|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
votodef
|
не удержался  п.с. кстати, планирую быть независимо от наличия женщин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Приглашаю прокатиться! 9 сентября, воскресенье — Ранняя осень. Я з вамі.  Але на самой справе, не хапае тэлефона арганізатараў. З ім было б неяк спакайней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
нет у него телефона покатушки организовывает не впервые так что все будет ровно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
из обязательного оборудования только велосипед ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А какой маршрут,раз едем не по трассе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хочу и в воскресенье и в понедельник. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
хочу и в воскресенье и в понедельник. Так в чём проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Приглашаю прокатиться! 9 сентября, воскресенье — Ранняя осень. Сообщите время сбора у памятника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я бы рванул  Но боюсь до 18 не вернемся, а у меня встреча на это время назначена... А мот успеем? Не в ПУЩУ всё-таки с выездом в два из города? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 12:00:13 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
hfmv9j@n1.by
|
не удержался  п.с. кстати, планирую быть независимо от наличия женщин)))
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ребята кто завтра поедет на августовский отпишитесь, хотяб бы знать буду сколько человек поедет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Итак, уже собралось по больше людей. Собственно организатор сей покатушки _Raven_ и остальные участники: Romanus, Avadon, Веломаньяк, votodef, Andrey-g, Moroder Остальные, присоединяйтесь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 08:30:54 от Romanus »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
есть такая классная вещь, будильник называеться по будильнику то я встану...тут другой вопрос-во сколько я лягу...  если поздно лягу-невыспавшемуся будет хреново крутить педали  ну-будет видно...постараюсь подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Может Циничный Романтик захочет с нами съездить  Хотеть то хочу, но не всё от меня зависит. Посмотрю по обстоятельствам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Может Циничный Романтик захочет с нами съездить  Хотеть то хочу, но не всё от меня зависит. Посмотрю по обстоятельствам.  Вот так Циничный Романтик и хочет откосить от поездки, напару вместе в Веломаньяком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Может Циничный Романтик захочет с нами съездить  Хотеть то хочу, но не всё от меня зависит. Посмотрю по обстоятельствам.  Вот так Циничный Романтик и хочет откосить от поездки, напару вместе в Веломаньяком  Мне не свойственно откашивать. Как не свойственно и обещать то, что я могу не выполнить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
итак пока что 3 человека едет. Собственно организатор сей покатушки _Raven_ и остальные участники: Romanus, Avadon, Веломаньяк Остальные, присоединяйтесь.
А как же : Приглашаю прокатиться! 9 сентября, воскресенье — Ранняя осень. Я з вамі.  Але на самой справе, не хапае тэлефона арганізатараў. З ім было б неяк спакайней... ? Ну и п.с. кстати, планирую быть независимо от наличия женщин))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Может Циничный Романтик захочет с нами съездить  Хотеть то хочу, но не всё от меня зависит. Посмотрю по обстоятельствам.  Вот так Циничный Романтик и хочет откосить от поездки, напару вместе в Веломаньяком  Мне не свойственно откашивать. Как не свойственно и обещать то, что я могу не выполнить.  А вот это правильные слова, настоящие слова МУЖЧИНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
блин чего так рано то !!!! проспали так и я бы скатался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Отличная покатушка получилась, благодарность организатору  P.S. было 17 человек...  P.P.S. Не забуду лицо дедушки-автомобилиста  которого я обогнал с горочки на скорости 52 км/ч... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
круто вам!!! 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Отличная покатушка получилась  А фотки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|