MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SimLok
Гость
|
Может сегодня после работы выберемся куда согнать колории лишние после праздников?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
NickPC, видел что за окном творится?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
видел что за окном творится? а я каждый день когда на работу еду вижу дедушку на велосипеде.... если идет дождь он едет с зонтиком 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
видел что за окном творится? а я каждый день когда на работу еду вижу дедушку на велосипеде.... если идет дождь он едет с зонтиком  Тематическая покатушка с зонтиками? Мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Тематическая покатушка с зонтиками? Мне нравится Шурик Южанин 7 очень хорошо умеет ездить на велосипеде с зонтиком
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Кто знал, что такая погода. Хотя я с работы домой приехал и совсем не промок.
Добавлено: 08 Январь 2014, 19:19:10 А вообще хочу какого дня устроить твофирейд вечерне-ночной, есть желающие, только свет что бы у всех был нормальный. Расстояние 25-30 км и возвращен в город не позже 23.00
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
А вообще хочу какого дня устроить твофирейд вечерне-ночной, есть желающие, только свет что бы у всех был нормальный.Расстояние 25-30 км и возвращен в город не позже 23.00 я как то по домбровским пышках гонял по тропинкам с заездом на ксм, с фонарем прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
А вообще хочу какого дня устроить твофирейд вечерне-ночной, есть желающие, только свет что бы у всех был нормальный. Расстояние 25-30 км и возвращен в город не позже 23.00 я за,с радостью проедусь
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
А вообще хочу какого дня устроить твофирейд вечерне-ночной, есть желающие, только свет что бы у всех был нормальный.Расстояние 25-30 км и возвращен в город не позже 23.00 +1
|
|
|
|
|
|
|
|
greenway
Молодой Гродненец
|
Есть, у кого желание и время прокатиться завтра?
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Есть, у кого желание и время прокатиться завтра?
всё зависит от времени суток
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вот я сегодня с лиможа на соломовой слётаю за защитой пера http://forum.grodno.net/index.php?topic=2386752.0 .Это тима заминка по городу если кто то звоните.Номер ниже
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
st2400
|
 ловите последние дни Зимы и снега! С такой погодой, да еще дождем весь снег сойдет за несколько дней. Уже потиху укатанное и твердое переходит в мягкое и грязное
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
и праильно, пусть это гавно уходит весна пусть приходит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
завтра 23 февраля Сапоцкин - RACE , 40 км шоссе планируемая средняя скорость 23-25 км/ ч , жду в 12-00 5 минут возле Алми на Поповича  мтс 7818436
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
По техническим причинам поездка переносится на 11:00. Ждём всех желающих
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
В такой туман ни за что не поеду. Видимость меньше 300 метров
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а мы уже съездили в Сапоцкин - я, Ник пц и Паша tlusta, в тумане ехать прикольно - разгоняешся -и вдруг из тумана вылетает КАМаз , у меня из-за тумана очки все время запотевали поэтому мы ехали наощупь  , в Сапоцкине нас радостно встретил местный бомонд слегка поддаты по случаю праздника, бомонд расчитывал на халявное бухло , но увы- мы трезвенники -спорсмены и никому бухло не покупаем  . В общем за 2 с небольшим часа скатались.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Да, прокатились просто здорово! Туман действительно заставил быть внимательными, но мы обвесились фонариками и маячками, а при приближении автомобилей всегда старались браться вправо и были начеку. Да и ехали мы плотной группой, как мне показалось очень даже слаженно. А ещё воздух был настолько влажный, что пить практически не хотелось. Я из своей бутылки отпил за весь путь от силы 150 грамм. Короче мне понравилось. А ещё после такого мини-марафона считаю сезон весна-лето 2014 для себя открытым )))
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
Отлично прокатились,для тумана ехали довольно таки быстро (ребята в отличной форме),надо потихоньку нагонять,сгонять жирок накопившийся за зиму  .СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Видимость меньше 300 метров ага, меня чуть корч не сбил на пешеходном переходе хы, причем стоял впритык, что как будто и не переходил
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Tour de Поречье 2 марта в 12—00 дистанция 60 км, шоссе, планируемая скорость 25—28 км/ч, жду 5 мин на конечной остановке троллейбусов Девятовка  МТС 7818436
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 12:19:47 от Aleksander »
|
|
|
|
|
MDS
|
Скорее бы уже грунт на полях и в лесу подсох 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Tour de Поречье 2 марта в 12—00 дистанция 60 км, шоссе, планируемая скорость 25—28 км/ч, жду 5 мин на конечной остановке троллейбусов Девятовка  МТС 7818436 мммм... заманчиво! Скорее всего присоединюсь. А по одной дороге туда и обратно? Или как в прошлый раз - обратно через Озёры? 
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
;DОбратно по той же дороге, только не гони быстро
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Aleksander сегодня был замечен педалирующим в сторону \Авг. канала
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Aleksander сегодня был замечен педалирующим в сторону \Авг. канала
А я сегодня Альпушу видел на чайкином столе, он крутил педали одной ногой,,  Внимание время выезда завтра в Поречье на 30 минут сдвигается вперед по просьбе одного из форумчан - старт будет 12-30 ждем 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|