MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Romanus
|
какая замечательная первая фотка. Сразу туда захотела! Почему народ с собой не позвали?  Да всё за минуту решилось, друг позвонил: съездим куда-нибудь? Я предложил. Поехали, нашли....  Можно и повторить собраться  Интеренсно бы туда съездить, какой киометраж намотали пока съездили туда ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Интеренсно бы туда съездить, какой киометраж намотали пока съездили туда ? Туда по дороге на Поречье, обратно по дороге на Озёры, 50 км от Девятовки получилось
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
собственно нашли это Чертово черное озеро сразу же, разумеется подъехали к нему по восточной пуще, через казимировку оно имеет два подъезда по карчедротке расположилось в низине, в глубине огромной горы, на которую можно заехать два раза набрав высоту и спуститься)) на озере не тихо (по сравнению с космической тишиной на полигоне, ожидаешь от атмосферы таких озер именно такой тишины), шумит гнусная карчедротка вдали  заболочено вокруг все, подойти разве что сняв обувь можно (или в резинсапогах  ), собственно так и сделали, сняли обувь, но основание холодное, так что удалось минуту с небольшим продержаться) видели пару матерых секачей, удирающих по болоту после озера поехали дальше по пуще, в рыбницу, затем на полигон, прикольные танковые дороги, с глубокими впадинами и сразу выносит из них тебя на скорости проехали мимо командного пункта и въехали в "литовскую" пущу, поехал на пальницу, там проехали вдоль неман и въехали в гожу, пересекли карчедротку и поехали на цаплевидное по пустынной дороге на барбаричи сразу по пути попробовали поискать путь лесной через новую гожу к зарице, свалка там не нашли, поехали как всегда через поле-лес в лапенки ну где то 93 км получилось)     
|
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
айда на Адамово, дорогие люди!!
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
Ryzhaya_888
|
айда на Адамово, дорогие люди!!
я за
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
source™
|
предлагаю в воскресенье часиков в 12
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
предлагаю в воскресенье часиков в 12 +1, я бы прокатился при хорошей погоде, заодно и завезу туда лесными-полевыми дорогами
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Если в воскресенье, то тоже поеду  P.S. Дорогу знаю)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 16:21:59 от flaier »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
присоединяюсь) адамово это в какой стороне? на форт поедем?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
предлагаю в воскресенье часиков в 12
отлично=)  где конкретно будет сбор?  предлагаю в воскресенье часиков в 12 +1, я бы прокатился при хорошей погоде, заодно и завезу туда лесными-полевыми дорогами лесными-полевыми - это здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
на форт поедем? можно и на форт на обратном пути
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Я с вами на Адамово.
|
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
народ собирается) это радует!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
судя по треку, там по дороге рядом 9 форт, можно заехать туда заодно угу, на картах гугл показано где форт, и трек видно, недалеко совсем, на обратном пути заедем
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Так что насчет покатухи на завтра едем или как?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Ну вроде никто еще не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Время: 12:00 Место сбора: пл.Советская я буду ждать вас возле церкви на Солах http://goo.gl/maps/ZTNigили предлагаю перенести место сбора около церкви
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Время: 12:00 Место сбора: пл.Советская я буду ждать вас возле церкви на Солах http://goo.gl/maps/ZTNigили предлагаю перенести место сбора около церкви согласен, мне тоже там будет удобнее
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
Кажется, место сбора менять поздновато...тем более на сайте площадь написана. Подберем, ребята, вас у церкви=))
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Подберем, ребята, вас у церкви тут уже скорее я а может вместе с флаером вас подберем  ведь мы вас будем на озеро везти)) кому удобно на солы подъезжайте к 12,30, думаю группа с советской за это время приедет
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 18:27:30 от Skу »
|
|
|
|
|
sneg_007
|
тут уже скорее я а может вместе с флаером вас подберем ведь мы вас будем на озеро везти)) ну как сказать??? дорогу и я знаю))) родные места как ни как) могу и группу возглавить!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
в 12 15 мы двинем с советской, так как обычно ждем опоздавших 15 мин в 12 45 думаю будем уже у вас там еще в магазин по дороге заскочим
утром обещают дождик, но до 12 должен перестать на всякий случай куртки-непромокайки захватите
|
|
|
|
|
|
|
|