MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Moroder
Гость
|
Может завтра куда нить катнуть? На Адамово озеро как в прошлом году только теперь это весенне -зимний пейзаж,собратся на Солах у церкви в часиков 12 00. 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я не смогу поехать. вот есть ТРЕК
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Эх, на час бы. Меняю пол  Боюсь не успеть  Постараюсь быть ну, давайте, пометайте остроумием
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Moroder
Гость
|
Эх, на час бы. Меняю пол Боюсь не успеть Постараюсь бытьну, давайте, пометайте остроумием можно и в 13 00 ,но судя по активновсти не торопись, возможно мы с тобой будем единствеными катальщиками...... 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я присоединился бы к вам, но меня сегодня нет в городе. Игорь многие не отписываются и приезжают, я не думаю, что вы будете двоём.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
а может после 15:00 куда рванём? потеплее будет. P.S. к 13:00 не смогу дела у меня=).
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
можно и в 13 00
спасибо. В 13 буду обязательно. возможно мы с тобой будем единствеными катальщиками......  меня это совсем не грузит. Я свою порцию позитива получу в любом случае. Адамово озеро-хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
я с деревки ехал обгонял вас . мне показалось что вы быстро ехали по трассе
Добавлено: 24 Март 2013, 19:03:18 хотел бы присоединиться к вам
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я с деревки ехал обгонял вас . мне показалось что вы быстро ехали по трассе
со мной быстро не бывает  у меня 35км. средняя по спидометру 14км/ч с учетом пешеходного поля с километр. Со всеми остановками и чаепитиями на все про все ушло три часа с хвостиком. хотел бы присоединиться к вам фэйсконтроля нет и тестирования на уровень физподготовки тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Посмотрел фотки и порадовался за вас, очень жаль что у меня не получилось с вами съездить. А когда это Серёга успел с тарзанки прыгнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
А когда это Серёга успел с тарзанки прыгнуть? Вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Цитата: Sеrёga от Сегодня в 20:55:39 Цитата: Шурик Южанин 7 от Сегодня в 21:27:12 А когда это Серёга успел с тарзанки прыгнуть? Вчера
Ого! Это нужно обмыть! Лучше повторить, потеплеет, с одного раза не торкнуло, да и морда на лету мёрзнет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
желание у кого если есть на сегодняшний день:
15.30 конечная остановка троллейбусов на девятовке кафебар гранит ресторан белые розы ПОЕЗДКА в Цаплевидное, посмотреть как там дела с дорогами в пущу всякого в триллион семьсот раз предпочтительнее, чем сидение в в.. в городе еду с Sеrёga
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
только вернулись с полей, малость пущи Болото в полях, весна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Сегодня катнуть на Августовский канал, сбор 12 00 у памятника Советским Пограничникам.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня катнуть на Августовский канал, сбор 12 00 у памятника Советским Пограничникам.
 это сколько времени примерно вся поездка займет?
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
я сегодня прокатился доволен как слон ! погода супер! С Вишневца в сторону Коптёвки по кольцу! вышло 29 км средняя почти 23 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
мы с мородером сгоняли на августовский, накат за день 85.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
какие ощущения, дорога, настроение? 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
какие ощущения, дорога, настроение?  настроение всегда боевое, ехали по асфальту, дорога сухая. в сопоцкино спросили дорогу у местной бабки, в рез-те чего оказались на гравийке, колеса проваливались до ободов, потом мы с навигатором неправильно друг друга поняли и пешеходный этап увеличился на 2 км. пофоткались на шлюзе, попили чайку и поехали обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Moroder(Giorgio), "shooter" зачет, плюсую!  Сколько времени от старта до финиша прошло, уточните для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Moroder(Giorgio), "shooter" зачет, плюсую!  Сколько времени от старта до финиша прошло, уточните для статистики  стартанули примерно в 13, в 20 я уже был дома (учитывая что проводил Игоря до девятовки). организмы не насиловали, темп был матрасный, местами ортопедически матрасный, много остановок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Поживём увидим, но думаю что тоже присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|