MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
треки нужны как рабочий материал, публиковать имеет смысл только после того как из них сформируются какие-то маршруты
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Ребят, у вас что ни покатушка так марафонский забег. Тут что, только суровые профи?
нет, какие профи) это просто длительные велопоездки! проводим и короткие, в пределах 20-30 км, по пышкам и 25-40 км ближний за город а еще темп такой подбирается, чтобы и начинающие могли ехать! профи ездят по карчедроткам, в основном на шоссейниках, на выкладку а мы неспешно исследуем гродненский край, район на предмет интересных красивых лесных\полевых маршрутов, в общем бездорожье сейчас нужно разведать августовскую пущу) GPS навигатор там понадобится, это да, если говорить о продуктивной разведке, в течении одного дня) На этой "покатушке" 50-60 км в бодром темпе. На какой-то из предыдущих "средний темп движение 30 км\ч" Я бы не сказал что это для начинающих да еще и темп умеренный. Неплохая такая тренировочка. Хотел бы присоеденится но это блин просто нереально. Загоните как лошадку.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
На этой "покатушке" 50-60 км в бодром темпе. На какой-то из предыдущих "средний темп движение 30 км\ч" Я бы не сказал что это для начинающих да еще и темп умеренный. Неплохая такая тренировочка. Хотел бы присоеденится но это блин просто нереально. Загоните как лошадку. На какой это покатушке был средний темп 30км/ч? (может я что-то пропустил, или у кого-то велокомп неверно настроен).
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
дата - да, любой день, начиная с завтрашнего дня и вся следующая неделя после 12 числа постараюсь сотавить компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не бывает такого темпа 30 km avg. speed в наших поездках, это какой то проф. марафонский темп)) хы у меня в гонке на соревнования даже не такой темп, изредка лишь, местами)) мы ездим обычно 15-18 km avg. speed, часто останавливаемся на развилках, чтобы ожидать тех, кто едет медленнее издавна по такой практике поездки уже проводятся но если приезжают только подготовленные физически люди, то и общий темп создается соответствующий дата - да, любой день, начиная с завтрашнего дня и вся следующая неделя после 12 числа постараюсь сотавить компанию. следующая неделя, и неделя после следующей туда будем ездить, в принципе и до самих суседзей там можно будет поездить, посмотреть трассу, изучить ее)) потренироваться сейчас просто начинаю, что бы не тянуть.. разведка все же дело не одной поездки) напоминаю: если у кого есть желание, то начиная с завтрашнего дня можете присоединиться кто желает к разведывательной поездке августовского канала, пущи, подробности опишу)
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
напоминаю: если у кого есть желание, то начиная с завтрашнего дня можете присоединиться кто желает к разведывательной поездке августовского канала, пущи, подробности опишу)
Т.е. завтра сбор у этого уродского памятника возле Октября?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Т.е. завтра сбор у этого уродского памятника возле Октября? Потише в выражениях! Нормальный памятник Советским воинам 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
напоминаю: если у кого есть желание, то начиная с завтрашнего дня можете присоединиться кто желает к разведывательной поездке августовского канала, пущи, подробности опишу)
Т.е. завтра сбор у этого уродского памятника возле Октября? ну да, просто желающие как бы нашлись уже 13.00 у памятника, напротив Октября
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Т.е. завтра сбор у этого уродского памятника возле Октября? Потише в выражениях! Нормальный памятник Советским воинам  Я против воинов ничего не имею. Светлая память и почет. Только памятник этот уродский.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
рекомендую вернуться к основной теме
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
собственно вот и съездили в пробную разведку. так как компания состояла из начинающих, то разведали мало, но зато продуктивно и эффективно) вот этот лесной квардрат, обведенный красным, рядом с Немнова, Соничами и Димисевичами маршрут по нему - всего 12 км от шлюза Немнова, но зато в этом участке леса есть интересные места и он обязательно должен быть в трассе) дух пущи; присутствует, порой в достаточно высокой концентрации, дикие высокие ели, мох, черничник..бурелом отсутствует на дорогах, все хорошо проезжается, подъемы небольшие есть но главное интересное место это в том месте, где черная ганча пристроилась к лесу и несет воды свои вдоль его кромки, границы (походу за рекой поле) ее русло расположено в большом овраге, а на вершине возвышенности - лес сам и по нему, вдоль оврага, проходит старая, но вполне живая дорога лесная, с небольшими подъемами и спусками, как будто повторяющая русло реки этой) овраг листвой опавшей засыпан и чем то напоминает рублевский парк, хотя вокруг дикий лес с кабанами и духом пущи)) Ну и едешь и прикольная атмосфера, чувствуешь что по возвышенности едешь, хотя вроде набора не было высоты как такового - сквозь деревья низина оврага пробивается и вода, и даль какая то возможно такое же место будет в том месте, где знак вопроса - там тоже что то течет и может какие тропы синглтреки будут рыбацкие, или старые дороги, но проезжаемые))
необходимо продолжать ездить, чего и буду и делать и по прежнему ищу кампании для этой задачи
треков gps нет, так как у нас его, не было) запомнил расположение ориентиров, карту немного и все в принципе помню местность как ехали
пока лишь началась разведка он не особо и нужен навигатор, там заблудиться так чтобы заблудиться - трудно. местность не вселенских мастшабов,полно ориентиров разных но вот когда уже будет более менее рабочий вариант трассы он понадобится, gps)
|
|
|
|
votodef
|
молодцы грозой не накрыло вас там?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
неа) гроза стороной обошла как всегда и бывает в жаркое время года в этих местинах. т..е дождь в этих местах лишь идет в виде приятной летней мороси теплой) зато над городом гремит и поливает, и тучами все обложено черными, и все это видно с холмов, и удаляешься от этих все дальше, на спасительный августовский канал, где солнце и особо туч нет))
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Trai ,так сколько намотали в целом? Сколько человек ездило?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
75 км лично у меня, а так 70 вчетвером ездили, 10 км. полезный развед накат, 60 км туда назад от город до шлюза Немново
Добавлено: 09 Июнь 2012, 23:47:55 в будущий раз полезный разведывательный накат уже ДОЛЖЕН быть не менее 40 км, включая разведанный участок, иначе это вылазки вхолостую будут)
Добавлено: 10 Июнь 2012, 00:50:49 в принципе еще две поездки достаточно что бы эту местность почувствовать, ознакомиться с ней, и сферически у себя в сознании ее представить, чтобы далее легко ориентироваться и сделать четкую трассу марафонскую, с вариантами)
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 03:14:57 от axis »
|
|
|
|
|
|
axis
|
сегодня в 19.00 тот же маршрут если погода не подкачает)))
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Ну а вчера покатушка состоялась, и какое колличество участников удалось собрать?
сорри, но вчера пришли опаздуны!!! мебель мерять, и поехал на 20 мин позже((( но я тел оставлял, и мне никто не набрал - видимо не было участников...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну тем более в такое время) это в темноте назад возвращаться, и наверняка же по карчедротке чрезвычайно опасной.. вот мы сегодня едем туда (на АВГ канал, район дамбровского шлюза, Соничей, в общем пуща АВГустовская) в 18.00, хотя темп не сказать что, быстрый...будет. так как пару человек едут с велобаулами завтра туда едет группа на день, налегке. поездить по лесу, потусить) вот
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
как вариант, можно прокатиться до Друсгининкай. Меня интересует Ельцин в шопе))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
о, мож прихватите мне пузырь текилы?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
о, мож прихватите мне пузырь текилы? оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Стартую 19:20 Никого нет... знач один еду
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Стартую 19:20 Ответ #2697 : Сегодня в 19:22:53 WTF?
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Стартую 19:20 Ответ #2697 : Сегодня в 19:22:53 WTF? сегодня в 19.00 тот же маршрут если погода не подкачает)))
я вот про что)))))) Белые Росы --> Мясокомбинат --> Домбровского --> Августовский канал --> оз. Кавеня --> и обратно: вышло 104 км, время движения 5ч 10мин
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Понравилось видео со спуском =) хоть и не загородное
|
|