|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Шурик Южанин 7
|
Хорошо вам безработным, в любое время сели поехали, а люди в это время ещё работают. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 18:08:24 от Шурик Южанин 7 »
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Хорошо вам безработным, в любое время сели поехали, а люди в это время ещё работают.
согласен.. могли бы и позже покатуху сделать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хорошо вам безработным, в любое время сели поехали, а люди в это время ещё работают.  незаслуженный камень в огород. У Мародера сегодня долгожданный выходной, у меня выходных без работы вообще не бывает, только что я не привязана к офису и часть работы могу выполнять "в поле", что доставляет определенные неудобства моим попутчикам, но мне выбирать не приходится. согласен.. могли бы и позже покатуху сделать ...
вроде очевидно, что под всех не подстроишься. У всех свои графики 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Хорошо вам безработным Почему безработным,я работаю 3 через три, у каждого разный рабочий график.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
комментарий к фотографии третьей снизу (обратите внимание на то, что написано на доске сзади  ). Т.е. я пишу сочинение, а Мародер у меня пытается списывать Серега дописывает мое сочинение  Игорь в ожидании когда же я покончу со своей работой   Альбом в контакте:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 00:10:18 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поездка на югозапад > 16.03.013, суббота эта, только лесные и полевые дороги. они проезжаемы, потому что укатаны карчедротами, да утоптанны. главное - лед прикрыт дистанция 20-25 км около того с фолюша через сэлмон ривер, королевскую деревню, бокс виладж, вдоль жд на брузги с финишем либо на суворова, либо на фабричном - это все проезжаемо будет время и сборочное место: 14.00, памятник пограничникам, напротив кинотеатра октябрь кто поедет - обязательно здесь писать) и темп не быстрый, это по любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
с фолюша через сэлмон ривер, королевскую деревню, бокс виладж, вдоль жд на брузги Обратно через Ливердорф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А как же циклон "Хавер"?  Не сдует? 24 м/с не так уж и мало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в минске по новостям показывают этот циклон метр снега высыпал за день сегодня, общ транспорт стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
может, нас пронесёт? может, ветром ограничимся? может, обойдёт? не хочу. не буду. я не согласна!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А как же циклон "Хавер"?  Не сдует? 24 м/с не так уж и мало.... какие 24?? по прогнозу завтра 5м/с. Сегодня 9м/с и не сдуло. Нашелся добрый человек который выгулял меня таки  Примерно 20км проехала по городу. Ветер не смертельный, очень даже свежо было кататься  Прияяятноо было, аж еще хочу. Завтра поеду, если ничего не помешает  и теплее завтра будет на 3 градуса + без осадков! 7Heaven, пора в люди выбираться  А то пассивная активистка из тебя получается какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
7Heaven, не мути воду. И в воскресенье найдется куда поехать.  Вон Егорка писал что дачу надо еще ехать убирать после масленицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Цитата: 7Heaven от Сегодня в 18:06:09Я работаю завтра Цитата: 7Heaven от Сегодня в 19:17:54но я и в воскресенье работаюЧтож это за работодатель то такой, который людей без выходных заставляет работать? Если не секрет. И в понедельник я тоже работаю))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
''И в понедельник я тоже работаю))))))))))))))))))'' – извините конечно, но вы напоминаете..... ящик или радио..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
модераторов на вас нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
А как же циклон "Хавер"?  Не сдует? 24 м/с не так уж и мало.... и что? не 240 метров же в секунду не сдует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Погода на улице, если не штиль, то што-то очень похожее, не ехать нельзя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поездка на югозапад > 16.03.013, суббота cегодня, только лесные и полевые дороги. они проезжаемы, потому что укатаны карчедротами, да утоптанны. главное - лед прикрыт дистанция 20-25 км около того с фолюша через сэлмон ривер, королевскую деревню, бокс виладж, вдоль жд на брузги с финишем либо на суворова, либо на фабричном - это все проезжаемо будет время и сборочное место: 14.00, памятник пограничникам, напротив кинотеатра октябрь кто поедет - обязательно здесь писать) и темп не быстрый, это по любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|