MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
меня не было,всё никак не выберусь...а вот Саша Романтик был... но что-то его нет на форуме... не загоняли вы его там? у него недавно операция была.. не знали, но старался отлично  сама когда-то с зашитым пузиком ездила не выждав, разумеется, нужные полгода, хорошо, если недели три отсидела  зы: не знаю как я ехала и как ходила, но сейчас из-за колена большая проблема даже из комнаты в комнату перейти. Игорь вас там погонял... нет, совсем не его вина, мне самой притопить очень хотелось, но оторваться по полной так и не вышло  да и не в скоростях дело, а в неправильном заезде на горки+ давнишняя проблема видать, сдает всегда одна и та же нога только. а сколько проехали? спрыгала на одной ноге к спидометру-75 у меня  Добавлено: 18 Август 2012, 23:50:40
а вот Саша Романтик был... но что-то его нет на форуме... не загоняли вы его там?
ну, люди сейчас в себя приходят, силы восстанавливают, в ванных отмокают, долги мужьям/женам и пр. отдают, компенсируя внимание, которого их лишили в дневное время. Возможно кое-кто даже собственноручно суп из лисичек варит чтоб избавить свою шею от намыливания за позднее возвращение! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 00:52:26 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
народ оглядывался: мало того что одета как чудачка, как для супермаркета, так еще и бухая в стельку!  ...хорошо еще, что перед заходом в алми догадалась перья снять, а то бы полноправно бы про меня думали "о, чудо в перьях!"  Добавлено: 19 Август 2012, 00:14:15
Возможно кое-кто даже собственноручно суп из лисичек варит чтоб избавить свою шею от намыливания за позднее возвращение!  И как суп? Закипает?  не мне судьба его варить  я без добычи приехала  я себе не враг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...хорошо еще, что перед заходом в алми догадалась перья снять, а то бы полноправно бы про меня думали "о, чудо в перьях!"  какие перья??  да Трай разозлившись раз что я нетуда куда надо свернула, пульнул от злости свой вел и угодил прямо в трясогузку сидевшую на сосне (она и спасла вел от повреждений, послужив амортизатором), причем кричал: "ах, ты, подлая, ты понимаешь, что ты могла погубить всех нас своим синдромом Танчика(повышенная способность заблуждаться там где это сделать в принципе не возможно)?!" Ее упавшую в обморок от перепугу мы и ощипали, думая что она мертвая, хотели зажарить там прямо, но она вовремя пришла в чувства и мы ее отпустили. только без перьев она больше не сможет летать, но бегает достаточно быстро, поживет еще. а перья в меня все дружно стали втыкать как в виновницу происшествия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
опять с супом не угадал! а насчет "заливает", ты недооцениваешь Игря. Портрет получился не хуже фото  Не веришь, у него спроси как все было! 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
опять с супом не угадал!  так кто ж там лисичек накосил?неужели Романтик... так увлечён варкой грибного,что и на форум не зашёл  а насчет "заливает", ты недооцениваешь Игря. Портрет получился не хуже фото Смеющийся Не веришь, у него спроси как все было! Игорь,случай с трясогузкой,меридой 1-20,Татьяной и перьями был? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
опять с супом не угадал!  так кто ж там лисичек накосил?неужели Романтик... так увлечён варкой грибного,что и на форум не зашёл  предположу, что тебе хронически не везет в лотерее. угадывание не твоя фишка.  а насчет "заливает", ты недооцениваешь Игря. Портрет получился не хуже фото Смеющийся Не веришь, у него спроси как все было! Игорь,случай с трясогузкой,меридой 1-20,Татьяной и перьями был?  наверное, ты думаешь, что какой-то птичке жарко стало и она подраздевшись прогуляться голышем решила. может в детстве твоей любимой сказкой царевна-лягушка была и ты свято веришь, что не только лягушки способны когда им заблагорассудится кожу с себя скидывать и в красоток превращаться. у тебя фобии красоток нет случайно, ты не боишься что они ночью в жаб превращаются?! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
всё четко ребята, я тоже с вами, но у меня своя Пуща!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну что можно сказать...ПУЩА это ПУЩА! После неё в городе начинается кислородное голодание, за углом мерещатся зубры и непонятно, почему столько народу ездит на этих шумных вонючих четырёхколёсных повозках. Покатались шикарно!  Километраж с непривычки оказался великоват, но докатил нормально. Думал ещё в "Колобки" махнуть, но решил, что больше нуждаюсь в домашней горячей пище, душе и постельке. Прокатился сегодня с утреца по центру - всё на месте, кости и печёнки в ПУЩЕ не потерял. Чего не скажешь про кепку, оставшуюся на самой первой стоянке в деревне, и половинку зуба под какой-то сосной на песчаном подъёме.  Спасибо Траю за организацию и всем за отличную компанию! Фотки будут позже. Кто не хочет себя видеть - кричите. Замажу или обрежу.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
кто сегодня едет в Пущу?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
vic111tor
|
Поездка получилась оболденной, природа, лес и конечно зубры(ДИКИЕ-ДИКИЕ) это круто. песок переходящий в грязъ, либо отсутствие дороги ваобще, но мы всеравно ехали, КРУТО. Всем огромное СПАСИБО. отдельная благодарность организатору Игорю, надо как нибудь опять собраться, обязательно. про келометраж скажу от дома и обратно 99км. в комуфляжной куртке это я, только это не куртка была а рубашка натовская, и звать меня Витя))) и еще раз всем спасибо)))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
кто сегодня едет в Пущу?
ну да, сегодня тоже поездка в ПУЩУ, в 16.00, конечная троллейбусов на девятовке, дистанция поменьше - около 55-60 км
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
во сколько возвращение примерно в город? до 21,00 вернемся?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ловите первую порцию фоток! Пока пейзажи и велики. Если до вечера никто не напишет, что не хотел бы светиться по личным, семейно-бытовым, религиозным и прочим причинам, то будут людяшки. Добавлено: 19 Август 2012, 11:01:08
Ещё немного... Добавлено: 19 Август 2012, 12:02:54
И ещё чуть-чуть... (все сразу форум не даёт залить  )
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ого, неслабое стадо  п.с. я про зубров 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ловите первую порцию фоток! Пока пейзажи и велики. Если до вечера никто не напишет, что не хотел бы светиться по личным, семейно-бытовым, религиозным и прочим причинам, то будут людяшки. Добавлено: 19 Август 2012, 10:01:08
Ещё немного... Добавлено: 19 Август 2012, 11:02:54
И ещё чуть-чуть... (все сразу форум не даёт залить  ) Да врятли кто напишет, думаю все там классно получились. Долго ехали потому что у моего друга велик гибрид, колеса большие и достаточно узкие, в песке зарывались и ему тяжело было ехать , спрашиваю как сам как самочуствие, гвоорит у него отходняк сегодня на велик точно не сядет  . Хотя когда ехали обратно в Гродно то ему колеса приспустили и опыта походу набрался, как по песку правильно ехать, обратно ехал так быстро, что только и еле успевали догонять его.Еще раз спасибо за хорошее времяпрепровождение. 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
особый ему респект, ехать на таком велосипеде по пескам очень сложно, тем более что отдыхал он не особо много
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Он можно сказать вообще практически не отдыхал, тем более что когда ехал с самого начала по песчанистой дороге то грохнулся и с собой и меня прихватил  , а насчет отдыыха эт точно, тока он приезжал, мы сразу отпрапвлялись в путь и потому устал он очень сильно 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Achtung .все ездившие в пущу осмотритесь, на себе нашол двух клещей!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вторая порция ФОТО.  Добавлено: 19 Август 2012, 14:50:42
Ещё... Добавлено: 19 Август 2012, 15:57:04
Ещё... Добавлено: 19 Август 2012, 17:07:53
И ещё... Добавлено: 19 Август 2012, 18:18:35
И последняя плюшка из горизонтальных кадров. Позже ещё немного из вертикальных скину. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 18:19:57 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Romanus
|
Achtung .все ездившие в пущу осмотритесь, на себе нашол двух клещей!!!!!!!!!!!!
Где нашол-то? Это мне так, для ориентира 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Где нашол-то выше пояса смотри
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Где нашол-то выше пояса смотри ты уверен что это был клещ? 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Где нашол-то выше пояса смотри ты уверен что это был клещ?   А что это еще могло быть похожим на клеща
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
ты уверен что это был клещ? да тот самый клещ-пида*ас))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|