MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avadon
Гродненец
|
А фотки будут? Фотографы были, на счёт фоток ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всем спасибо огромное за компанию! Шикарно покатались!  P.P.S. Не забуду лицо дедушки-автомобилиста  которого я обогнал с горочки на скорости 52 км/ч...  У меня в последний час до города средняя скорость тоже была от 25 в горку до 50 с горки. Супер ощущения! А фотки будут?  Однозначно, но позже. Я в душ и ужинать. Только приехал.  Километраж: 84 на момент возвращения на исходную позицию + 6 до дома. Итого 90 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 22:04:02 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Всем спасибо за участие. Очень понравилась компания) Накатал свою дебютную сотню за день! вот только велокомп жалко, вылетел из крепления даже не заметил где( может у кого то заволялся ненужный ATech F-16?)
вот то что успел-смог заснять:
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
vic111tor
|
а вот и я, итоговый километраж=106км, очень понравилось, спасибо всем и арганизатору было нелегко, до конца дистанции доехоли только пятеро)
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Зато у нас пятерых был самый интересный маршрут, с минимумом асфальта. У меня тоже 106 километров вышло. И темп хороший, усталости почти никакой. Спасибо всем за компанию. Даже тем, кто не доехал с нами до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
самый интересный маршрут нус, и что там интересного было? и почему не вся группа прошла маршрут, все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как мне повезло, что назад поехала по асфальту, иначе часа 4 бы возвращалась вместо 2-х. Местами скорость за сорок спасала тоько от желания упасть в траву и никуда больше не ехать  + знала, что мне не дадут спокойно умереть в одиночестве 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
всем спасибо за компанию! понял, что фонарь надо брать на любые покатушки, даже если они "стопудов вернемся засветло!" трек можно узреть тут п.с. телефон меня приятно удивил тем, что мужественно писал трек все эти 10 часов и не вырубился
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
нус, и что там интересного было?
Поля и леса вместо трассы. Гравий, песок, асфальт, трава в качестве дорожных покрытий. Проезд через вспаханное поле, на котором теоретически есть дорога. Да мало ли что ещё, каждому может быть интересно своё. и почему не вся группа прошла маршрут, все в порядке?
Некоторым надо было успеть домой пораньше, откололись и поехали около пяти часов. Ещё одна группа поехала от Сопоцкина по трассе, решив не испытывать больше себя на выносливость и успеть до темноты.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
есть такая классная вещь, будильник называеться по будильнику то я встану...тут другой вопрос-во сколько я лягу...  если поздно лягу-невыспавшемуся будет хреново крутить педали  ну-будет видно...постараюсь подъехать  вот и у меня вышло 3 с небольшим часа сна. после привала в немново мечтала лишь о спальнике. на обратном пути рубило на ходу  По дороге на августов на грунтовке ради любопытства пробовала ехать довольно долго с закрытыми глазами  интересные ощущения  Романтик выступал в качестве поводыря, подсказывая, когда приближаюсь к кювету  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 23:18:43
Ревену зачетище за оригинальный маршрут на августов! спасибо. зы: ребята распугали залитыми сюда фотами сиськастых велосипедисток всех гродненских девушек, которые решили, что наступило массовое обострение и посчитали нужным отсидеться дома!  отсутствие ассортимента девушек огорчило всех 16 парней 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
видно, что маршрут нескучный, особенно первая половина, Дима проложил? кстати ветер не мешал ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
отсутствие ассортимента девушек огорчило всех 16 парней  Так ты там была единственная представительница прекрасного пола?  угу. прекрасного. хоть и не прекрасная 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кстати ветер не мешал ехать? по открытой местности ехали не так уж и много, тогда немного мешал конечно а ближе к закату он стих и возвращались мы при полном штиле
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Да съездили классно.БУдем ждать фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну поехали (пока все отсыпаются  )... Первая порция из семи  Добавлено: [time]Sun Sep 9 18:10:03 2012[/time]
Вторая...  Добавлено: [time]Sun Sep 9 19:11:11 2012[/time]
Третья...  Добавлено: [time]Sun Sep 9 20:12:27 2012[/time]
Четвёртая...  Добавлено: [time]Sun Sep 9 21:13:59 2012[/time]
Пятая...  Добавлено: [time]Sun Sep 9 22:16:54 2012[/time]
Шестая...  Добавлено: [time]Sun Sep 9 23:18:16 2012[/time]
И седьмая...  Всё. Радуйтесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 09:38:41 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ну поехали (пока все отсыпаются  )...первая порция из семи  Добавлено: [time]Sun Sep 9 19:10:03 2012[/time]
Вторая...  Добавлено: [time]Sun Sep 9 20:11:11 2012[/time]
Третья...  Добавлено: [time]Sun Sep 9 21:12:27 2012[/time]
Четвёртая...  Добавлено: [time]Sun Sep 9 22:13:59 2012[/time]
Пятая...  Отличные фотки, Циничный Романтик лови + за фотки и за совместную поездку на августовский
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Да съездили классно Везёт же людям  . Надо возвращаться "Вяртайся на Радзіму злодзей Сірожа" ©Ляпис Трубецкой "Цмок ды Арол"
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
чаще я не позволяла себя обгонять.  в хвосте не плелась 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Подтверждаю. В хвосте плёлся я, а Таню при этом вообще редко видел, она летела впереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Совсем забыла того, кто летел рядом и перекрывал дорогу желающим обогнать Не знаю... мне пару раз удовалось проскользнуть  Всем иногда отдыхать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Drumsms
Молодой Гродненец
|
Ну, вроде как, живой  Покатушка действительно удалась. Честно проехал заявленные "70-80 km"  Спаcибо, Raven  Откровенно говоря, было желание уехать с первой, а потом со второй группой, сошедшеми с основного маршрута, и уехавшими по АСФАЛЬТУ в город, но... Что-то не позволило мне этого сделать, и не жалею  . Хотя за этим и не гнался, но 100-ка есть  Всем большое спасибо за компанию и надеюсь не в последний раз  Отдельное спасибо Tanchik12345, за то что разбавила "суровый" мужской коллектив своим присутствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Циничный Романтик, Ошибка доступа
|