MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Так, что завтра (воскресенье 26.08.2012)в 16:00 будет поездка на эту трассу,по деревням,лесам и т.д,да бы скоротать летний денёк. блин,прогноз погоды не радует... с15:00 начнётся дождь...  будем надеяться,что синоптики ошиблись с прогнозом... а то так охота покататься в последний выходной лета... приезжайте к нам, у нас дождей нету 
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Веломаньяк
|
приезжайте к нам, у нас дождей нету а где вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
приезжайте к нам, у нас дождей нету а где вы?  в районе озера Мястро, мядельский район
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
в районе озера Мястро, мядельский район  уж лучше вы к нам...  тут велосипедист из Орши хотел покататься с гродненцами,пригласи его на Мястро- от Орши ближе,наверно,может приедет... 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
так он же в Гродно собирался
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
так до вас ему ближе ехать,чем до Гродно...  а в Гродно позже покатается...  а вы сейчас в лесу сидите? костерок горит,тишина... класс!... 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Так, что завтра (воскресенье 26.08.2012)в 16:00 будет поездка на эту трассу,по деревням,лесам и т.д,да бы скоротать летний денёк. блин,прогноз погоды не радует... с15:00 начнётся дождь...  будем надеяться,что синоптики ошиблись с прогнозом... а то так охота покататься в последний выходной лета... тоже буду надеяться,что не будет дождя.я бы сделал раньше,но раньше не получается.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
народ, чего не пользуетесь сервисом покатушек на велогродно.бай? на обновления сайта подписано около 200 человек...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
народ, чего не пользуетесь сервисом покатушек на велогродно.бай? на обновления сайта подписано около 200 человек... Там бы в меню "покатушки" добавить пункт "фотосессии" - я бы периодически закидывал информашку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Там бы в меню "покатушки" добавить пункт "фотосессии" - я бы периодически закидывал информашку.  подумаем, как это можно сделать кстати предложения и замечания по работе velogrodno.by принимаются соответствующей теме forum.grodno.net/index.php?topic=333137.0
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 17:09:54 от ValyRay »
|
|
|
|
|
Sergei78
|
а мы вот съездили-таки на полигон Отлично съездили, "дебютная сотня"© 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Завтра (28.08.2012), приглашаю всех желающих на не большую разведку лесов в районе деревни "Озеры", кроме того планируется посещение красивых глухих лесных озер и завораживающего пейзажа на разработках торфа. Планируемое расстояние 90 - 100 км. Темп чуть выше матрасного. 80 % - асфальт. Сбор в 17.50 возле кинотеатра "Восток" (пр-т Космонавтов). С собой иметь воду (1,5-2 литра) и немного еды, кроме того, очень рекомендую иметь вело-свет, не лишнем будет и одежда с длинным рукавом ибо прогнозируется похолодание вечером и ночью. Дорога не сложная но возможно будет немного грязи или даже болота. Телефон для связи +37529 2814955 (МТС)
П.С. Покатушка состоится при наличии хорошей (сухой) погоды. З задавальненнем далучуся. Спадзяюся, не вельмі вас затрымаю. Вось толькі з вела-ліхтарыкам пакуль цяжкавата...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
немного о пуще)) многие вообще не знают, что есть гродненская пуща а многие из тех, кто знает, не знают где она точно находится)) вот и я не знал... в результате недолгих гуглоизысканий выяснил примерно вот что:
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
ни кто не решился ехать в 18:00.значит не поедем=(
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
немного о пуще))многие вообще не знают, что есть гродненская пущаа многие из тех, кто знает, не знают где она точно находится))вот и я не знал... Пардон, НО : http://ru.wikipedia.org/wiki/Пущая не оспариваю терминологию)) просто для себя небольшое открытие сделал и решил поделиться))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
немного о пуще)) многие вообще не знают, что есть гродненская пуща а многие из тех, кто знает, не знают где она точно находится)) вот и я не знал... в результате недолгих гуглоизысканий выяснил примерно вот что:
Вось і я дагэтуль толькі прыблізна ведаў пра Гарадзенскую пушчу. Дзякуй votodef за інфармацыю. Але межы заказніку "Азёры" можна крыху падкарэктаваць: трэба выключыць тыя тэрыторыі, дзе зараз вядзецца торфаздабыча (яны адносяцца да торфабрыкетнага завода, а не да заказніка). Таксама тэрыторыі Святога балота ўжо былі выключаны з заказніка і перададзены для асушвання і торфаздабычы. Межаў Святога балота я дакладна не ведаю, таму на мапе паказаў толькі тэрыторыі існуючай торфаздабычы.
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
не получилось вчера попробуем сегодня.Сегодня в 18:00 около памяника на Сов Пограничников сбор на покатушку,на мотокросс. Будем кататься 2 часа это примерно 20-30 км.скорость будет умеренная,будем подстраиваться под отстающих. Кто желает поехать или есть вопросы, в личку.Если кто-то опаздывает можно позвонить 8817388 МТС, подождём.Буду рад если кто-то приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Поеду под памятник.может кто и приедет.покатушка в силе!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Andrey-g
слева вверху - Августовская пуща, Неман ее отделяет от Гродненской одна ее часть наша, другая - Литовская Августовская пуща - крупнейшая в Европе на нашей территории ее лишь отголоски , т.е. примерно 10-15 % ) но и у нас по любому в Августовской пуще полно красивых мест; р. Черная ганча, лощины сонные, дичайшие места) справа - уже Гродненская пуща, и заказник Озеры туда входит все входит; и район Бершт, Новая руда и торфоразработки Гродненская пуща - 2 место по величине в РБ, после Беловежской
Valyray
полноценно про полигон напиши)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Августовская пуща - крупнейшая в Европе откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Августовская пуща - крупнейшая в Европе откуда инфа? из Traiпедии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
из google
Добавлено: 29 Август 2012, 01:13:15 по другому напишу одна из нескольких крупнейших в европе
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
читаю и смеюсь, вспоминая вчерашнее!  дома я была в 2.50 ночи, спать легла в 3.15... через три часа подъем на работу - работник из меня был никакой... зато давольная!  щас вот домой и буду отсыпаться.. общий накат у меня составил примерно 95 км + еще 10 км, которые я наездила в течении дня = итого впервые 105 км за весь день!!! ураа! соточка есть!!! пасиб огромное Коле за вчерашнюю покатушку - было интересно и весело!!!  и особое ПАСИБА - Серёге - за то, что замыкал нашу колонну , когда уже ехали в темноте, а то я бы потерялась, если б ехала последней!!! 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
votodef
|
NickPC я понимаю, что впечатления переполняют после покатушки, но мат на форуме запрещен! Карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 19:03:52 от votodef »
|
|
|
|
|
|