MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
какой смысл анонсировать поездку выходного дня за 2 месяца?  120км до 19часов, хоть и с 5утра  для массовой покатушки это не лучший вариант думаю.  зы: а я уж думала народ из спячки вышел, предлагает выбраться в первые весенние дни 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
а как раз таки наиболее интересное это меловые картьеры
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
зы: а я уж думала народ из спячки вышел, предлагает выбраться в первые весенние дни пора бы уже и замутить чего нибудь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
зы: а я уж думала народ из спячки вышел, предлагает выбраться в первые весенние дни пора бы уже и замутить чего нибудь  ? ДАВНО пора! жизненно необходимо! вчера с таким удовольствием по городу намотала 25км. Но хочется за город, да хоть бы и за Гожу, проведать тамошние озерца  Кто готов составить компанию если что? Только вот вечера у меня на этих выходных, если все срастется, заняты. Хочу таки 2 спектакля в Драмтеатре посмотреть чудненьких день за днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Минские велосипедисты в эти выходные туда едут Кто желает - можете присоединиться Подробнее на veloby.net
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сапоцкин - Race , завтра 13 апреля  до Сапоцкина и обратно по шоссе - 40 км, жду в 12-00 10 минут у памятника пограничникам, пора набирать километры))), темп 19-20 км/ч мтс 7818436
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Собираемся составить тебе компанию с Егором.(95%) только в 40км вряд ли уложимся. Нам главное домой вернуться к 17:30-18:00
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Собираемся составить тебе компанию с Егором.(95%) только в 40км вряд ли уложимся. Нам главное домой вернуться к 17:30-18:00
за 2-10 ---- 2-40 думаю проедем, в 15-00 будем в Гродно уже
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Сапоцкин - Race , завтра 13 апреля +1
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 23:49:48 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
rea85
|
какой смысл анонсировать поездку выходного дня за 2 месяца? 120км до 19часов, хоть и с 5утра для массовой покатушки это не лучший вариант думаю. Смысл в том, что билеты на поезд мы уже будем брать в начале мая, т.к вечерние поезда в пятницу в вашу сторону уж очень популярны. Думаю, что и вам (кто захочет присоединиться) о билетах не мешает заранее позаботиться (если решите добираться на поезде). По времени: пока что склоняемся ко второму варианту ( возвращение около 01.00). Добавлено: 13 Апрель 2013, 00:38:28
а как раз таки наиболее интересное это меловые картьеры На меловых многие уже были + будет отдельная летняя покатушка. Ну а на сей раз будут по дороге другие достопримечательности. Ростислав в этом деле очень опытный и знающий человек.
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
Bugaga2907
|
эх жаль плитку привезут к 12:00, не смогу приехать. Желаю вам хорошей дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Сапоцкин - Race , завтра 13 апреля  до Сапоцкина и обратно по шоссе - 40 км, жду в 12-00 10 минут у памятника пограничникам, пора набирать километры))), темп 19-20 км/ч мтс 7818436 Я тоже думаю присоединиться, если успею решить свои дела.
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Небольшая просьба к участникам Сопоцкин-Race - если можно, если получится,вы будете мимо Святска проезжать, может, сделаете пару фото - самого дворца и озёр (если они там ещё есть)... много воспоминаний с тем местом... если можно, пожаааалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да,  и новые велотрусы продемонстрируешь
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Небольшая просьба к участникам Сопоцкин-Race - если можно, если получится,вы будете мимо Святска проезжать, может, сделаете пару фото - самого дворца и озёр (если они там ещё есть)... много воспоминаний с тем местом... если можно, пожаааалуйста.... не фоткайте ей ничего, пусть сама едет))
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
сегодня вечером никто не хочет поматрасить по городу?)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Велолюбитель
|
погодка ССУПЕР ! ПОХОДУ ДАВЛЕНИЕ И ВЛАЖНОСТЬ , ТО ЧТО НАДО! моё любимое кольцо (от дома до дома 30 км) проехал за 1:11:00 средняя около 25 максималка 57,2
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну вот мы и приехали Из Сапоцкина, погода супер  , кроме нашей компании на шоссе было много велосипедистов, по дороге заехали на форт №1, по дороге часто останавливались на перекусы, в Сапоцкине первым делом побежали в магазин (все какие- то голодные  ) на обратном пути Егор пробил колесо и пришлось вызывать папу Витю с машинай 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на обратном пути Егор пробил колесо и пришлось вызывать папу Витю с машинай  это был не прокол, а ацкий взрыв на ровном месте!  Вот тебе и швальбэ. Вел прошел не более 70км после покупки, т.е. дело не в износе и накачан был норм (в Сапоцкино сама проверяла оба колеса). За пару секунд появился сначала нарастающий шум (покрышка рвалась видимо возле обода) затем бабахнула камера.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 17:57:14 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
7Heaven
|
это был не прокол, а ацкий взрыв на ровном месте! слышали бы вы, как белшина взрывается... 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
7Heaven – ты часом не троль на этом сайте? Из коментов ничего по делу.... Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Для любителей цифр: расстояние 46,9 км, максимальный перепад высот 112 м, максимальный уклон 8 %, средний уклон 1,6 %,
трек:
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
7Heaven – ты часом не троль на этом сайте? Из коментов ничего по делу.... Без обид. Зачем обижать при всём народе? Просто застенчивая девушка, хочет общаться да и все мы обращаем наше внимание на то что нам ближе по роду деятельности и хобби. Вот и она водитель тяжелых машин и ей близка тема взрывов покрышек/камер белшины.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
погода супер Да погодка для покатухи сегодня отличная. Прокатились с наслаждением, за исключением маленькой неприятности с Егора колесом (бывает, чё поделаешь). ждём фоток от фотографов.
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А сколько человек ездило? Вы только до Сапоцкино катнули, там развернулись и назад?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
|