MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
вот и завершилась поездка на юбилейное. впечатления положительные: небольшая приятная компания (7 человек), хорошая хоть и жарковатая погода, волейбол вопреки ветру, и, конечно же, сам процесс перемещения в пространстве на двух колесах...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Велосвадебная полянка?  Ок, если будет возможность подъеду(возможно попозже).
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Велосвадебная полянка? Ок, если будет возможность подъеду(возможно попозже). ну и подготовка к этому тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
респект и уважуха инициативным! 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Подождите, какая-то поездка намечаеться в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Тему читал?
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
авторам идеи уважуха, жаль еду в белосток, посубботничал бы с вами с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Есть хорошие шурупы  , но нету шуруповёрта 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поездка > цаплевидное, север, сегодня 19.00, конечная тралейбусов 10-12 на девятовке не быстрый темп 25 км
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
что ж вы так поздно катаете то 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
просто начнет быстро темнеть + похолодает, а ни катафотов ни фонариков ни тёплой одеждой я пользоваться не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хыы так мы не по карчедротке же ездим, т..е ни туда ни назад по ней)) т..е не по трассе. никогда и нех делать, это четкая особенность наших поездок - никаких трасс! да и в город вернемся еще когда светло будет
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
а сколько примерно по времени поездка длится?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
часа два
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
много людей поедет?
Добавлено: 05 Май 2012, 18:52:52 все ок жду вас на остановке уже, но наверно вы не прочитаете это
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 18:52:52 от Navi_p »
|
|
|
|
|
Trai
|
впервые долина Цаплевидного открыта была в 2009 году, как раз вот в середине апреля, в мае туда активно ездили. начинали туда в те поля ездить, исследовать, с Эскапе, Zmiterom, Tanchik1234567, Pulsar в 10 году были открыты трясовы холмы, последний спуск с видом на город в 11 году - объездная полевая дорога извилистая эта, что начинается в лесу, где здание савхозуправления. раньше ездили почему то сразу от ядра Цаплевидного по карчедротке до каровника ну и в этом году тоже чтото откроется, новые варианты какие то
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
отличная трасса, большое количество спусков и подъемов, также понравились леса, проехались они на одном дыхании - очень динамично. Не очень понравились пески, но это пожалуй из за личной неприязни и сильно накачаных колес. При наличии времени можно использовать этот маршрут, как утреннюю прогулку, но это пожалуй для самых смелых и отчаяных 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Девушка на каком-то ашане после этой поездки хоть жива осталась?  У нас на хороших велах получалось после коротких отрезков немного отдохнуть, дожидаясь ее, а она, на веле, который и едет то с трудом, ехала считай без передышки. К концу поездки на нее жалко смотреть было - выжата как лимон. В лесу, да, было класно! Пески немного напрягали. Ну и в сумерках под конец поездки как-то мне не очень комфортно было ехать. В целом поездка понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Оранжевый, а кто тогда еще был? это какого числа поездка была?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
это какого числа поездка была? в субботу 5 мая
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 19:22:34 от flaier »
|
|
|
|
|
|
lemqyt
|
Жива я, жива! Это не ашан был, а виллер, просто немного старенький и не совсем в хорошей форме. Да и себя я, видимо, немного переоценила, свои силы, но очень хотелось попробовать: смогу или нет. Я такую дистанцию впервые проехала, кажись. Прошу прощения у всех участников ралли, что вам приходилось меня все время ждать и сдерживать свою прыть! )))) А в остальном было супер! СПАСИБО!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ого какие нынче велодевушки пошли, сразу в бой, Цаплевидное покорять 
|
|
|
|
|
|
|
lemqyt
|
Так это высокая планка, оказывается? А я просто не знала.... Так бы ни за что не поехала... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нет, абсолютно не высокая! это для начинающих маршрут 27 км никак не может быть высокой планко высокая планка - это ПУЩА непосредственно сама. так как дистанция еще длиннее (от 55 км и выше, без учета по городу конечно же), и подъемов быть может больше, хоть и не всегда - существует маршрут в озера по лесу почти без подъемов
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
мне тож понравилось (коля) Добавлено: 08 Май 2012, 12:08:07
нет, абсолютно не высокая! это для начинающих маршрут 27 км никак не может быть высокой планко высокая планка - это ПУЩА непосредственно сама. так как дистанция еще длиннее (от 55 км и выше, без учета по городу конечно же), и подъемов быть может больше, хоть и не всегда - существует маршрут в озера по лесу почти без подъемов
а когда поедем
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
завтра намереваюсь (9 мая), в 17.30 туда, в ПУЩУ) сидеть в интернете - идея хуже некуда! учтите)) поехали кто желает завтра в пущу, в лес, километров 66 проедем особенно полезно для тех, кто в Августов 13 мая едет)
|
|
|
|
|
|
|
|