MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
с ночевкой? С ночевками у нас Велошашлыки  хмм,а если на машине,то значицо* уже нельзя ехать? что-то не пойму. ну вы конечно можете на авто туда приехать, а смысл? весь кайф проехать с нами Гродненскую Пущу 30км а затем отдохнуть и поболтать у костра часов 3-5 и назад домой 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Примерный маршрут (возможно будет изменятся) , кто знает ту местность лучше и знает как срезать некоторые углы прошу связаться со мной через ЛС или через наш ЧАТ.
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Можно с ночёвкой ?))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Можно с ночёвкой ?))
Можно, но это уже будет Велошашлык  Кто захочет может остаться там с ночевкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
28 апреля возможно будет ВелоКостёр в Озёрах(озеро Белое возле санатория Химики), пытаюсь проработать маршрут туда через Гродненскую пущу , выйдет около 25-28км(едем только на вело!).
будем надеяться, что ничего не помешает этому событию пройти на все 100))) я еду, если что! 
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Иетересует время поездки. А точнее выезд из города. Я 28 с ночи, поэтому дома буду где-то в 9. Перекусить быстренько собраться итого не раньше пол 10 из дома выеду.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Иетересует время поездки. А точнее выезд из города. Я 28 с ночи, поэтому дома буду где-то в 9. Перекусить быстренько собраться итого не раньше пол 10 из дома выеду.
Думаю не раньше 10-11 и выедем... Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:35:24
Эх съездить бы нам туда http://tutgrodno.com/2012/04/65-let-xolodnoj-vojne-ekskursiya-v-proshloe-foto/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 16:35:24 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
kari
|
а в чем проблема??))) 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну если на вело ехать, то туда по унылой трассе 120 км в сумме чисто туда обратно и там еще + километраж в 2010 году была похожая поездка, в поисках заброшенной ракетной базы в окрестностях щучинского аэродрома, ездили boris sawa, tanchik1234567, drab4ik и я вот, около 180 км накрутили) жесткая и четкая одновременно была поездка)
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Да, жалко что по трассе, конечно  В принципе километраж не "непреодолимый". Если бы поискать интересные места и через них маршрут проложить - было бы офигенно летом съездить, допустим, как погода теплая была бы 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну полевыми разными дорогами явно более 60 выйдет, почти налибоки получатся)
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
*Химики*-это той весной моя первая дальняя велопоездочка состоялась,хех 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
дальняя велопоездочка так нужно повторить и закрепить 
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
так нужно повторить и закрепить Подмигивающий ага-ага ;Dя еле живая была после нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сори ребята, я не подумал что 28 сб отрабатываем за вых 23 пн, поэтому поедем в ВС 29 апреля без ночевок на весь день(постараемся вернутся в Гродно к 9-10 вечера).
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ясно  ( А ты хотел с ночевкой?  палатка-спальник-коврик есть?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ясно  ( А ты хотел с ночевкой?  палатка-спальник-коврик есть? нафиг они ему?! он ж огненный!  походу и остальным в его компании не будет холодно!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
SoNik))
|
Кто поедет в субботу: насобираем дровишек побольше и будем отопляться всю ночь))) Может и на утро останеться..... А одёжка тёплая пригодиться  Так кто едет в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну что завтра у кого желание есть на велокостер съездить на чайкин стол при наличии немного пасмурной погоды? время 16 00 чуть что на фортах.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 22:30:47 от Trai »
|
|
|
|
|
kari
|
ну что завтра у кого желание есть на велокостер съездить либо в гожу на карьер сизой чайки при наличии так себе но не сильно дождливой погоды, или же на чайкин стол при наличии немного пасмурной погоды? время 16 00 чуть что на фортах.
у меня есть желание)) кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
ну что завтра у кого желание есть на велокостер съездить либо в гожу на карьер сизой чайки при наличии так себе но не сильно дождливой погоды, или же на чайкин стол при наличии немного пасмурной погоды? время 16 00 чуть что на фортах.
у меня есть желание)) кто еще? Желание есть, наличных нету 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ну что спите народ, сегодня у многих выходной, я за, только бы без дождя.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В 13-00 еду по маршруту Немново- Домбровка -Сапоцкин -Гродно, жду 10 минут у памятника пограничникам дистанция 85 км Добавлено: 23 Апрель 2012, 09:15:29
МТС 7818436 Добавлено: 23 Апрель 2012, 21:03:17
В общем съездили с Пашей (ник не помню) , маршрут был тот по которому в сентябре с Raven-ом и компанией катались, В Заречанке попали под дождь, потом молнии начали сверкать (я очень испугался  ) когда проехали Белыя балоты дождь закончился, когда приехали в Немново - одежда высохла, в Немново были соревнования байдарочников, но мы поехали дальше, на грейдере вдоль Августовского канала встретили толпу велосипедистов которые нам махали руками и кричали  , мне сразу полегчало что не одни мы в такую погоду гоняем, по лесным тропам доехали до Домбровки, покушали и через Сапоцкин в Гродно ( время с остановками 4 часа 40 минут) фото:
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 21:03:17 от Aleksander »
|
|
|
|
|
tlusta
|
да- маршрут для меня ,как новичка, сложноват( расстояние и особенно асфальт),но в целом эмоции положительные  остальные фотки здесь http://vk.com/album121760744_156318705
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 22:09:10 от tlusta »
|
|
|
|
|
MDS
|
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня 24 апреля состоится разведывательная поездка к озеру Белому в Озёрах, сбор на минирынке "Девятовка" в 14:00 , едем неспеша (средняя 15-17), фонарики на всякие прихватите, костер там разводить не будет, это просто покатушка, с собой только брать легкие углеводы (печенье вафли, ВОДУ!)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
добавлю что поездка само собой по ПУЩЕ, и назад по ПУЩЕ. никаких карчедротных трасс вот но темп действительно спокойный
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а есть GPS трек .. или хотябы приблизительно по карте прикинуть как вы ехали ?
|
|
|
|
|
|
|
|