MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
фрик
|
я планирую ехать
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Чуть опоздаю на минут 5-10
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Спасибо за покатуху ребят вечер прошёл на ура 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Извиняюсь что на трассе отделился и погнал в город, спешил к Романусу сделать инет заказ, он уходил из дома, как раз успел. Покатушка здоровская, Ленка вкручивала молодцом  , стрем у кукурузы забуду не скоро )))))))))) завтра буду варить  инф. 40,33км, 2ч18м, средняя 17,5, макс 45, ср пульс 156, сожжено 2116ккал.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Завтра(в четверг),загородная покатушка. Старт будет дан от пл.советской(в 18:00-время может корректироваться,по желанию) направление:оз.Юбилейное-др.Каралино-д.п.Мередиан-д.Санники-(небольшое озерцо)-и в конце концов мы выедем на 4ый форт-и по трассе(вернёмся в город). Темп матрасный(корректируется под самого отстающего). Маршрут интересный и не тяжёлый. Я думаю в 40км(вложимся). К 22 будем в городе(точно) Если есть вопросы,звоните +375-29-284-79-22 Без Савелия Постараюсь быть если не уеду в Минск  p.s хотелось бы знать точное времечко и место сбора 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
p.s хотелось бы знать точное времечко и место сбора Если время устраивает, то в 18:00 на пл. советской.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 19:24:52 от flaier »
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
smarfetka007
|
Если бы не проклятая работа,то бы поехала,а так сорри
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
HESICbITb
|
в 18.00 многие еще работают, а даже те кто работает до 17.00 им нужно время чтобы добраться домой и приехать на покатушку..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Могу поспорить до 22.00 ну никак 40км матрасно не успеете  Добавлено: 28 Август 2013, 17:25:56
делай 19:00 сбор и прибытие в Гродно 23:30 
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
делай 19:00 сбор и прибытие в Гродно 23:30 ++
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
получил личное сообщение....  Ад: AleksandR♥PeugeoT : Сёння ў 17:48:07 Бля,ты дурак-я организовал покатушку(не первый году же этим занимаюсь)если я хочу в это время...?! мне кажется или покатушка для одного человека. Дураком вроди бы никого не обзывал, на перенос покатушки не настаивал, только обратил внимание на то что можно было бы и позднее.... мдя... слов нет
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
мне кажется или покатушка для одного человека согласен, сейчас все испугаются его и не поедут 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
получил личное сообщение.... Странно что он мне ничего не написал  Добавлено: 28 Август 2013, 17:35:43
Лан не флудим, началась золотая пора покатушек, не жарко не холодно и закаты красивые  Добавлено: 28 Август 2013, 18:36:51
А вообще Саня молодец, хоть кто то еще не ленится покатушки организовывать матрасные 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
HESICbITb
|
нужно дождаться инициатора покатушки..... не совсем понятно зачем писать (в 18:00-время может корректироваться,по желанию) если так реагировать на просьбу сдвинуть время ....
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
нужно дождаться инициатора покатушки..... Инициатор отзовись 
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Завтра (в пятницу), загородная покатушка. Старт будет дан от пл. Cоветской в 19:00-под телевизором. Направление: оз.Юбилейное - д.КарОлино - д.п.Мередиан - д.Санники (небольшое озерцо) - и в конце концов мы выедем на 4ый форт и по трассе вернёмся в город. Темп матрасный - корректируется под самого отстающего. Маршрут интересный и не тяжёлый. К 23.00 будем в городе (точно). Если есть вопросы, звоните +375-29-284-79-22 Предупреждаю, завтра так же будет авто кино, так что решайте куда поедете.
Кто нибудь собирается на эту покатушку  Отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Ajmi
Новенький
|
вот почему ты нас вчера кинул с пакатушкой.....
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Сегодня вечером, в 19.00, состоится набег на кукурузное поле!
Всех желающих принять участие в сием преступлении, прошу явиться к памятнику Советским пограничникам в указанное время.
Телефон для справок - +375295852617.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
состоится набег на кукурузное поле Выращивают,кукурузу для скота,удобряют разной химией(информация от знающих людей)  Это говорит человек, который "учится" в аграрном, но не отучился ещё и дня.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Сегодня вечером, в 19.00, состоится набег на кукурузное поле!
Всех желающих принять участие в сием преступлении, прошу явиться к памятнику Советским пограничникам в указанное время.
Телефон для справок - +375295852617. Ага, хищение стало быть. А Флайера запишем организатором... Скиньте трек и ориентировочное время в районе кукурузного поля. Берите паспорта с собой 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Организованное хищение госсобственности группой лиц на механических транспортных средствах, типа "велосипед".
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Организованное хищение госсобственности группой лиц на механических транспортных средствах, типа "велосипед". жди засаду инспекции  за нами выехали
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кстати Саня не шутки, зря ты так открыто....
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Да да спасибо за организацию пежону  Отличная компания, вечер прошёл не зря 
|