MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
grgg
Гость
|
впервые 105 км за весь день Мяфа, поздравляю с первой сотней))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
пасиб огромное Коле за вчерашнюю покатушку - было интересно и весело!!! Присоединяюсь, спасибо! и особое ПАСИБА - Серёге - за то, что замыкал нашу колонну , когда уже ехали в темноте, а то я бы потерялась, если б ехала последней!!! Как же было допустить такое!  А фотки с Сергея и Игоря . Вот несколько:
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 23:49:19 от Sеrёga »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
пасиб огромное Коле за вчерашнюю покатушку - было интересно и весело!!! Присоединяюсь, спасибо! и особое ПАСИБА - Серёге - за то, что замыкал нашу колонну , когда уже ехали в темноте, а то я бы потерялась, если б ехала последней!!! Как же было допустить такое!  А фотки с Сергея и Игоря . Вот несколько: Это 4 форт ?
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Это 4 форт ? Первых две = 4-й Форт (вид сверху).
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
чета тогда не понятно.. по описанию ездили к озерам а тут фотки 4 форта, они же в абсолютно противоположных сторонах.... или это две разные покатушки ?
а все уже увидел... это разные покатушки ))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 10:56:55 от hesicbitb »
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Народ может сегодня кто нибудь куда нибудь соберётся поехать, отпишитесь. Устроит время, составлю компанию, в выходной день и в такую погоду дома сидеть вредно для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
да я бы тоже прокатился
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
ребят скиньте свои номерки в личку.сегодня с другом где-то после 15:00 поедем куда-нибудь.если поедем позвоню на виши номера соберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
а мы: Trai, Шурик Южанин 7, Sеrёga, Kosht и я, катали на полигон за грибами) у меня вышло 2 кг))) а по расстоянию - 72 км))) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а мы: Trai, Шурик Южанин 7, Sеrёga, Kosht и я, катали на полигон за грибами) у меня вышло 2 кг))) а по расстоянию - 72 км))) Мои поздравления!  Это, случайно, не вашу ли группу в полосатых купальниках встретил вечером в районе Советской? 
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
Это, случайно, не вашу ли группу в полосатых купальниках встретил вечером в районе Советской? да, это были мы) и ты тоже был замечен 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Как насчёт того, чтобы устроить покатушку за город с благими целями?  15 сентября, суббота, в мире пройдёт акция по уборке мусора "Сделаем!": http://vk.com/event25584935 Можно было смотаться за город, 4 часа природе, потом еще пару для себя 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в гродненской пуще, в центральной ее части, в районе д. каменистое, д. рыбница, д. будники, вдоль дорог лесных, хватает хлама всякого, бутылок, пластика, телевизоров пару, добрались и до пущи люди свиньи
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
в гродненской пуще, в центральной ее части, в районе д. каменистое, д. рыбница, д. будники, вдоль дорог лесных, хватает хлама всякого, бутылок, пластика, телевизоров пару,
а на сколько далеко это от города?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
17 км от девятовки
|
|
|
|
|
|
|
|
Drumsms
Молодой Гродненец
|
И снова Орша на связи  Вижу, намечается покатушка в моем любимоим "матрасе" ! Настроен попасть на неё. А как местные ? Не вижу ажиотажа  Хотелось бы, что б покатуха состоялась 
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Я бы рванул  Но боюсь до 18 не вернемся, а у меня встреча на это время назначена...
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Хотелось бы, что б покатуха состоялась Улыбка у меня покатушка состоится, даже если буду только я один  Я бы рванул Улыбка Но боюсь до 18 не вернемся, а у меня встреча на это время назначена... ни кто не помешает вернутся обратно к 18  , времени достаточно и до города всего 2 часа хода.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А вот я думаю поеду, если ничего не поменяеться в планах,так что вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drumsms
Молодой Гродненец
|
Ну, что. Я Готов ! В субботу выезжаю из Орши, чтоб в воскресенье попасть на покатуху. Замечу, подписываюсь под матрасно-прогулочным темпом  _Raven_, сбросьте свой номерок в ЛС или в тему чтоб связь держать. Я в Гродно хоть и бывал, но направлять куда-чего всё равно нужно  PS Желательно номер телефона не один, если возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
To Drumsms: Вот место встречи (гпс координаты приблизительные)
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ребят напишите кто будет на этой покатушке, и оставьте свои координаты, особенно организатор сей покатухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А девчонки будут ?  Все возможно 
|