MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
сейчас на старые южные, действующие менее интересно) на старых и троп поболее явно будет
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Обведите красной линией где новые и старые плиз.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Красным старые карьеры. Синим действующие и старые - действующие видны по обилию белого. В гугл-земля куча фото по всем местам - наша зеленка на фоне Красносельских как маленький пук 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в викимапия тоже фото много будет, так на какие из карьеров лучше ехать? кто знает расписание точное поездов от д.Росси?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Еду с собой берем легкую (зефир конфеты печенье) чтобы перекусить в поезде и с поезда, иначе на жаре испортится, в магазине Красносельска нормально закупимся и перекусим на месте. едем на легке, одежды минимум, дождя вроде не обещали. от жд станции Рось до карьеров 3-5км, думаю можно будет даже за день не спеша все карьеры объехать пофоткаться и искупнутся 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
посетил дальние карьеры, в основном главный длинный синий, наиболее холмистый, где действующие отдыхающих много, как и мест для стоянок на более ближних к городу заводу не был, но там после длинного синего врядли интересно будет - исхожу из рельефности, наличии супервозвышенностей но все равно вот на выходных тоже поеду, так как все надо досмотреть пару мелких более смотрел наши ксм карьеры действительно нечто типа ниачом, по сравнению с красносельскими но на красносельских не поездишь, как у нас зеленке - местность представлена либо очень крутыми подъемами торчковыми, либо крутыми очень свальными спусками вот полазить пешком да пару раз прятал вело и шел пешком лазить, так с вело это не разумно и небезопасно даже (пешком!) в дождь там нефиг делать! все будет опасным = потому что мокрым, и поэтому в самое интересное не заберешься, поэтому чтобы не портить впечатления, лучше посещать в более менее сухую погоду http://vk.com/album9749293_177660774 ФОТО 70 шт. + пару фото здесь >>
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Trai т.е. ты примерно уже знаешь тропы что и как за день успеть самое интересное посмотреть и немного искупнуться?
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
сегодня собираюсь прокатиться в сторону д.НАУМОВИЧИ по грунтовкам вдоль НЕМАНА ,обратно Мицкевичи,АДАМОВИЧИ,карьер,;расстояние около 40км темп не матрасный)),при желании можно что-то изменить.Жду возле памятника пограничникам(напр к-р Октябрь)12 :15 ,12:30 тел 7882015 мтс Паша
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Сегодняшняя лавли покатушка с Маскарадом в Обухово))) день выдался просто замечательный  классные фотки и смотритесь классно 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 13:41:49 от flaier »
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
tlusta
|
завтра 13 АВГУСТА собираюсь прокатиться в сторону д.НАУМОВИЧИ по грунтовкам вдоль НЕМАНА ,обратно Мицкевичи,АДАМОВИЧИ,карьер,;расстояние около 40км темп не матрасный)),при желании можно что-то изменить.Жду возле памятника пограничникам(напр к-р Октябрь)в11 30 тел 7882015 мтс Паша
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 23:38:51 от tlusta »
|
|
|
|
|
Skу
|
завтра собираюсь прокатиться в сторону д.НАУМОВИЧИ по грунтовкам вдоль НЕМАНА ,обратно Мицкевичи,АДАМОВИЧИ,карьер,;расстояние около 40км темп не матрасный)),при желании можно что-то изменить.Жду возле памятника пограничникам(напр к-р Октябрь)в10 00 тел 7882015 мтс Паша я и flaier будем Добавлено: 07 Август 2013, 21:14:09
отлично съездили, хороший маршрут для тренировок, есть несколько хороших затяжных горок и спусков
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 21:14:09 от Skу »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Сегодняшняя лавли покатушка с Маскарадом в Обухово))) день выдался просто замечательный  классные фотки и смотритесь классно  хехе, спасибо))) Пантера в кои-то веки выехала за город 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В сентябре думаю в Гомель с велом сьездить на денек, лет 7 назад там пешком гулял, а щас вот на вело захотелось. У кого есть контакты Гомельских велоребят и клубов, Драбчик отзовись)) Добиралово ночным поездом 19.28 отпр там в 9 утра гдето, билет на плацкарт в районе 40тыщ. Назад 16 дня отпр, в 5 утра в Гродно, если с ночевкой то еще круче  кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
В сентябре думаю в Гомель с велом сьездить на денек, лет 7 назад там пешком гулял, а щас вот на вело захотелось. У кого есть контакты Гомельских велоребят и клубов, Драбчик отзовись)) Добиралово ночным поездом 19.28 отпр там в 9 утра гдето, билет на плацкарт в районе 40тыщ. Назад 16 дня отпр, в 5 утра в Гродно, если с ночевкой то еще круче  кто со мной?  замануха, не обещаю и не строю планы, но предложение заманчивое если не будет войны то скорее всего сьезжу
|
|
|
|
|
|
|
ApL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Интересно. А есть желающие на месяц в Крым махнуть с великами?. А то вдвоем не так весело, как в большей компании - человека четыре что-бы было. )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я бы с радостью но работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Сегодня вечером и ночью (12/13 августа) будет максимум активности метеорного потока Персеиды! В пике ожидается до 180 метеоров в час! Наблюдать можно с момента появления Млечного Пути до рассвета. Метеоры летят по всему небу из радианта на границе созвездий Персея и Кассиопеи. Для успешных наблюдений надо выезжать за город!
Кто желает прокатиться на юбилейку со списком желаний - пишите. Одному скучно
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 18:39:25 от source™ »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Кто желает прокатиться на юбилейку со списком желпний - пишите. Одному скучно
Максим, сеня мы едем туда же - в 20.30 сбор у жилстроя, подъезжай 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
tlusta
|
завтра 13 АВГУСТА собираюсь прокатиться в сторону д.НАУМОВИЧИ по грунтовкам вдоль НЕМАНА ,обратно Мицкевичи,АДАМОВИЧИ,карьер,;расстояние около 40км темп не матрасный)),при желании можно что-то изменить.Жду возле памятника пограничникам(напр к-р Октябрь)в11 30 тел 7882015 мтс Паша
13 08 2013
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
13 08 2013 Каково представление о не матрасном темпе (какая средняя)? про себя знаю: мне нужна разминка на 40-60 км. при скорости 18-19 средняя, после я могу катить со скоростью в 28-33 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
темп не матрасный)), это можно читать как девушкам присутствовать не рекомендуется?  при желании можно что-то изменить. и темп? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
tlusta
|
темп не матрасный)), это можно читать как девушкам присутствовать не рекомендуется?  при желании можно что-то изменить. и темп?  МОЖНО ИЗМЕНИТЬ МАРШРУТ Добавлено: 13 Август 2013, 08:47:13
13 08 2013 Каково представление о не матрасном темпе (какая средняя)? про себя знаю: мне нужна разминка на 40-60 км. при скорости 18-19 средняя, после я могу катить со скоростью в 28-33 км/ч. У МЕНЯ НЕТ КОМПА."НЕ МАТРАСНЫЙ"-это что бы люди понимали,что будет не просто прогулка по окрестностям (темп средний и выше)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Едем куда вечером, часиков в 18? 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Едем куда вечером, часиков в 18? поехали, я сегодня как раз Epicon поставлю, хочется испробовать 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на Адамово озеро?
|
|