MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
и что, он мне только одному разве нужен? там он бесплатно растет! можно нарвать и сэкономить денег, рационально, практично. испечь пирог, который брать с собой потом в пущу, как еду Черемша, или Лук медвежий, или Лесной чеснок, или Колба — многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Луковые Листья используют в пищу в сыром и маринованном виде, в горячих блюдах, в хлебе и пирогах. а он реально чуток цветками похож на чеснок) и охраняют эти поляны дзiкi там четкое место, определенно, днем думаю там можно и решиться проехать через дзiкову поляну, когда они спят в балоте Добавлено: 20 Май 2012, 19:34:30
а ну тогда нельзя ее трогать. та поляна место очень необычное, в вечернее время в особенности! пусть растет) четкие места пущи должны быть сохранены Добавлено: 20 Май 2012, 20:34:54
скорее не поляна даже, а дорога лесная)
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
четкие места пущи четкие места для четких пацанов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
надо было его нарвать, раз он в пищу может быть употреблен в след.раз поедешь и нарвешь  Тогда надо к этому чесноку захватить сальца и хлебушка бородинского... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
четкие места пущи четкие места для четких пацанов  да, все именно- так) вот только не для таких, которые любят на гнусном карчедроте заехать в пущу, и там все развалить..встречаются такие места Тогда надо к этому чесноку захватить сальца и хлебушка бородинского... не получится, лесной чеснок запретное как выясняется растение) ну запах там очень такой специфический для леса стоит, приятный и стойкий очень
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
и денег на штраф 5млн.бел.руб. 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
продашь вел что бы штраф заплатить. Зато чеснока поешь - на природе, прямо от матушки-земли взрощенного и охраняемого диким зверьём ... романтика 
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
и потом пешая прогулка домой по Пуще. тоже весьма полезна.
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
что-то я сомневаюсь, что там за деревом(или на дереве  )  будет стоять дядя милиционер и следить за этим чесноком 
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
что-то я сомневаюсь, что там за деревом(или на дереве  )  будет стоять дядя милиционер и следить за этим чесноком  за каждым деревом и постоянно никто не стоит, конечно. НО, охрана природы очень часто ездит по лесу. кроме того лесники. план на протоколы выполняется неплохо  выйдут такие из автомобиля с автоматами и предъявишь содержимое рюкзака. если на месте срыва не попадёшься, то по пути из Пущи вполне могут проверить на какой-нибудь дороге
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Так что чеснок с салом нужно есть только в лесу,а с собой не рвать... И велер сыт-и чеснок цел! 
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
не забудь угостить охрану природы , если уж подъедут во время сально-чесночного перекуса 
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
не забудь угостить охрану природы да уже и свое пора иметь охране-то))))
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
вечером сегодня (21 мая) покататься в среднем темпе есть желающие? примерное время с 19 до 22
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вечером сегодня (21 мая) покататься в среднем темпе есть желающие? примерное время с 19 до 22
не успел 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
сегодня вечером желает кто покататься?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
если вот только получается кросс кантри по пышкам, 23 км, 19.30 старт пышков
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
в субботу ночью еду в Ковель на авто на рынки и за люстрой могу кого прихватить
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
завтра кто в пышки едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
сегодня кстати последняя пятница месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
ну и? Км все равно закрыли
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
ну и что что закрыли, но в прошлый раз это не помешало собраться и прокатиться по городу и на Юбилейку, особо смелые даже после Юбилейки вернулись назад на советскую и неплохо пообщались.
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
если сегодня будем собираться, я за, назовите время и место сбора
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я думаю никто конкретное время и место называть не будет. Так как сочтут за организаторов. Думаю все как ОБЫЧНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
что-то народ перестал писать, как прошли покатушки. Съездили- и тишина
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Хорошо покатались! Красивый, интересный маршрут. Неплохо было бы как нибудь собраться и почистить его от упавших деревьев. Почти везде проезжаемо, присутствуют интересные ручьи.  Приглашаю на следующую вело прогулку  4 июня, понедельник — Вечерняя покатушка Добавлено: 01 Июнь 2012, 11:19:46
Что то проблемы какие то на velogrodno.by с добавлением покатушки  4 июня, понедельник — Вечерняя покатушка Покатушка Описание : Приглашаю всех желающих на исследование северо — западного направления Гродненской пущи.Планируемое расстояние 40-50км и предполагаемое время покатушки 3-4 часа. Время: 18:45 Место сбора: у памятника Пограничникам на ул.Поповича Темп поездки: Средний Дополнения: Обязательно и меть воду не меньше литра, желательно что нибудь энергетическое - шоколад , печение и осветительные приборы.
|
|
|
|
|
|
|
|