MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
ветер 7–9, Северный, порывы до 13 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
поездка на югозапад > 16.03.013, суббота cегодня, только лесные и полевые дороги. Как съездили, сколько человек собралось?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
высокочетко) солнечная вясновая погода, на 90 % проезжаемо все, только что где ветер сильный то там намело с полей короткие наносы такие снеговые, а так ехали сравнимо с пущанской поездкой, когда через песок идешь пешком кое где Serega Вайсхуфка, Игорь Moroder вот, Shooter, Victor, Tanchik, 4epyxa чтото около 30 км проехали, по карчедроткам не ездили конечно же болоты не сильно адские, таит снег под солнцем жарким, ветер прикольный на открытых участках видео записалось хорошо, норм ракурс, монтировать его буду вот выложу сегодня
Добавлено: 16 Март 2013, 19:48:08 по пышкам-2 фолюшским еще немного поездили, разделившись на карбоновом заводе химволокно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
у меня вышло километров 36. На подъезде к Химволокно я поняла что сил уже нет, ноги крутить не хотят) Гр##аные шины навороченные забирают 1/3 моих ресурсов на себя. С горки где Шутер едет на расслабоне одним только накатом, я вкручиваю. До подъезда еле доползла) Увалилась на диван трупом неподъемным, потом начался жэсточайший отходняк в виде озноба) до сих пор в двух одеялах сижу) Но несмотря на это поездка как по мне отличная получилась, хоть и "странная"  Пока не сдулась, мне было здорово  Да и сейчас уже хорошо, эмоциональный подъем присутствует явно  Снежнопешеходные куски в следующий раз лучше вырезать  Надеюсь участников не сильно раздражали вынужденные остановки  Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Катнули супер,спасибо Игорю Трай за организацию покатуни. 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
я после пакатушки завалился спать)))) классно прокатились))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
уже проснулся?  меня тоже рубит, но пока еще держусь  жду видео Трая 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Завтра ай да на дачку! Я еду убираться после масленицы, а вы можете попить чаю, побегать на лугу, и есть предложение если будет лепится снег забацать снеговика=). Жду завтра всех в 13:00 около памятника на Сов. Пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мне завтра нужен будет по всей видимости выходной от вела после сегодняшнего 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
уже проснулся?  меня тоже рубит, но пока еще держусь  жду видео Трая  можно в принципе и не ждать, так как еще вот монтируется. пока сожмется, то в 23.55 каких выложу)
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Ребят вы хоть ножки порастягивайте, а то овощами на несколько дней заделаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
С горки где Шутер едет на расслабоне одним только накатом, я вкручиваю. Ну это же найнер, пробовал я на нём прокатится, сам едет. После него сел на свои 26 и сразу разницу почуствовал. А что у Виктора новый лясик сам не едет, тоже надо вкручивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Сегодня ай да на дачку! Я еду убираться после масленицы, а вы можете попить чаю, побегать на лугу, и есть предложение если будет лепится снег забацать снеговика=). Жду сегодня всех в 13:00 около памятника на Сов. Пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
можно в принципе и не ждать, так как еще вот монтируется. пока сожмется, то в 23.55 каких выложу) Где видео?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
изза глючности программы не сделалось, качал sony vegas и в нем монтировал, сейчас на рендеринг поставил)
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
С горки где Шутер едет на расслабоне одним только накатом, я вкручиваю. Ну это же найнер, пробовал я на нём прокатится, сам едет. После него сел на свои 26 и сразу разницу почуствовал. А что у Виктора новый лясик сам не едет, тоже надо вкручивать?  дело не в том что это найнер. у куба рама накатистая.. у виктора будет еще лучше катить.
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
vic111tor
|
у куба рама накатистая конондэйл делал рамы не хуже куба, а за счет низкого веса(11,8) лисапед взлетает тока крыльев нету  у Виктора новый лясик сам не едет, тоже надо вкручивать? он не новый это мой кастом и педали в нем приходится крутить ))))
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у виктора будет еще лучше катить. я же и говорю об этом...
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
Sergei78
|
Сегодня ай да на дачку! Я еду убираться после масленицы, а вы можете попить чаю, побегать на лугу, и есть предложение если будет лепится снег забацать снеговика=). Жду сегодня всех в 13:00 около памятника на Сов. Пограничников.
Спасибо всем за компанию, отлично прокатились: Егоркина дача - ЖД мост - Пышки - Колобки (парк Жилибера) - Солы. У меня вышло почти 65 км.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
да катнули ого го го! У меня 47 км. Дача-Мост-Пышки-Колобки. Было класно! Спасибо за компанию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
ЖД мост Заезжали мы туда сегодня. Одна смелая девушка (Снежка sneg_007) из нашей велосемьи прыгала сегодня уже третий раз  . Потеплеет надо догонять. Добавлено: 17 Март 2013, 22:41:59
Паша фрик поделись фотками, засвети нам эту девушку.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Приятного аппетита!  ритуалом чаепития на даче Егоркиной пренебрегли? Конечно нет, попили в кайф с печеньками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
да класс вот и я открыл сезон правда в одиночестве планирую тренироваться в любой день при хорошей погоде после 17 00 выезжаю с кабяка за южный сегодня 30 км средняя около 20км/ч темп стараюсь держать приличный
|
|
|
|
|
|
|
|