MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lav_r20
|
к ночи вернутся. всё расскажут и покажут. Поехали трое: Trai, PuLs@R и Aleks527. часть пути (от Огородников до Зелёной, далее по Пуще до осушенных болот) с ними ехал я.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
часть пути (от Огородников до Зелёной, далее по Пуще до осушенных болот) с ними ехал я.
что, темп был не такой уж и умеренный? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
часть пути (от Огородников до Зелёной, далее по Пуще до осушенных болот) с ними ехал я.
что, темп был не такой уж и умеренный?  Если по пуще - болоту на озеро Белое , то я думаю 55 км только в одну сторону получится, а то и больше, но подождем наших разведчиков 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а я седня прокатился на северо-запад, в сторону Бали-Сольной, Бережан и.т.д в поисках новых троп вышло 45 км
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
весь путь от старта до Химиков на Белом ,думаю, около 35км плюс-минус... Цитата: lav_r20 от Сегодня в 20:23:41часть пути (от Огородников до Зелёной, далее по Пуще до осушенных болот) с ними ехал я.что, темп был не такой уж и умеренный? темп был объявленный(15-17 км/ч) , во всяком случае, пока я был с ними. может старый дед их сдерживал, а потом они понеслись на крыльях 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
а я седня прокатился на северо-запад, в сторону Бали-Сольной, Бережан и.т.д в поисках новых троп вышло 45 км по асфальту? интересует можно ли проехать из гродно в заречанку, бережаны по грунтовым дорогам.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
votodef
|
нет, только по грунту не получится
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
темп был объявленный(15-17 км/ч) , во всяком случае, пока я был с ними. может старый дед их сдерживал, а потом они понеслись на крыльях  наверное, это и послужило причиной раскола? как по мне, то я очень не люблю быть сдерживающим фактором. Появляется что-то типа чувства вины, что ты не даешь оторваться остальным ребятам по полной  Жаль, кто середнячки сравнительно далеко никуда кучкуясь не ездят.  Ладно, взрастим свою команду-компанию
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну вот приехали, четко проехали почти ровно сотку км) темп действительно был матрасный 15-18 км всю поездку почти, поэтому она заняла много времени столько, так как целью была разведка, нахождение в атмосфере духа пущи. прокачка выносливости, а не сил, аэробная загрузка до озера белой цапли (до поляны там какой то центральной) пущей около 35 км если ступенями-кругами не ехать) почти все время прямая дорога лесная
хыы у меня уже третья поездка в пущу за выходные, в сб 50 км, в вс 81 км, и сегодня 100 )) и пятая за 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
весь путь от старта до Химиков на Белом ,думаю, около 35км плюс-минус... Цитата: lav_r20 от Сегодня в 20:23:41часть пути (от Огородников до Зелёной, далее по Пуще до осушенных болот) с ними ехал я.что, темп был не такой уж и умеренный? темп был объявленный(15-17 км/ч) , во всяком случае, пока я был с ними. может старый дед их сдерживал, а потом они понеслись на крыльях  Аркадий спасибо за маршрут, действительно асфальта получится км 2-3 из 35, остальное грунт и лес Пущи  И вы нас не сдерживали мы с Алексом наоборот за вами не поспевали, темп действительно получился итоговый 14,6км/ч до Озер  а есть GPS трек .. или хотябы приблизительно по карте прикинуть как вы ехали ?
позже залью. а я седня прокатился на северо-запад, в сторону Бали-Сольной, Бережан и.т.д в поисках новых троп вышло 45 км
трек будет? темп действительно был матрасный 15-18 км намного меньше, по крайней мере у нас с Алексом, в ту сторону 14,6 а назад уже темп 12,8 , в итоге общая дистанция у меня вышла 120км.
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
И вы нас не сдерживали мы с Алексом наоборот за вами не поспевали, темп действительно получился итоговый 14,6км/ч до Озер спасибо за прогулку! Лукавишь ,конечно, насчёт себя. Видно было, как в гору ты с Trai подымался 
|
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
действительно асфальта получится км 2-3 из 35, надо будет мне то поле между Цидовичами(дико извиняюсь перед Trai за отсутствие названия Цаплевидное  ), Огородниками и Богушевкой исследовать: авось есть возможность как-то преодолеть канавы. И тогда 3км асфальта заменятся на ваш любимый грунт 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
есть возможность как-то преодолеть канавы по фото со спутников гугла, видно что есть какие то мостки/шлюзы на этих канавах, я думаю проехать можно Добавлено: 25 Апрель 2012, 15:49:21 Импровизация Игоря Trai Озёра-Поречье-Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Ну вот уже почти пора Хавацца у бульбу) Думает кто 28 ехать, или сразу 29 всем скопом?
|
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
найдёшь грунтовый маршрут "минирынок на Девятовке" - "Химики на озере Белом" короче разведанного вчера - памятник при жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
найдёшь грунтовый маршрут "минирынок на Девятовке" - "Химики на озере Белом" короче разведанного вчера - памятник при жизни!  Залил три маршрута, есть удобная фишка сравнить три маршрута и более на одной карте сразу ВОТСырой вариант- это трек пути от Гродно до Озера без корректировок через Цаплевидное. Добавлено: 25 Апрель 2012, 23:11:24
памятник при жизни! Ну вот у нас при корректировке вышло 32км 
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
самый короткий ,конечно, первый маршрут, но в нём есть несколько км асфальта. второй маршрут станет короче, если всё-таки найти дорогу через поле у Богушевки.хотя он и останется немного длиннее первого маршрута, но в нём практически не будет асфальта. ну а третий Добавлено: 25 Апрель 2012, 23:37:19
Ну вот у нас при корректировке вышло 32км памятник я обещал Nemix-у 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
самый короткий ,конечно, первый маршрут, но в нём есть несколько км асфальта. второй маршрут станет короче, если всё-таки найти дорогу через поле у Богушевки.хотя он и останется немного длиннее первого маршрута, но в нём практически не будет асфальта. ну а третий Добавлено: 25 Апрель 2012, 22:37:19
Ну вот у нас при корректировке вышло 32км памятник я обещал Nemix-у  Если, честтно, я не вьехал в суть значения Памятника 
|
|
|
|
|
|
|
lav_r20
|
да шут с ним, с памятником. главное, маршрут найден(№1)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
как будто навеяло эдакая ностальжи июнь/июль 2009 Оля так зачем ностальгировать если вот можно с нами через пущу проехаться матрасно в озера 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как будто навеяло эдакая ностальжи июнь/июль 2009 Оля так зачем ностальгировать если вот можно с нами через пущу проехаться матрасно в озера  эх, раздразнили. уж думала с сыном с вами прокатиться попробовать. но взвесив все за и против, пришлось в этот раз отказаться от затеи. Слишком близко Белостокский марафон для таких экспериментов, как для неокрепшего велосипедиста. Придется ставить опыты на маратонах крэсовых 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
эх, раздразнили. уж думала с сыном с вами прокатиться попробовать. но взвесив все за и против, пришлось в этот раз отказаться от затеи. Слишком близко Белостокский марафон для таких экспериментов, как для неокрепшего велосипедиста. Придется ставить опыты на маратонах крэсовых  так наоборот перед марафоном полезно будет, там есть ещё время восстановиться, тем более матрасно ехать, не вкручивать
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
нету особо времени) в последнюю неделю перед марафоном допустимо короткие поездки на рывки-ускорения, в подъемах к примеру. ну как раз 15 км по пышкам поездить, чередуя медленный темп, с ускорениями в подъемы в между всем этим организм должен наполнять энергобаки-запасы свои..для длинной дистанции
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
как будто навеяло эдакая ностальжи июнь/июль 2009 Оля так зачем ностальгировать если вот можно с нами через пущу проехаться матрасно в озера  ностальжи в смысле, когда я только пришла в веловетку такая неопытная и необъезженная  не ездившая нормально, а меня все типа такие зовут - поехали и тп, и тогда меня сковал страх перед совместными поездками, потому что видела одни отчеты, кто 35 км проехал... кто 55... щас то ж самое  ну ниче, хоть погодка и шепчет, сегодня сдаю последние экзамены/зачеты и со следующей недели надеюсь начать катать нормально  п.с. пары просто до 20:30 или даже до 21:50 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
п.с. пары просто до 20:30 или даже до 21:50 У тебя в воскресенье пары? Мы ведь в 9 утра собираемся на девятовке!
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Как и обещала,небольшой фотоотчет о поездке на велосипедах в Литву  Выдалась замечательнейшая поездочка по литовской пуще по лесной велодорожке,ни людей,ни машин,единение с природой,легкие горочки,приятные спуски,деревянные сказочные беседки-избушки почти через каждый километр,красивые пейзажи,озеро с мостиком,щебет птиц,чистота и свежесть воздуха,9 с лишним километров велодорожки в одну сторону,уютный Друскенинкай и путь обратно по той же чудесной пуще,ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|