MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
хорошее место, навес такой основательный и стол в два раза больше Кавеньского) а что там за ограда такая стоит?
ну да, там светлое место, чистое. лесная чаща а забор этот защищает обитателей стола от набегов диких кабанов и лесных балонок, с той части лес более плотно ими населен
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
и скворечник на сосне висит. кто то основательно поработал что бы всё там построить. а защита от кабанов видимо не просто так стоит. наверно были случаи нападения диких животных  а водоёма там рядом нету?? у кого есть желание завтра съездить покупаться позагорать на августовский канал или в Гожу ? компашкой веселее будет)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
}{энко|{
|
работаю во вторую смену... столько покатушек пропустил на этой неделе( завтра по любому надо ехать!
ориентировачно в 11:00 (можно раньше). если в Гожу - точка сбора возле Короны, зал А. если на Августовский - возле памятника погранцам. куда поедем решать голосованием. народ, кто хочет завтра покрутить педали а потом хорошо отдохнуть на природе??
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 14:28:46 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Trai
|
завтра гроза) а водоем рядом с тем местом для велокостра походу один есть только - лесное озеро чертово. бездонное немного) но на нем по любому надо побывать
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
завтра гроза)
как гроза??? это я всю неделю парился на работе, что бы на выходных сидеть дома  капец....
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Trai
|
ну она днем походу. полюбому не надо сидеть дома. необходимо куда либо ехать. я вот собираю желающих на завтра на сб и на вс в пущу! за полигон, там погранзона это да, но там походу дорога есть в сторону привалок и озер на пути пару , балоты, красивая местность! надо ехать, нельзя в этом удушливом городе сидеть. пуща ждет)
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
сегодня никуда не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
смотри чуть выше
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Бери инициативу в свои руки, а не жди пока кто-то пригласит покататься! 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Бери инициативу в свои руки, а не жди пока кто-то пригласит покататься! да я не знаю куда съездить
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня еду на ГЭС Эх, если бы не утренний заезд в Скидель, то с удовольствием присоединился бы... 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ну что ребята, завтра в Гожу едем? место сбора конечная на девятовке в 11:00. если что, мой мобильный мтс 6894651
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 23:43:26 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
ну что ребята, завтра в Гожу едем? Показывает язык Скорее всего завтра поеду повторять свой маршрут по берегу Немана, но только не до Гожи. Там был весьма красивый участок соснового бора, хочу по нему покататься, изучить получше. Если интересно - буду рад компании 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ну что ребята, завтра в Гожу едем?  Дождь будет 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ну что ребята, завтра в Гожу едем?  Дождь будет  дождь уже поливает, надеюсь ночи ему хватит. очень хоцца покупаться завтра  Добавлено: 04 Август 2012, 09:34:43
покатуха пока отменяется. буду ждать хорошей погоды
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 09:34:43 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Trai
|
Воскресенье (завтра), 05 августа длительная разведывательная поездка В ПУЩУ ! в северную пущу вероятно, ЗА полигон но по-любому с целью посетить красивые места) километраж как таковой не планируется, цель - подольше побыть и не особо спешно поездить в самом правильном и целебном месте гродненского района) но примерная дистанция может 60-80 км выйти
выехать можно в 14.00, с девятовки, с конечной троллейбусов пропуск в погранзону с паспортом не помешает (если в погранзону поедем, но полюбому лучше с собой возить, взять), воды и еды с запасом, это же пуща) несколько желающих есть если кто желает присоединиться - пишите! 29 977 37 08 если что)

|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Trai,я с вами=)Поеду однозначно.Если погода не помешает поехать
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так погода четкая будет
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
так погода четкая будет
тогда чётко съездим=)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поездка в пущу под угрозой развала, в связи с не укомплектованностью разведгруппы туда по любому есть альтернативный вариант, если так и не укомплектуется группа для поездки в 14.00: все также сегодня, 05 августа, в 17.30-18.00 поездка на меньшую дистанцию, разумеется тоже в ПУЩУ, но на ~ 45-50 км
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
а чем команда не укомплектовалась? я за 14:00
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а чем команда не укомплектовалась? я за 14:00
людьми, людьми) была, до этого сообщения, которое являет собой желание ехать) ну все, можно ехать в 14.00. три человека нас есть также ждем ответа от Infernus)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я весь болю, после перетягивания каната, чувствую каждую мышцу, так что в 14.00 едем?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Trai
|
ну да Добавлено: 05 Август 2012, 10:41:08
я весь болю, после перетягивания каната, чувствую каждую мышцу, так что в 14.00 едем?
полюбому да)
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а если не трудно возьмите кто-нибудь смазку для цепи с собой, а то после гравейки хрущу, а мою смазку еще не подвезли....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Bugaga2907
|
Кто едет через памятник на Сов Пограничников?Отпишитесь, встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
кто в Гожу едет??
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
VAD1K007
|
есть кто-нибудь желающие покататься ночью по городу?) +375336672207 мтс
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Пуща не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
|