые охватывает гонка...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
это приключенческая гонка о-о.... не, я точно пас. думала с поездом и размеренной поездкой. Пасиб милому сюрпрыз хотела сделать...жальс ...тсс
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Скатали сёння с Trai Озёры-Поречье, до Стриевки ехали лесом, лесовозы разбузенили дорогу - довольно много песка Что за раслина, кто знает?    узкоколейка через Белое озеро, а недалеко от моста переплывала озеро некая живность, уже темнело и не понять: то ли речной кот, то ли змяюля  С Озёр до Поречья топили, как шалёные, зато успели на балонку в 23:07  , дорога там в это время милейшая - на всём протяжении одна машина обогнала и одна навстречу  Да, чуть не забыл, только выехали и повстречали сизого (к сожалению, не успел сфоткать - проходящий мартыхан на поводке с тёткой спугнул), просто уникального, чёрноголового, чем-то похожего на Хуфку и почти такого же НОВОГО, как тот, который встретил нас на перроне в Минске, когда поехали весной за палаткой, спальными мешками и столовым набором bundeswehr.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 02:36:36 от Sеrёga »
|
|
|
|
|
RemZ
|
я тоже недавно такую заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Брыкасты хардтейл 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
действует возбуждающе на ЦНС и улучшает функции органов чувств, оказывает тонизирующее действие, помогает при головной боли, истощении. Настой готовят из расчета 2 — 3 чайные ложки плодов на стакан кипятка, выпивают в течение суток, не более 3 — 4 месяцев. Серега нужно было сушить, на марафоне покруче берна вставит 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не флудим больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я за
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Туда дизелем - назад дизелем а там велом, тогда я за.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Ryzhaya_888
|
заманчивое предложение 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Sergei78
|
а када?
Вот в том-то и вопрос: в выходные в дизелях толпа народу: скубенты, тётушки с кошёлками и злобные дачники (особая каста). Ночным дизелем нормально, по идее пустой, отпр. в 2:20, прибывает в Рось в 3:36, обратно отпр. из Роси в 0:29 - но тогда почти сутки там тусоваться. В рабочий день можно и днём в 9:13 (дневной дизель идёт в два раза дольше), но тогда смогут поехать только студенты, пенсионеры и беспрацоуныя гультаи  , короче, хз
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
как по мне, так лучше днем все-таки. Или хотя бы ночью выехать и днем обратно возвращаться, а не ночью
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Lucky12009
|
а не катнуть ли нам на Августовский канал?
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
а не катнуть ли нам на Августовский канал? а почему бы и нет?)))) я согласная))) 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Lucky12009
|
отлично, созваниваемся в 8:30 ! Спасибо, Марина! 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
отлично, созваниваемся в 8:30 ! Спасибо, Марина! а че не в 6?! или в 4?!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
отлично, созваниваемся в 8:30 ! Спасибо, Марина! а че не в 6?! или в 4?! Потому что выезд около 9:00,Ваня повезёт на машине!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
отлично, созваниваемся в 8:30 ! Спасибо, Марина! а че не в 6?! или в 4?! Потому что выезд около 9:00,Ваня повезёт на машине! откедова? скорее всего от Алми на Советских пограничниках
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Завтра 16.07.2013 Едем на форт гродненской крепости №4 с собой желательно иметь фонарики и фотоаппараты =) Сбор возле алми на Сов. Пограничников в 12.00. мой телефон 881-77-60.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 23:27:56 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
|