MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
темп езды - умеренный, подстраиваемый под группу 16-18 км\час без гонок а дистанция не менее 65 км
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
темп езды - умеренный, подстраиваемый под группу 16-18 км\час без гонок а дистанция не менее 65 км
опять по непроходимым пескам ?
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
ну это же трай, будут пески, крюки в 20 км и выматывающая гонка на первой половине пути
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну это же трай, будут пески, крюки в 20 км и выматывающая гонка на первой половине пути А вторую половину Trai везёт павших собратьев на себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
ээээ... так кто-нить едет?... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ээээ... так кто-нить едет?...  Ну вроде как да  Наивно поверив утверждению про умеренный темп...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
А никто и никого не оскорбляет! Просто незачем ныть и создавать негативное настроение в обществе. Не хочешь ехать - промолчи и не пиши негативной ерунды
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Всё же написано шутя.Не боись,клиентуру не отобьём,кто захочет-поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Поехали в пущу со всеми! Или слабак либо трепло
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
У вас школяров времени уйма... А некоторые работают.Будет время-съезжу.Что за вызовы? Тоже мне герой пущи,"партизан" выискался...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
тихааа, горячие финские парни! собачьтесь через личку сколько влезет, а тут люди ходят...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
когда выхаркнешь свои легкие на тротуарную плитку, тогда пожалеешь что у тебя не было времени на пущу!  Добавлено: 12 Август 2012, 01:36:57
тихааа, горячие финские парни! собачьтесь через личку сколько влезет, а тут люди ходят...
тиха тиха , не мешай людям мутить пущу
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Не взирая на ругань, советую ехать в Пущу, там лучше, чем дома за компом или в баре с нушто, вобщем кому не нравится Пуща, лучше молчать и не антипровоцировать народ. 
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Веломаньяк
|
Сергей, всем нравится пуща.Не нравится,когда вдруг незнакомый человек говорит: "А ну едь в пущу!" "Чё,не мужик?"
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
 о своих лёгких заботься.  Забочусь давно  А ты в свои 31 смотри не упусти шанс  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
а что покатушка уже только для мужиков?...  опаньки! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мяфа Не обращайте внимания. Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется тут просто все о здоровье друг друга заботятся, спасают лёгкие в добровольно-принудительном порядке. Покипят и отойдут. 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
темп езды - умеренный, подстраиваемый под группу 16-18 кмчас без гонок а дистанция не менее 65 км
опять по непроходимым пескам ? ты мужик или тряпка? Уважаемый ... вас в 5 классе школы не учили что есть сарказм ? .... А бросаться такими словами действительно мужик не будет.. сразу видно школота...
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Прочитал бред "Мужиков" которые так не любят темп Трая.Спросите людей которые на прошлой неделе были в пуще и проехали более 100км.Думаю темп который мы держали то есть не ниже 20 км/ч и выше был умеренным(Хоть с нами ехали люди которым было тяжело держать этот темп,и они были счастливы по приезду в город от своей приятной усталости,и не кто не жаловался,а только спасибо говорили за этот темп и поездку.),а то что сейчас написали 16-18 км/ч это смешно!Так что безполезный трёп людей которых не устраивает Пуща с Траем,то валите на своё кончедродское шоссе и дышите выхлопами. P.S Сам в пущу не поеду,так как вернутся с неё около 22:30 в город,а дома собака которую нужно выгуливать=).
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
как-то слишком много негатива сливаете... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ернутся с неё около 22:30 в город Чёрт...вот это плохо...походу и у меня поездка накрывается, мне вечером дома надо быть... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ернутся с неё около 22:30 в город Чёрт...вот это плохо...походу и у меня поездка накрывается, мне вечером дома надо быть...  нет, мы вернемся гораздо раньше 22.30 Добавлено: 12 Август 2012, 11:01:21
а что покатушка уже только для мужиков?...  опаньки!  для всех желающих, без разделения)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ернутся с неё около 22:30 в город Чёрт...вот это плохо...походу и у меня поездка накрывается, мне вечером дома надо быть...  нет, мы вернемся гораздо раньше 22.30 Блин, не Судьба...уже незапланированные гости пришли...в другой раз вырвусь.  Приятной поездки отъезжающим! Egorka2907 Ей Богу, школьник. Ещё минус поставь за то, что я под дождём с зонтиком хожу...мужик крутой нашёлся с детскими подначками... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а похоже что, никто и не поедет сужу по количеству отписавшихся "за" (конкретика: "я поеду"), но таких почти и не было, вот только Циничный Романтик один человек с моей стороны есть, и если у кого либ желание есть, то можно ехать - группа набирается)
Добавлено: 12 Август 2012, 11:13:51 AlpenGold,а ты как) ?
Добавлено: 12 Август 2012, 12:14:14 ну вот, еще немного больше стало желающих)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 12:14:14 от Trai »
|
|
|
|
|
votodef
|
ну вы достали... разбрехались как бабы базарные и доказывают друг другу кто тут школьник, кто мужик а кто тряпка...
это топик для организации покатушек и отзывов о них буду валить по карточке за каждый пост хотя бы частично не по теме
алекс и веломаньяк уже получили, циничному романтику пока предупредительный выстрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|