MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Trai
|
в северной стороне, там, за долиной Цаплевидного, маршрут туда - по тем местам, по которым мы ехали тогда. вот она, пуща http://g.co/maps/zqce9 сбор там же - конечная тралейбусов 10,12, девятовка
так вот а если СЕГОДНЯ кто либо успевает поехать куда, то можно поехать 41-45 км дистанция по юго-западному маршруту, это там - поля и немного леса за фолюшем, box-виладж, а конец маршрута на фабричном, химволокна все равно я туда уже еду с человеком, поэтому 19.00 кинотеатр октябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
977 37 08
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
айда КАТАЦЦА 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
классно вчера покатались 54 вышло, вот только немного подмерз да и Марина , а ты куда уехала вроде нам попути было в сторону вишневца
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в рублевский парк поехала, еще поездить, чтобы 90 км за день было)
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 13:08:41 от скоро нас будет трое :) »
|
|
|
|
|
votodef
|
скоро нас будет трое : ) сходи, почитай правила, п.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
t
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 18:42:45 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Классно вчера покатались!!! Спасибо всем за хорошую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
А чего ты это так агрессивно реагируешь. Помоему нормальный ход. Вся покатушка освещена. У кого не получилось поехать имеют представление о происходящем. Для этого ветка и создана. Молодец ЯросЛев. + тебе за это. я думаю что алекс про свой полет через ЯросЛев пальцем у веска крутит! Этот полет хорошо закончился. А мог быть и травматизм (вплоть до летального исхода)! Я в сантиметрах от головы Ярослава пролетел!!!! Так что учимся ездить в группе!
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
А. Тогда ясно. Я просто всех по никам не знаю,поэтому не понял ху ес ху. Да. Немного неосторожно ездит. Всё приходит с опытом.
Добавлено: 15 Май 2012, 22:15:25 Кстати Aleks527 как сам ? Как байк после падения?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Как байк после падения? всё поправимо. Так что учимся ездить в группе! да и элементарные правила безопасности не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
я думаю что алекс про свой полет через ЯросЛев пальцем у веска крутит! Этот полет хорошо закончился. А мог быть и травматизм (вплоть до летального исхода)! Я в сантиметрах от головы Ярослава пролетел!!!! Так что учимся ездить в группе! Сам виновник нервно курит в сторонке) Обещаю, впредь быть осторожнее.
|
|
|
|
|
|
|
grom79
Гродненец
I Love Husky
|
Классно вчера покатались!!! Спасибо всем за хорошую компанию Однозначно Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
суббота 19.05.012 поездка на Север, в Пущу, 68 км, четкий маршрут в основном лесные дороги, немного полевых, никакой карчедротки-трассы 16.00, остановка тралейбусов 10,12,11,7 на Девятовке, напротив ресторана Белые Розы приезжайте, кто желает) дожди прошли, пески прибило, будет легче, это точно)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 14:12:14 от Trai »
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
жаль завтра вечером буду ресторане радуга эх подниму стакан за вас
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
74 км в итоге вышло, так как в связи с тем, что изменили маршрут, по другой ветке поехали - повстречались блин все таки и мы уже с дзиками) ну точнее просто увидели их, на поле, охотничьем, кормовом, походу. штук 5-6 их паслось, как только нас увидел - сразу удирать стали в кусты, там переждали и помчались в сторону леса, прочь с опушки. небольшие они были, но продолжать движение далее, не стали; а кто знает, может там ядро их логова, сколько их там вообще?? может 20)) местами весь мох взрыт дзиками и дороги лесные распаханы, раньше меньше их было концентрация духа пущи местами 64 % всего, но кое где и 90 %, под вечер, но до 100 % не доходило - это наблюдается после реально хорошей пасмурной погоды. солнце и все пропитано свежестью когда прикольная лесная дорога с миниполянами была вся вот в белых цветах и запах всюду стойких стоял - запах чеснока с петрушкой. как оказалось эти белые цветы и есть лесной чеснок именно так) а темп кстати действительно как и заявлено было удалось сдержать средним) все четко проехали, лишь только один из участников покинул нас после Рыбницы и уехал по трассе домой в следующие разы неплохо бы разведать северо-западную, литовско-беларускую часть пущи) пропуск правда надо купить, но это не проблема там мы уже бывали раз один с Драбчиком и Sasha; там очень свое-образно как то, может потому что почти никогда не были там) немного фотографий из Пущи:
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
 вот, я ж правильно все тогда говорил, угадал; эти белые цветы на полянах - лесной чеснок)) надо было его нарвать, раз он в пищу может быть употреблен
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
надо было его нарвать, раз он в пищу может быть употреблен в след.раз поедешь и нарвешь 
|
|
|
|
|
|
|
|