|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
}{энко|{
|
Марина первая предложила в 17:00
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
мне пофиг во сколько, хотя пораньше лучше было бы ше было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Gufo не понятно едет ли вообще. время сбора можно сместить на час, в 18:00, тогда Пульсар может поедет. но он дороги всё равно не знает, как и все те кто едет. по этому на месте будем решать куда можно ещё катануть кроме аэропорта. может на форт какой не будь съездим?
Значит, так - сбор в 18:00 возле Алми на Космонавтов, возле входа в "Пятый Элемент". Если из приехавших не кто не будет знать дороги на аэропорт, на месте придумываем другой маршрут. Так как зачинщики покатушки чего то молчат, оставляю свой номер - мтс +375336894651
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
MDS
|
ская трек в навител себе скачайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
но он дороги всё равно не знает, как и все те кто едет странные вы люди... имеете жэпээсы свои, навигаторы, интернет у всех... я по своей бумажной карте, купленной за пару рублей и то доехала до этого аэропорта несчастного... обзавелись дорогущими игрушками, сверяетесь каждые 10 минут по пути... боитесь заблудиться в трёх соснах... а где дух приключений? где азарт? хоть бы раз оставили свои игрушки и поехали "наугад". раньше жили без всего этого, карту вообще от руки рисовали... хоть интересно было... а сейчас... одного 6 спутников нашло, другого 9... пассивный нынче мужик пошёл... готовые маршруты... всё готовое подавай.... грустно всё это....  ская трек в навител себе скачайте
вот, о чём и речь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Девушка о чём вы вообще??? я навигатором не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
MDS
|
Во Степка понял?))))))) Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 15:49:54
Хорошо так осуждать людей которые делают покатушки не создав своей, тем непонять истерики и возмущенные слова от участников когда вместо 50км без карты проезжали 70-90 и возвращались к 3 ночи.... Кто ездил раньше с Траем исследовать пущу меня поймут))) Да и в принципе Игорь и сейчас исследует новые места, почему с ним не катаете?  По теме, постараюсь успеть к 18, темп не матрасный будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я и флаер едем, нам известен путь через погораны, давайте перенесем сбор на церковь на солах, или будем ждать вас на солах, если сбор на алми будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Девушка о чём вы вообще??? я навигатором не пользуюсь. я не говорю конкретно про тебя. обобщила немного...  просто каких-то приключений хочется...  а не так что показал навигатор у одного налево ехать - весь табун налево.... направо - все направо... да посмотрели примерный маршрут перед выездом и поехали!! пару км от Гродно, а такое чувство, что по пустыне какой-то собираетесь ехать... подумаешь, свернули бы не туда... куда не плюнь - везде цивилизация... я понимаю, что век технического прогресса... но ведь это так скучно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Девушка о чём вы вообще??? я навигатором не пользуюсь.
во во я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вторая точка сбора 18:30 церковь на солах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
хорошо. до встречи!
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
хорошо. до встречи! капец, а назад темнотой без фонаря в слепую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Фонарь обязателен, да и мой светит нормально, тем кто без фонаря рядом хватит  в 18 30 выезд, опаздунов не ждем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я тоже с фонарем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я тогда тоже сразу на Солы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
7heaven при исследовании глубокого космоса электронная навигационная система просто необходима) это экономит энергоресурсы организма, время можно больше увидеть, дальше заехав хотя, я наши северовосточные пущанские леса исследовал вообще без какой либо карты, будь то электронной или бумажной полностью полагался на ощущения) по сторонам света, по названиям деревень
теперь они изведаны вдоль и поперек.. как прогулка по парку там.. не хватает ощущений, которые возникают только от нахождения в новых местах
лишь пышки святое, там всегда хорошо бывать
теперь исследую дальнее космическое пространство, добираясь пока что до поречья на поезде и оттуда на восток, в частности на Скидель по лесам, назад на поезде из Скиделя диким дебрям это направление исследуется, там большая лесная местность
хотя уже исчерпывает немного) пазл складывается постепенно
для такого в идеале необходим долгоживущий gps навигатор, обязательно ударо-влаго-водо-защищенный + бумажная карта + компас андроид лучше в розовом чехле пусть дома лежит, рядом с резетками) на бумажной карте развернутой наглядно лучше видна местность гпс ориентирует как электронны компас, указывает направления движения я по трекам лично не езжу, как и не прокладываю маршруты гпс в моем случае играет роль указателя местоположения) выбор направления импровизированный, по обстоятельству в случае с бумажной картой можно накрутить слишком много не туда, при этом сжечь много энергии на возврат обратно, либо поиск направления
гпс не божественное чудо, бывали случаи приходилось по бурелому лазить и по полям торфяным, когда тропа завершалась внезапно)
в данных поездках легкий экстрим заключен в расчете времени что нужно успеть до станции жд расчет энерготоплива, скорости ну и пока что в том, что езжу один, когда
таким образом в трех-гродненских соснах навигатор не нужен глубоко в космосе он необходим а еще вот я видел как по пышкам с навигатором на вело ездят боясь заблудиться в пышках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
пассивный нынче мужик пошёл... готовые маршруты... всё готовое подавай.... грустно всё это.... везде цивилизация... я понимаю, что век технического прогресса... но ведь это так скучно.... Я же тебе уже намекал  , Поедем вдвоем в лес, даже без карты, можно и без фонариков, заблудимся где-нибудь в ночи..... Я мужик активный, можно сделать и весело)))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
zeppeline
|
Ну вот, один про космос задвигает, просторы Вселенной, а второй - прямым текстом. Счас посмотрим кого в наш меркантильный век любят девушки: романтиков или прагматиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я один езжу и никого с собой не зову и не заманиваю если чо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
я один езжу и никого с собой не зову и не заманиваю если чо)
А их ии заманивать не надо. Они обычно сами приходят всерьёз и надолго. (с чумаданом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ездили небольшой компанией в субботу на 4-ый форт. По лесу и дачным поселкам... Нашли в лесу за "Коробчицами" землянки, танки и БТРы.... Очень было неприятно увидеть пейнтбольные игрища на форту - нас даже попросили подождать, пока доиграют. Форт обстрелен цветной краской, везде валяются оболчки и незарорвавшиеся шарики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
номер авто есть? Есть. На фортах вроде таблички висят. Стуканите в исполком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
съездили после кросс кантри на трассу для мотокросса, там не плохо погонять и попрыгать есть где, встретили ребят которые как я понял катают dirt если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А чего это весь "лесок цаплевидный" перепахали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А чего это весь "лесок цаплевидный" перепахали?
А там так каждый год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Предлагаю завтра прокатиться по Цаплевидному. Почти круг, около 30 км. Темп не очень быстрый. На середине остановимся отдохнуть и перекусить чего-нибудь вкусного. Будем ждать тех, кто захочет с нами, в 13,30 на конечной девятовки.  На всякий случай телефон - (29)281 56 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Предлагаю завтра прокатиться по Цаплевидному. Почти круг, около 30 км. Темп не очень быстрый. На середине остановимся отдохнуть и перекусить чего-нибудь вкусного. Будем ждать тех, кто захочет с нами, в 13,30 на конечной девятовки.  На всякий случай телефон - (29)281 56 64 Фото под спойлером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|