MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
}{энко|{
|
не гипперматрас конечно, но покрутить педали придётся. Флаер или Пульсар едут? нам бы дорогу показать. как то ездили компашкой, но такими чигирями, что дорогу не запомнил. только кусок от поста ГАИ может проведу
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
18 00 Алми?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Марина первая предложила в 17:00
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
yuyu
Гость
|
мне пофиг во сколько, хотя пораньше лучше было бы ше было бы
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Gufo не понятно едет ли вообще. время сбора можно сместить на час, в 18:00, тогда Пульсар может поедет. но он дороги всё равно не знает, как и все те кто едет. по этому на месте будем решать куда можно ещё катануть кроме аэропорта. может на форт какой не будь съездим?
Значит, так - сбор в 18:00 возле Алми на Космонавтов, возле входа в "Пятый Элемент". Если из приехавших не кто не будет знать дороги на аэропорт, на месте придумываем другой маршрут. Так как зачинщики покатушки чего то молчат, оставляю свой номер - мтс +375336894651
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
ская трек в навител себе скачайте
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
но он дороги всё равно не знает, как и все те кто едет странные вы люди... имеете жэпээсы свои, навигаторы, интернет у всех... я по своей бумажной карте, купленной за пару рублей и то доехала до этого аэропорта несчастного... обзавелись дорогущими игрушками, сверяетесь каждые 10 минут по пути... боитесь заблудиться в трёх соснах... а где дух приключений? где азарт? хоть бы раз оставили свои игрушки и поехали "наугад". раньше жили без всего этого, карту вообще от руки рисовали... хоть интересно было... а сейчас... одного 6 спутников нашло, другого 9... пассивный нынче мужик пошёл... готовые маршруты... всё готовое подавай.... грустно всё это....  ская трек в навител себе скачайте
вот, о чём и речь... 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Девушка о чём вы вообще??? я навигатором не пользуюсь.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
Во Степка понял?))))))) Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 15:49:54
Хорошо так осуждать людей которые делают покатушки не создав своей, тем непонять истерики и возмущенные слова от участников когда вместо 50км без карты проезжали 70-90 и возвращались к 3 ночи.... Кто ездил раньше с Траем исследовать пущу меня поймут))) Да и в принципе Игорь и сейчас исследует новые места, почему с ним не катаете?  По теме, постараюсь успеть к 18, темп не матрасный будет!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я и флаер едем, нам известен путь через погораны, давайте перенесем сбор на церковь на солах, или будем ждать вас на солах, если сбор на алми будет
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Девушка о чём вы вообще??? я навигатором не пользуюсь. я не говорю конкретно про тебя. обобщила немного...  просто каких-то приключений хочется...  а не так что показал навигатор у одного налево ехать - весь табун налево.... направо - все направо... да посмотрели примерный маршрут перед выездом и поехали!! пару км от Гродно, а такое чувство, что по пустыне какой-то собираетесь ехать... подумаешь, свернули бы не туда... куда не плюнь - везде цивилизация... я понимаю, что век технического прогресса... но ведь это так скучно.... 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Девушка о чём вы вообще??? я навигатором не пользуюсь.
во во я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вторая точка сбора 18:30 церковь на солах
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
хорошо. до встречи!
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
yuyu
Гость
|
хорошо. до встречи! капец, а назад темнотой без фонаря в слепую?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Фонарь обязателен, да и мой светит нормально, тем кто без фонаря рядом хватит  в 18 30 выезд, опаздунов не ждем...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я тоже с фонарем
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я тогда тоже сразу на Солы.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
7heaven при исследовании глубокого космоса электронная навигационная система просто необходима) это экономит энергоресурсы организма, время можно больше увидеть, дальше заехав хотя, я наши северовосточные пущанские леса исследовал вообще без какой либо карты, будь то электронной или бумажной полностью полагался на ощущения) по сторонам света, по названиям деревень
теперь они изведаны вдоль и поперек.. как прогулка по парку там.. не хватает ощущений, которые возникают только от нахождения в новых местах
лишь пышки святое, там всегда хорошо бывать
теперь исследую дальнее космическое пространство, добираясь пока что до поречья на поезде и оттуда на восток, в частности на Скидель по лесам, назад на поезде из Скиделя диким дебрям это направление исследуется, там большая лесная местность
хотя уже исчерпывает немного) пазл складывается постепенно
для такого в идеале необходим долгоживущий gps навигатор, обязательно ударо-влаго-водо-защищенный + бумажная карта + компас андроид лучше в розовом чехле пусть дома лежит, рядом с резетками) на бумажной карте развернутой наглядно лучше видна местность гпс ориентирует как электронны компас, указывает направления движения я по трекам лично не езжу, как и не прокладываю маршруты гпс в моем случае играет роль указателя местоположения) выбор направления импровизированный, по обстоятельству в случае с бумажной картой можно накрутить слишком много не туда, при этом сжечь много энергии на возврат обратно, либо поиск направления
гпс не божественное чудо, бывали случаи приходилось по бурелому лазить и по полям торфяным, когда тропа завершалась внезапно)
в данных поездках легкий экстрим заключен в расчете времени что нужно успеть до станции жд расчет энерготоплива, скорости ну и пока что в том, что езжу один, когда
таким образом в трех-гродненских соснах навигатор не нужен глубоко в космосе он необходим а еще вот я видел как по пышкам с навигатором на вело ездят боясь заблудиться в пышках)
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
пассивный нынче мужик пошёл... готовые маршруты... всё готовое подавай.... грустно всё это.... везде цивилизация... я понимаю, что век технического прогресса... но ведь это так скучно.... Я же тебе уже намекал  , Поедем вдвоем в лес, даже без карты, можно и без фонариков, заблудимся где-нибудь в ночи..... Я мужик активный, можно сделать и весело)))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
zeppeline
|
Ну вот, один про космос задвигает, просторы Вселенной, а второй - прямым текстом. Счас посмотрим кого в наш меркантильный век любят девушки: романтиков или прагматиков? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я один езжу и никого с собой не зову и не заманиваю если чо)
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
я один езжу и никого с собой не зову и не заманиваю если чо)
А их ии заманивать не надо. Они обычно сами приходят всерьёз и надолго. (с чумаданом) 
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ездили небольшой компанией в субботу на 4-ый форт. По лесу и дачным поселкам... Нашли в лесу за "Коробчицами" землянки, танки и БТРы.... Очень было неприятно увидеть пейнтбольные игрища на форту - нас даже попросили подождать, пока доиграют. Форт обстрелен цветной краской, везде валяются оболчки и незарорвавшиеся шарики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
номер авто есть? Есть. На фортах вроде таблички висят. Стуканите в исполком.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
съездили после кросс кантри на трассу для мотокросса, там не плохо погонять и попрыгать есть где, встретили ребят которые как я понял катают dirt если не ошибаюсь http://vk.com/album47749899_181378258
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А чего это весь "лесок цаплевидный" перепахали?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А чего это весь "лесок цаплевидный" перепахали?
А там так каждый год
|
|
|
|
|
|
|
|