MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
chemmax
Молодой Гродненец
|
Предлагаю в воскресение (19 августа) прокатиться на Августовский канал. В программе посещение максимального количества достопримечательностей (2 форта, 2 шлюза, доты, храмы и т.д.) Темп езды – «ждем всех отстающих». Если компания подберется серьезная, то можно и поднажать))) По желанию большинства выезд можно перенести и на субботу. Рассчитывать нужно на целый день. Все подробности только по телефону 8(033)6861037(МТС) – Паша Жду звонков! P.S. Я еду при любом раскладе. Жаль упускать возможно последние теплые летние выходные.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
18 августа, суббота, поездка в Гродненскую ПУЩУ 14.00, конечная троллейбусов на девятовке пару желающих уже есть примерная дистанция 70 км остановок много только бездорожье, асфальта стратегический минимум - в межпущанском деревенском пространстве)) темп ~ 16-17 км \ час velcom 29 977 37 08
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Предлагаю в воскресение (19 августа) прокатиться на Августовский канал. В программе посещение максимального количества достопримечательностей (2 форта, 2 шлюза, доты, храмы и т.д.) Темп езды – «ждем всех отстающих». Если компания подберется серьезная, то можно и поднажать))) По желанию большинства выезд можно перенести и на субботу. Рассчитывать нужно на целый день. Все подробности только по телефону 8(033)6861037(МТС) – Паша Жду звонков! P.S. Я еду при любом раскладе. Жаль упускать возможно последние теплые летние выходные.)))))))
я бы съездил но лучше в воскресенье, там вроде дождя не должно быть,кстати я за темп езды "поднажать" как выразился ТС 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
18 августа, суббота, поездка в Гродненскую ПУЩУ 14.00, конечная троллейбусов на девятовке пару желающих уже есть
интересует наличие слабаков/слабачек среди уже имеющихся желающих (пальцем на них указывать не нужно  ) ибо в связи с отсутствием у меня выездов в течении продолжительного времени, все мои мало-мальские позиции и те уже сданы, силенки ушли.  как-то надо рискнуть куда-то выбраться  и к которому часу планируется финиш?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
интересует наличие слабаков/слабачек среди уже имеющихся желающих (пальцем на них указывать не нужно  ) ибо в связи с отсутствием у меня выездов в течении продолжительного времени, все мои мало-мальские позиции и те уже сданы, силенки ушли Ну мне на себя не стыдно пальцем показать. Опыт не сильно большой (а ещё и пофоткать хочется, тоже время  ), будем вместе остальных тормозить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
интересует наличие слабаков/слабачек среди уже имеющихся желающих есть такие так и я часто останавливаюсь с фото целью и к которому часу планируется финиш? как пуща нас отпустит  а вообще к началу десятого, где то так
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
18 августа, суббота, поездка в Гродненскую ПУЩУ 14.00, конечная троллейбусов на девятовке может и я присоединюсь, но это пока еще под вопросом... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Trai
|
сомнение разрушают, город тоже) если только не какие то иные совершенно обстоятельства) так что вперед, на марафон, в пущу)
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
тоже наверно поеду
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
если только не какие то иные совершенно обстоятельства Вот у меня завтра покатушки на лошадках на целый день предполагались, пришлось перенести. Надоело уже Пущу откладывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Цитата: Trai от Сегодня в 19:23:11 если только не какие то иные совершенно обстоятельства
Вот у меня завтра покатушки на лошадках на целый день предполагались, пришлось перенести. Надоело уже Пущу откладывать. Смеющийся еще не вечер - все может и поменяться!!! 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
vic111tor
|
18 августа, суббота, поездка в Гродненскую ПУЩУ14.00, конечная троллейбусов на девятовкеможет и я присоединюсь, но это пока еще под вопросом... ЭХ ... такая компания собирается, пожалуй я не упущу возможность)
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Да, кажется покатушка намечается солидная, судя по количеству желающих)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
еще не вечер 21:32, вечер аднака чукча видит темна на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
Ну как мне вырваться?Млин,скоро уезжаю,а в Пуще не была!Где няню нанять?SOS!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
А вдруг это Фрэкен Бок?!Поищу среди знакомых.Если нет-эх,посмотрю потом фотки...
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
эх жаль сегодня не смогу с вами поехать, планы сильно поменялись. Всем кто едет удачи, и да прибудет с вами пуща. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
нормально прокатились, всем спасибо))), выкладывайте фоты
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Да съездили классно, но как я замучался крутить педали 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ребятушки, а Циничный Романтик ездил с вами в пущу?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да съездили классно, но как я замучался крутить педали  помнится кто-то собирался поднажать!  когда ехала усталости глобальной не чувствовала, но благо что я была эвакуирована с казимировки, обо когда мы зашли в алми за мясом(виноградом и арбузом  ) которого мне так хотелось, меня резко накрыло до предобморочного состояния-ноги стали подкашиваться, я стаяла опираясь на прилавки. народ оглядывался: мало того что одета как чудачка, как для супермаркета, так еще и бухая в стельку!  но все того стоило! поездка вышла мегазачетной, неординарной! Про стадище зубров вообще хочется всем и каждому прокричать: "вы представляете, у нас водятся ЗУБРыыыы!!! совсем рядом!" Игорь, спасибище, что ты вытягиваешь обычный народ показать ту другую жизнь! и кстати хочу заметить, что ты как "предводитель команды" очень вырос: периодически тормозишь ожидая всех, особенно на развилках, мало того, сопровождал сегодня крайнего с хвоста человека-молодчага! то что ты делаешь, на мой взгляд, значительно перевешивают твой "колючий" характер (да, у всех у нас свои ха-рак-те-ры)  спасибо компания, кстати, правда подобралась сегодня очень приятная, несмотря на то, что некоторые так и не узнали как всех зовут. я, например, не выяснила как величать перебинтованного парня и в комуфляжной куртке  но мне ВСЕ понравилось!  ах, да! спасибо МНЕ за то что я выпишала себя наконец-то из дома!!!! это было трудно! (нефиг было столько "дома сидеть", сейчас пожинаю плоды)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 00:01:58 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
был
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 пришло время знакомиться!  вот уж не думала, что веломаньяк там был!  да, романтик был-его зовут Саша, чел в серой майке, в черных штанах, фотографировавший зубров  зы: не знаю как я ехала и как ходила, но сейчас из-за колена большая проблема даже из комнаты в комнату перейти. сама виновата-запорола его на горки песчаные вьезжая через силу на затяжелых передачах
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
По пути домой встретил трое челов с пущи возвращавшихся, да зубров я там ещё не видел, в следующий раз я с вами, а в какой части пущи зубры были?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Веломаньяк
|
меня не было,всё никак не выберусь...а вот Саша Романтик был... но что-то его нет на форуме... не загоняли вы его там? у него недавно операция была... Добавлено: 18 Август 2012, 23:53:28
зы: не знаю как я ехала и как ходила, но сейчас из-за колена большая проблема даже из комнаты в комнату перейти. Игорь вас там погонял... а сколько проехали?
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Это было круто, тысяча чертей!!!))) Про расстояние точно не скажу, но если считать от дома до дома то у меня 102 км
Tanchik12345, а я тот бородатый в желтой веломайке)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я сейчас буду, как пантерка после поездок, эмоции свои ведрами изливать в куче постов  почему-то запомнился один момент, киломметре на 45  , когда мы дружно резво все вместе ехали в унисон, так и хотелось процитировать фильм сказав как красиво плывет эта группа в полосатых купальниках!  Мяфа, ты, вообще, умница, не знаю сколько ты в седле, но ездишь задорно очень, живенько (финишь в сумерках при усталость не в счет  ) похоже, я под кислородным допингом  настроение отличное (благо на ха-ха не пробивает, а то пристала бы к Димке с расспросами что он курил, предположив что меня от его дыма торкнуло  ) Добавлено: 18 Август 2012, 23:15:57
Tanchik12345, а я тот бородатый в желтой веломайке)
это я усвоила, Женя, причем отметила, что ты веселый, классный чел 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не загоняли вы его там? у него недавно операция была... думаю зайдет скоро на форум, вполне бодро проехал останавливались часто, и на продолжительное время; кто то грибы собирал, кто то не собирал) зубры да, они там есть, водятся. их туда заселили, в пущу в 2010 году они обитают в Восточной части пущи, в районе Стриевки, где река река Стриевка там огромное очень луговое пространство и они пасутся у кромок леса и довольно большое стадо их видели, с телятами с разведывательной целью поехали разведать одну дорогу проселочную и она вывела к полям стриевским прямо, а там уже на ней, в ~100-150 метрах, паслось стадо зубров, и они по любому нас услышали, увидели и телят в центр загнали, подумали, успокоились и принялись дальше поедать корневища мы их и раньше видели, но не так близко что бы их нормально рассмотреть надо осторожность сохранять, не шуметь и не глаза им не попадаться, шугливые очень, осторожные Drab4ik, так сегодня же , 19 августа, возможна еще одна поездка) ну да, сегодня наиболее многочисленная группа в пущу была ФОТО Добавлено: 19 Август 2012, 00:31:29
Игорь вас там погонял... а сколько проехали? нет, темп низкий был (~ 16 км ), и много очень остановок, и продолжительных, время в пути 5,5 часов, это без учета времени в остановках но если считать от дома до дома то у меня 102 км вероятно, дебютная сотня)
|
|
|
|
|
|
|
|