MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dr. Q
|
и чё когда и кто куда?
|
|
|
|
|
|
|
WalkingDisaster
Новенький
|
Завтра в14:00 будет стар загородной покатушки,стартуем от пл.Совецкой(сбор под Теликом),километраж около 30км,темп матрасный,звонить 284-79-22 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в каком направлении планируете движение? Юбилейка?  Амадеус/Коробчицы? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Aleks527
|
номера планируемых фортов напиши, а также планируемое время. Лично я бы с удовольствем бы посетил №7, 8, 9.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
видел на сайте карту с отмеченными фортами и маршрутами проезда к ним, сейчас такое найти не могу  кто знает можно ли в Навител под IOS загрузить трек
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
так у меня чистая карта открывается  без маршрутов проложенных 
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Маршрут будет через 1, 2, 3, 4 форт, а дальше будем смотреть по времени, или едем в Каробчицы, или еще заскочим на 5
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
В коробчицы, пить медовуху))))))))
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ага))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
тока напиши время во скока планируешь на форты
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
завтра, во второй половине дня если у кого либо есть желание поучаствовать в разведке трассы для Суседзей марафона, то во второй половине дня туда поездка будет! Выносливость это обязательное требование) если кто поедет напишите - сообщу инструкции дальнейшие )
Добавлено: 30 Июнь 2012, 14:27:12 завтра - это 1 июля)
|
|
|
|
|
|
|
Misha-K
Гость
|
Я уже не один год катаюсь на своем горнике, на работу. И зимой и летом в любую погоду и температуру. Но в выходной день-как-то не тянет меня на велопутишествие.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Съездили с Минчанами на 1,2,3,4, форты  и в Коробчицах медовухи попили  , фото:
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Хотелось бы побольше фоток)
Добавлено: 03 Июль 2012, 00:06:10 Хотелось бы побольше фоток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
3 июля кто-нибудь куда-нибудь планирует выехать?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
На Юбилейное после обеда-пАнырАть и по велодорожке новой на время погонять...
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Где пункт сбора и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
На Юбилейное после обеда-пАнырАть и по велодорожке новой на время погонять... были в воскресенье с детворой на юбилейке, не узрели этой новой велодорожки, а где именно она есть? Мот через часик какой тож туда поедем
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
На Юбилейное после обеда-пАнырАть и по велодорожке новой на время погонять... были в воскресенье с детворой на юбилейке, не узрели этой новой велодорожки, а где именно она есть? Мот через часик какой тож туда поедем что стороны аэродрома
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я сейчас на Юбилейке, могу показать велодорожку, она с западной стороны озера,
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
были в воскресенье с детворой на юбилейке, не узрели этой новой велодорожки, велодорожка в воскресенье была рядом со сценой  и вдоль неё палатки-ларьки расставлены
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 на фотах все так красиво и невинно. Посчастливилось и нам семейством побывать там, хоть и приехали лишь в 22-30 (в 5 утра уже дома приземлились) Забавное было зрелище, причем, чем трезвее наблюдающий, тем забавнее  Понравилась принимающая сторона мероприятия. Т е не на грудь принимающая, а гостей принимающая  Так что несмотря на издержки не пожелели, что приехали, только не поняли каким боком это было анонсировано как веломероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
только не поняли каким боком это было анонсировано как веломероприятие ну там типа пару конкурсов было задумано, но т.к. программу и так пришлось урезать, то уже было не до них да и не собралось бы столько велосипедеров, если бы было иначе анонсировано)) Отзовитесь те,кто остался с ночевкой,живы там хоть?? живы попоросыпались к обеду и поехали на карьер поплюхаться дайте еще фоток, восстановить ход событий  тока чур откровенный жесткач в открытую не выкладывать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Встретил я ваших, ищущих карьер для покупаться. Похоже, что велосипед в Гродно - не повод заняться спортом, а повод собраться и дальше по обычной программе. Грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Дада замечал тоже такую вещ....велокатание повод) пить и курить это людям к сожалению незапрещает
|
|
|
|
|
|
|
|