MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
да, однозначно четкая марафонская поездка состоялась) в принципе особо много не разведали, но пущи вдохнули с запасом и пуща да, не отпускала! это значит что ты едешь, едешь и она никак не завершается, манит тропами, тропа ведет но в итоге пуща отпустила, в сумерках) кабанов не встретили, но слышали дождь сейчас кстати начался многие из нас проехали дебютные-100 км >> да, дистанция 100 км вышла, целью отнюдь не километраж был, а новые пути, новые места bloto красивое хорошое, я его запомню, пригодится) ФОТО
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
хаха мой трек на фото не такой уж и грязный
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Сегодня в 17.00 планирую проехаться к 9,8,7,6 фортам. назад через коробчицы и юбилейку . приблизительное расстояние 40-45 км.
Сам еду по маршруту первый раз, поэтому если пожелает присоединиться кто то кто там уже был буду только рад.
отъезд от остановки возле церкви которая возле 4 больницы. отпишите кто поедет чтобы знать ждать ли кого нибудь. если кто-то может и хочет, но нужно время попозже тоже пишите возможно скорректируем.
если кто будет опаздывать звоните +375(25)9727194
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 14:59:50 от hesicbitb »
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Я буду, + 2 моих товарища 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
вынужден перенести покатушку на 17.00 сорри к 16.00 не успеваю
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
если есть возможность - сделайте по парочке фоток каждого форта (хоть на телефон) для нашей картыа если еще и трек получится записать, то вообще супер будет 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
отъезд от остановки возле церкви которая возле 4 больницы это возле автомобильного моста за туристом?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
HESICbITb
|
если есть возможность - сделайте по парочке фоток каждого форта (хоть на телефон) для нашей картыа если еще и трек получится записать, то вообще супер будет  фотки сделаем, а вот с треком не обещаю у меня на телефоне навигатор когда пишет трек то иногда подвисает
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
да, однозначно четкая марафонская поездка состоялась) в принципе особо много не разведали, но пущи вдохнули с запасом и пуща да, не отпускала! это значит что ты едешь, едешь и она никак не завершается, манит тропами, тропа ведет но в итоге пуща отпустила, в сумерках) кабанов не встретили, но слышали дождь сейчас кстати начался многие из нас проехали дебютные-100 км >> да, дистанция 100 км вышла, целью отнюдь не километраж был, а новые пути, новые места Да, пьянит дух пущи, я с непривычки так надышался, что до сих пор ровно ходить не могу
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
 Да, пьянит дух пущи, я с непривычки так надышался, что до сих пор ровно ходить не могу это все воздух, чистый воздух!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Trai
|
ну да, большое количество кислорода, так как активное дыхание было насыщенным кислородом воздухом пуща исцеляет, очищает, духовно и физически я уже привык к ее чистому воздуху, так что как таковых и не бывает последствий после долгого нахождения там)
завтра, 07 августа, во второй половине дня - снова развед. поездка в ПУЩУ есть небольшая кампания мы туда выезжаем в 15.30 где то и то что завтра гроза утром, а во второй половине дня дождь - это отлично, пройдут (будут идти) дожди и в лесу будет еще свежее, а то уж как то душно и пыльно там)
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
В общем съездили мы на форты. только поломка одного из участников и приближающаяся гроза сократили путь на половину. Очень долго с очень большими кругами искали 9 форт. в общей сложности на него мы потратили 2 часа. Вот фотки самого форта. + Рома снимал видео как мы ходили внутри, надеюсь потом выложит где нибудь. 8 форт нашли быстрее но все же между 9 и 8 прошел почти час. 8 форт почти полностью развален. Внутри пространство максимум 60-70 м. кв. все остальное завалено. вытянут он как и все остальные форты где то метров на 100 вглубь леса, и почти на всем протяжении развалины. в общем в ближайшие пару дней поеду дальше на 7 ,6, возможно 5, т.к. он самый далекий вроди бы.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
12 августа, это воскресенье, очередная длительная поездка в ПУЩУ ! в основном как бы с изучением кое каких лесных дорог в восточной ее части и немного в центральной, а восточная часть - это озерский заказник но для остальных это просто поездка по красивым и самым лучшим местам получается) у меня задача поставлена пару лет назад была - изучить абсолютно все тропы в Гродненской пуще, по которым возможно на мтб проехать))
в 14.00 время сбора на конечной троллейбусов девятовки
если в 14.00 кто либо не успевает, можно отодвинуть, но сообщите о желании ехать тогда
абсолютное бездорожье, пересеченная местность и свежайший дух пущи) умеренный темп, по любому не на время, не на скорость, с остановками velcom 29 977 37 08
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
"умеренный темп" - это как??? 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
"умеренный темп" - это как??? Непонимающий Это как лучший результат на маратоне 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
оооо!!! черепахам, видимо, не место.... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Trai
|
тут вопрос в выносливости) а вообще понятие умеренного темпа хоть и растяжимое, потому что у каждого разное бывает представление, но однако оно пролегает в диапазоне 16.2-19.8 км средняя скорость)) фитнесс режим, ни быстро-ни медленно золотая середина для марафонов по пуще, с целью подышать идеальным воздухом, укрепить heart system, дыхание, поддержать в тонусе мышцы, развить выносливость) и по любому остановки частые а вот тренировочный режим - минимум остановок это сразу отличие, еда на ходу, ехать и не сбавлять темп, не отвлекаться и средняя явно вышей за 20 кмчас немного не то, загнать можно себя) Добавлено: 10 Август 2012, 20:36:42
оооо!!! черепахам, видимо, не место.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
"умеренный темп" - это как???  оооо!!! черепахам, видимо, не место....  Черепахи тоже могут ехать!Умеренный - подстроеный под всех едущих!То есть кто отстает того ждут и уменьшают темп.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
именно так, в особенности на развилках, чтобы человек отстающий не пропустил поворот но минимальный 15-16 по любому лично я медленнее ехать не могу - начинаю уставать) ну да, такова посадка и байк, что медленная езда приводит к сильному утомлению спины, поясницы, плеч и в целом
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
после Кавеню не рискую ездить с Траем)) хотя, надеюсь что ошибаюсь, и тогда просто всё сложилось не в мою пользу. от части сам виноват...  но в Пущу хочется съездить) как будет дистанция по меньше и люди с кем можно держать одинаковый темп, тогда с удовольствием поеду
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Веломаньяк
|
А если Трай завтра в Гожу поедет?  и зарядит тренировочный темп... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а я не еду завтра в гожу)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я уже там... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
после Кавеню не рискую ездить с Траем)) хотя, надеюсь что ошибаюсь, и тогда просто всё сложилось не в мою пользу. от части сам виноват... :-
но в Пущу хочется съездить) как будет дистанция по меньше и люди с кем можно держать одинаковый темп, тогда с удовольствием поеду
но в Пущу хочется съездить) как будет дистанция по меньше и люди с кем можно держать одинаковый темп, тогда с удовольствием поеду нас там много ехало, темп заряжал не я кстати) самому как то трудновато тогда еще было..особенно, после Немново до Кавеню Добавлено: 10 Август 2012, 23:25:28
я уже там...  поездка не представляет интереса только ПУЩА, пока только теперь ПУЩА))
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Хэнкок,расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
пуща идеальное место, где можно реально отдохнуть от влияния пагубного этого карчедротного города проехать по этим лесам хвойным, густыми и диким где тишина истинная вдохнув идеального и целебного хвойного воздуха 4-6 часов в раю в пуще да и тренировка волевой силы и многое другое а отсутствие физвозможностей там побывать- знак о явно плохом состоянии организма, ушатанном, и в этом мало хорошего, а много мягко сказано - 'много фигового' ) и это повод себя починить, в порядок привести. набраться смелости, решительности конечно, тут все постепенно... но и не может быть что бы совсем уж плохо было с физподготовкой, чтобы ее не хватило на этот первый шаг к знакомству с пущей, не соревнования же, да и никто не гонит) ) но в Пущу хочется съездить) как будет дистанция по меньше и люди с кем можно держать одинаковый темп, тогда с удовольствием поеду в будние дни вечером, после 18 ездим на 40-45 км ---------------- 12 августа, это воскресенье, очередная длительная поездка в ПУЩУ ! в основном как бы с изучением кое каких лесных дорог в восточной ее части и немного в центральной, а восточная часть - это озерский заказник но для остальных это просто поездка по красивым и самым лучшим местам получается) у меня задача поставлена пару лет назад была - изучить абсолютно все тропы в Гродненской пуще, по которым возможно на мтб проехать))
в 14.00 время сбора на конечной троллейбусов девятовки
если в 14.00 кто либо не успевает, можно отодвинуть, но сообщите о желании ехать тогда
абсолютное бездорожье, пересеченная местность и свежайший дух пущи) умеренный темп, по любому не на время, не на скорость, с остановками velcom 29 977 37 08
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 11:41:58 от Trai »
|
|
|
|
|
navi_p
|
все красиво написал, кроме самого главного - темпа езды и расстояния
|