MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
Я поеду и еще один мой товарищ, только давайте не в 2 выезд, а в 2,30!! звиняйте, в связи с тем, что еще и с моей стороны отделился человек и кое какие изменения еще произошли, то изменились планы относительно поездки, в принципе если есть желание можем проехаться в район ядра цаплевидного за грибами, немного в пущу) все с той же остановки выезд ЗАВТРА возможна полноценная поездка, да и на протяжении всей недели тоже буду проводить и вообще в этом месяце часто будут проводить поездки)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ЗАВТРА возможна полноценная поездка, да и на протяжении всей недели тоже буду проводить и вообще в этом месяце часто будут проводить поездки) Если ничего не изменится в планах, то в ближайшие три-четыре дня буду относительно свободен и с удовольствием прокачусь. Условие: возвращение в город не позже 21:00. Вечера заняты. С собой беру зеркалку, пусть присоединяются любители фотосессий. 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Я хотел бы отписать небольшой пост про Трая и сказать, что над ним ни в коем случае никто смеяться не будет, просто темп спортсмена могут выдержать не все, для него абсолютно нормально ехать быстро и называть это умеренной ездой - он может себе это позволить. На счёт поездки: особый респект тем, кто постоянно их организует (в т.ч. Трай) просто не все могут себе позволить уехать днём в воскресенье, многим надо рано утром на работу, многим надо сделать большое количество домашних дел, а у кого то в самый последний момент сломался велосипед. Не нужно друг друга брать на слабо "Мужик или не мужик?" вроде как взрослые люди все, и каждый сам решает что нужно конкретно ему.
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Накатал сегодня свои 70 км., пособирал грибов (почему-то только лисички были  ) Возле "Агароднікаў" разминулся с бригадой Trai'я, был соблазн свернуть и поехать с ними - но была цель походить по лесу в поиске грибов, так-что в другой раз присоединюсь, когда контакты буду обкатывать 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Спасибо за предложение, но вот только что приехал, ездили немного по другому маршруту, в другую сторону... в другой раз, я от поездок не отказываюсь, если только позволяет время, и если не обещал друзьям-товарищам покататься(сегодня как раз этот случай)
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Trai
|
ну вот отлично проехали вчера, 12 августа, марафон пущанский, разведывательный и вышло 80 км от девятовки до девятовки (лишних ~ 12-14 км), в связи с одним случаем, связанным с поиском трактора, для увязших в псевдоболоте центральной ПУЩИ, людей, на бусе но была цель походить по лесу в поиске грибов, ну вот наша поездка обрела такую же цель, так как судя по форуму желающих и не было, только вот Мяфа, однако еще три человека, но мы решили грибы поехать посмотреть, маслята в одном месте но их там вообще не было)) походу рано для них, да и место перестало грибным быть так что решили поехать в пущу, не в город же назад Мяфа сомневалась в свой выносливости, но четко проехала вообще часто и иногда на длительное время останавливались песчаная пустошь исключена была в полном варианте; так, по краю проехали, да и ее пески пока не злые ФОТО
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 18:24:20 от Trai »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Класс! При первой же возможности составлю компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а вечерком. на днях, пуща будет?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Trai
|
да, по любому) когда угодно пишите, в какой день хотели бы поехать вечером, соберется группа 3 человека если минимум - и все, можно ехать)
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
AlpenGold
|
А по мне так все очень красиво и привлекательно получилось
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Ну что ж выскажусь наверно и я о поездке в пущу. На развилке между дорогой в город( а я думал вернуться домой т.к. мой коник начал не очень хорошо урчать) и дорогой в пущу Trai все-таки уговорил меня не обращать внимания и ехать в пущу, за что я ему очень благодарен. Пуща- просто удивительное место( советую всем хоть раз съездить туда) такой чистый воздух, такая умиротворенность и спокойствие, что даже как-то не хочется уезжать оттуда. Там настолько красивые пейзажи- песчаные пустоши, шведские леса (не уверен что правильно помню как наш проводник их называл). Темп был очень легкий, можно даже сказать "матрасный", да и отдыхали конечно по дороге. На своем пути повстречали две машины застрявшие в грязи в пуще (зачем пиреться в пущу на машине я до сих пор понять не могу). В общем очень хорошо съездили, у меня по маршруту дом-пуща-дом вышло 100 км., спасибо Trai что держал такой темп (т.к. я знаю с каким темпом он ездит по пуще) и хочу сказать нашей прекрасной спутнице- МОЛОДЕЦ, выдержала такую довольно таки длинную дистанцию. P.S. Пуща это СУПЕР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
да, AlpenGold, только без меня
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
В воскресенье с отцом с утра прокатились кружок Фолюш - Юбилейное - Королино - Тричи - Барановичи - О.Соломовой. В Королино посмотрели Королинскую Усадьбу Тызенгауза. А в Тричах видели павлинов и фазанов, возможно это какая-нибудь агроусадьба.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
классные фотки, зачетные места, вот только не надо пчелок болонками называть
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
[ Pantera ], а не боишься если Страус жмякнет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
Trai & Co,какие же вы молодцы!И фото каждый раз оч классные!Я тоже хочу в эту красоту,тишину,сказочный лес(особенно "шведский"  ).Так враги не пущають у Пущу  .Если вдруг наметитесь на четверг-пятницу,громко кричите,я оч постараюсь подписаться...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сказочный лес(особенно "шведский" ) "норвежский" ) низменные участки в пуще, где произрастают особо высокие и старые ели (в основном), сосны, папоротник, много бурелома, мха и царит полумрак ) и по-любому есть кабаны, обитают во всяком случае - места их деятельности активные наиболее но днем их встретить шанс весьма низок, потому как это ночные животные и выходят из своих лежек болотных, разгуливать по пуще, с наступлением сумерек да, там тишина, не обращал может внимания, но птиц как таковых не слышно даже (вероятно, потому что глушь, т.е. там где глушь), просто тишина как в космосе, особенно ночью, и в сумерках)) хотя иногда с дерзким клекотанием что то летает между деревьев стремительно, походу лесные галки но если нет ветра, то тишина но в песчаной пустоши, это вот эти фото с открытой местностью, где берез небольших много и кустов других - там в сумерках стрекот цикад, сверчков разных стоит в пятниц-четверг, ну да что то однозначно будет а в какое время хотелось бы поехать?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
низменные участки в пуще, где произрастают особо высокие и старые ели (в основном), сосны, папоротник, много бурелома, мха и царит полумрак птиц как таковых не слышно даже (вероятно, потому что глушь, т.е. там где глушь), просто тишина как в космосе, особенно ночью, и в сумерках в таком месте да в сумерках... средняя скорость, должно быть, значительно возрастает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
начиная с 16 августая (четверг), и включая уже сами выходные 18, 19 августа, актуальны поездки в Гродненскую ПУЩУ) четверг 15, пятница 16 - вечерние, не продолжительные, после 18.00, дистанцией около 40-45 км суббота 17, воскресенье 18 - пораньше (после 14.00) и более длительные все по принципу - набралось хотя бы два желающих - все, можно ехать ) лесные и полевые дороги 85 %, 15 % стратегический деревенский асфальт в межпущанском пространстве)) velcom 29 977 37 08
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 12:37:05 от Trai »
|
|
|
|
|
|
Trai
|
+2, это два человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А на сегодня какой вариант?
На субботу тоже вроде могу.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну вот, 45 км, но в 21.00 мы не успеем вернуться )
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ясно. Пролёт. Ну значит планирую на субботу. Там весь день без ограничений свободен будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|